Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадания на картах Таро в Москве

В начале девяностых годов, которые стали временем свободы информации и открытых возможностей, сверхспособности некоторых людей изумляли и поражали воображение. Маг, парапсихолог, экстрасенс, ведьма казались небожителями, окутанными тайной, и даже простое гадание представлялось мистическим обрядом каких-либо высших сфер.

Снимок экрана 2016-02-20 в 22.59.18.png

Сейчас же сейчас эзотерика стала в какой-то мере привычной: по телевизору идет "Битва экстрасенсов", многие специалисты, активно пользуясь современными технологиями, практикуют гадание по телефону и гадание он-лайн, сеансы гадания и ясновидения приобрели статус практически необходимых... 

Таро и простое гадание


В интернете можно найти множество объявлений о гадании на картах Таро в Москве - и в то же время мы постоянно слышим новости о задержании того или иного мошенника, присвоившего себе наименование "колдун, ведунья, ворожея, гадалка" и проводившего мнимые гадания. Так как же не попасться на удочку подобных преступников даже при самом простом гадании? Давайте попробуем разобраться. 

Итак, вы решили воспользоваться услугой "Гадания на картах Таро в Москве". Чтобы прибегнуть к помощи гадалки, конечно же, в первую очередь Вы воспользуетесь поиском по интернету, где сразу же увидите массу объявлений, в которых предлагается гадание по телефону или гадание он-лайн. 

Конечно же, настоящее ясновидение не имеет границ и барьеров, а настоящие ведьма или колдун преспокойно могут работать на расстоянии - именно этими возможностями экстрасенсов и парапсихологов пользуются мошенники, выдавая себя за людей, наделенным наследственным даром ясновидения. Ведь Вы не имеете никакого даже представления о том, кто на самом деле скрывается за монитором компьютера. 

Снимок экрана 2016-02-21 в 10.08.08.png

Отправляя деньги на счета таких проходимцев, Вы обычно получаете либо расплывчатый прогноз или предсказание, а диагностика порчи и сглаза у Вас однозначно покажет наличие оных. "Сильный маг" сразу же предложит Вам снять сглаз, поставить магическую защиту, - а определив, какая именно проблема волнует Вас больше всего, так же на расстоянии сделает приворот парня или приворот девушки, почитает магические заклинания... Вот только результат Вы, к сожалению не увидите. 

Помните: гадание по телефону или гадание он-лайн практикуют сейчас только мошенники, а реальные мастера, дабы избежать ассоциации их с преступниками, ведут только личный прием. 

Хорошие гадалки


Встречается и такое: "хорошая гадалка" принимает Вас лично, проводит гадание на картах Таро, однако ее магическая помощь и магические заклинания, которые она читает прямо в Вашем присутствии, также не имеет результатов. Поэтому прежде, чем идти на прием, прочитайте отзывы о гадалке, убедитесь, что данная ведунья или ведьма, ворожея, колдун, экстрасенс работает уже несколько лет, и его имя широко известно. 

Эзотерика и экстрасенсорика не терпят внутри себя обманщиков, и таковые вряд ли проработают более года. Конечно же, услуги настоящего мага не будут стоить дешево, но ведь в итоге получается так, что деньги Вы платите сами себе, обеспечивая себе защиту и помощь. Даже самое обычное гадание на картах Таро может уберечь Вас от огромной опасности, поэтому не экономьте сами на себе. 

Перед тем, как провести непосредственно гадание на картах Таро, побеседуйте со специалистом. Он должен обязательно иметь сертификат или диплом, подтверждающий, что мастер прошел обучение гаданию, ведь даже наследственный дар требует правильной базы знаний.

Снимок экрана 2016-02-23 в 21.12.00.png 

Хорошая гадалка обычно также не по наслышке знает, что такое нумерология, хиромантия, магические обряды, ведь в большинстве случаев настоящие ведьмы и парапсихологи - это специалисты широкого профиля, которые не ограничивают сеанс лишь простым составлением предсказания или гороскопа. Реальный маг всегда может оказать помощь людям - снять сглаз, снять порчу, провести приворот любимого, провести магический ритуал, сделать амулет или талисман. 

Даже "Битва экстрасенсов" предпочитает видеть в своей студии не простых гадалок, которым немного знакома деревенская магия, а мастеров, которым доступны эксклюзивные знания и методики. Помощь гадалки в том случае, если специалист соответствует всем изложенным выше требованиям, будет действительно значимой, и даже самое обычное гадание на картах Таро окажется Вашей путеводной нитью. 

Гадание на картах Таро в Москве также никак не может проводиться в частных квартирах: хорошая гадалка никогда не согласится принимать массу людей в жилом пространстве, ведь зачастую целительство ей недоступно, и снять негатив с собственного дома она будет вынуждена сама в кратчайшие сроки, дабы не вызвать заболевания у близких. 

Профессиональный подход


Обычно настоящие ведуньи и ворожея принимают в арендованных офисах, которые иногда меняют, если скопившийся негатив уже не подлежит очистке - а даже обряд гадания на картах Таро очень сильно загрязняет энергетику помещения. В офисах же проводится и обучение колдовству, и обучение гаданию, ведь аура "чистого" пространства способствует усвоение эксклюзивных знаний. 

