Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадания 21 века

Если  гадание ваше излюбленное занятие, и вы в поисках новых неординарных способов предсказания будущего, для вас, несомненно, будет полезной и актуальная данная статья. Разумеется,  старинные методы гадания имеют многовековую традицию, на них выросло  и воспиталось не одно поколение, но сегодня существует немало современных и  увлекательных способов заглянуть в будущее и попытать судьбу.



Предсказание кого выбрать?


Вы желаете узнать, кто из поклонников на самом деле без вас жить не может,  кто вспоминает добрым словом, и кто души в вас не чает? Как предостеречь себя от неправильного выбора, в решениях, кому доверить свое сердце и душу, с кем проводить время, кто предначертан судьбой, и с кем вам в жизни улыбнется удача? Выбирайте свой способ нахождения ответов на эти и многие другие вопросы!


В одну кучу соберите самые лучшие свои украшения, выберите из них самые привлекательные на ваш взгляд. Предпочтение следует отдавать тем,  в которых содержатся полудрагоценные или драгоценные камни. Каждому выбранному украшению дайте имя предполагаемого возлюбленного. Теперь возьмите глубокую тарелку, в идеале, если она будет фарфоровой, и никто кроме вас ей не пользовался, и ею накройте наименованные кольца, серьги, цепочки. Тарелку прокрутите трижды по часовой стрелке. Обряд проводится при свечах, в одиночестве, желательно после полуночи.


Закройте глаза и интуитивно, на ощупь вытяните из-под тарелки  драгоценность, которая первой попала вам под руку. Человек, именем которым вы нарекли украшение, испытывает к вам чувства и ценит больше всех!   


Гадание на веточках вербы


Купите пару веточек вербы. Придя домой обрежьте их, на каждую веточку повяжите кусочек нити и ткани и поставьте в вазу. Помните о том, чтобы цвета повязок не повторялись. Далее можно приступать к ворожбе: каждую веточку вербы нареките именем своего поклонника. Дабы получить ответ, необходимо запастись терпением и подождать пару дней. 


Как только одна из веточек проявит первые листочки, вспомните, как ее зовут, и радуйтесь – отныне вам известно имя вашего благоверного, который любит вас всем сердцем. Претендент, веточка которого зацветет самой последней лучше обходить стороной, если у вас были какие-то отношения с этим человек, сразу же разрывайте их, ничего хорошего они вам не принесут, а только нарушат покой и впутают в неприятную историю.  



Косметичка и бумага


Подготовьте несколько полосочек плотной бумаги, возьмите свою косметичку и из нее достаньте самые любимые помады, желательно разных цветов. На каждый лист бумаги  нанесите полосочку определенного цвета. Цвета распределяются не абы как, а со смыслом.  Каждому листочку присудите имя  молодого человека. 


Красный должен олицетворять самого приятного и милого душой молодого человека. Фиолетовый или сиреневый – малопривлекательный для вас, не представляющий перспективы в будущем. Карточки переверните  цветной стороной вниз и хорошо перемешайте. Закройте глаза и визуализируйте свое светлое будущее, как можно красочнее представляйте его, придавайте ему очертания, обрисовывайте конкретные ситуации. 


Сосредоточьтесь и вытяните одну из карточек. Вот вы и выяснили, кто вам предначертан волей судьбы.   


Гадание по книге


Этот способ предсказания известен многим, и большинство к нему относится как к игре. По сути, это один из серьезных вариаций предсказания будущего. Лучше выбирать книгу Священного Писания, Ветхий или Новый Завет.  Но не задавайтесь целенаправленным выбором книги. Возьмите любую, первую попавшуюся под руку. 


Соберитесь с мыслями, проникнитесь вопросом, на который бы хотели получить ответ. Загадайте строку снизу или сверху. Вдумчиво прочите ее. Она и является ответом на ваш вопрос. Трактовать описание, необходимо исходя из конкретной ситуации, подстраивая под вопрошающего.  



Гадание на блинах


Для гадания следует испечь блины, тесто должно быть обязательно дрожжевым. Не подходят тонкие блинчики или оладушки. Перед вами стоит ответсвенное задание – накормить своего благоверного блинами, но при этом на столе должны быть блины с разной начинкой. Гадая, непременно, загляните в «рот своему суженому», поверьте, вы узнаете много интересного! Его предпочтения являются основой предсказаний, к тому же, вы сможете выявить основные черты своего избранника.


Как правило, блины с черной или красной икрой едят люди целеустремленные, не склонные к пустословию и бессмысленным мечтаниям. Они – приверженные реалисты, весьма прагматичные. В принципе, ничего плохого в его практичности нет, просто-напросто этот человек стремится  к достатку и порядку в доме. 


Однако не ждите от него горячих, сладострастных поцелуев. Для этого человека любовь и чувства следует доказывать делом, а не словами.  В целом, это хороший друг, замечательный семьянин и надежная опора в будущем.


Блинам с рыбой отдают предпочтения молодые люди, которые жаждут адреналина. Они чувствуют себя неловко и некомфортно, если жизнь идет своим ровных чередом. Они пребывают в постоянных поисках новых, острых ощущений. Он не плохие люди, но находясь рядом с таким человеком, всегда нужно быть наготове к новым испытаниям.


Блины со сметаной характерны для чувствительных и нежных натур. Их можно обидеть одним не осторожным взглядом, колким словом. Они могут впадать в истерику и депрессии. В отношениях они ценят доверие, и готовы на все, ради любимого человека. В любви с ними легко, а в жизни придется туго.


Блины с медом – одно из самых любимых лакомств мужчин романтиков. Они эмоциональны и предприимчивы. Каждая встреча для них – праздник, а расставание – тяжелые испытания.  А если любовь – то навечно! Они любвеобильны, любят своих избранниц радовать сюрпризами и неожиданностями.


Блины со сливочным маслом предпочитают молодые люди, заботящиеся о своем внешнем виде.  Они домоседы, не позволяют себе лишних слов, стараются избегать скандалов, особенно публичных. К воспитанию детей относятся с полной серьезностью и ответственностью. Как правило, это личности с завышенной самооценкой, семья для него – дополнение к его излюбленной персоне.


Блинам с творогом предпочтение отдают мужчины, не совсем готовые к семейной жизни. Не полагайте, что с годами ваш благоверный остепенится и станет мудрее. Эти люди не способны делать выводы из накопленных знаний и полученного опыта. Они лишены собственного мнения, чувства ответственности и долга.


Блины с джемом предпочитают люди, не совсем созревшие в своих убеждениях. К семейно жизни они еще не готовы. Даже трудно предположить, когда ваш кавалер повзрослеет. На этого человека не стоит возлагать ответственные дела, он ее не осилит.


Как видите, современность не далеко ушла от былых времен. Гадайте, визуализируйте свои мысли и желания. Помните о том, что моделируя картины счастливого будущего, прокручивая их в своем сознании, вы приобщаетесь к волшебному, миру, полного тайн и неожиданностей. Не забывайте, наш мир материален, и мы  - кудесники своего земного счастья!



Возврат к списку