Снимок экрана 2016-02-23 в 21.08.48.png

К слову сказать - если Вы не имеете наследственного дара и способностей к магии, если Вы просто решили самостоятельно провести гадание на картах Таро - не делайте этого. Ведь гадание на картах Таро только кажется простым ритуалом - на самом деле такие привычные карты Таро в неумелых руках становятся опаснейшим оружием, которое прямой наводкой бьет по Вам же. 

Гадание на картах Таро должен проводить только уверенный специалист, а лично Вы должны лишь наблюдать за процессом гадания, по возможности, даже не притрагиваясь к картам Таро. Конечно же, масса самоучителей по гаданию на картах Таро подстегивает любопытство и желание попробовать самому попытать удачи, однако это всегда приводит к печальным последствиям. 

Сам процесс гадания на картах Таро не должен быть излишне театральным. Конечно же, все хорошие гадалки имеют свои авторские методики и школу гадания, и именно поэтому их магический ритуал гадания будет прост и результативен. 

Карты Таро не требуют показательного шоу - они требуют концентрации и четкости, именно поэтому настоящие экстрасенсы уделяют повышенное внимание энергетического контакту с аурой клиента, а не спецэффектам. 

Снимок экрана 2016-02-23 в 21.06.11.png

Кстати, здесь еще одна причина того, что реальный экстрасенс не проводит гадание по телефону или гадание он-лайн: концентрироваться на ауре отдаленно более энергозатратно. 

Магические обряды - снять негатив или венец безбрачия, сделать приворот по фото, снять порчу и снять проклятье, почистить карму или провести ритуал денежной магии - также не выглядят дешевыми представлениями. 

Делать амулет грамотный эзотерик будет молча, и приворот жены в его исполнении будет казаться даже где-то мрачноватым и скучным процессом. Настоящее целительство также в большинстве случаев не сопровождается многозначительными пассами рук и шептанием непонятных слов. Зато если Вам действительно нужна помощь гадалки - Вы оцените получившийся результат. 

Если же Вы ищите развлечений - почитайте отзывы о гадалках в интернете, наверняка чьи-то "эксклюзивные знания" и методы гадания на картах Таро требуют массы атрибутики и спецэффектов, а венец безбрачия такие клоуны будут снимать едва ли не вместе с головой клиента. 

Интервью с тарологом


Несколько вопросов о гадании на Таро в Москве мы задали самому известному московскому тарологу, ведьме Анаконде. В арсенале знаменитой колдуньи - магические обряды денежной магии, изменения кармы, составление предсказаний, обучение гаданию - ну и, конечно же, непосредственно гадание на картах Таро. 

" Эзотерика и экстрасенсорика - это мой жизненный путь, даже, наверное, моя карма, - говорит ведьма. - Свое первое предсказание я сделала еще в детстве, а гаданию на картах Таро первоначально меня обучала моя бабушка. До сих пор я помню старую, неполную колоду ее карт. 

Впоследствии гаданию я уделяла очень много времени - конечно же, карты Таро стали для меня лучшими друзьями, но помимо них я владею очень многими техниками гадания. Экстрасенсорика позволяет видеть все, тайн от нее не существует. Гадание на картах Таро, которое кажется многим очень привычным обрядом, в моем исполнении выглядит несколько необычно. 

Я давным-давно разработала собственную методику гадания на картах Таро, в которой карты плотно связаны с нумерологией. Таро изначально - это целая система тайных знаний, а не собрание красивых карт, и я с уважением отношусь к этой системе, поэтому и мой подход к гаданию содержит в себе магические алгоритмы. Перед тем, как провести гадание на картах Таро, я обычно просматриваю биополе человека с помощью эксрасенсорики, и лишь потом начинаю непосредственно гадание. 

Карты Таро не терпят суеты и небрежности, и моя методика гадания, разумеется, это учитывает. Процедура гадания у меня занимает не более получаса, так как этого времени мне и картам Таро вполне хватает для полноценной диагностики и предсказаний. 

Для гадания я предпочитаю использовать либо карты Таро Райдер-Уайт, либо карты Таро Водолея, либо же мою собственную колоду карт Таро. Эти карты Таро я рисовала лично, специальным образом разработав каждый аркан. 

Гадание на таких картах я провожу не очень часто, потому что далеко не каждая ситуация запутана настолько, чтобы требовать такого глубочайшего анализа, однако эта колода остается моими любимыми картами Таро. " - Ведьма Анаконда

Итак, гадание на картах Таро в Москве сейчас - одна из самых востребованных услуг в области магии. Мы надеемся, что наши советы относительно выбора специалиста по гаданию на картах Таро помогут Вам избежать ошибок и разочарований, а само гадание сумеет принести огромную пользу для Вас. 

Ведь с помощью гадания на картах Таро можно избежать многих опасностей: карты Таро четко и своевременно предупреждают о любых невзгодах. Гадание на картах Таро рассказывает все о людях, которые окружаю Вас: Таро подвластны даже мысли и чувства. 

Вовремя проведя сеанс гадания на картах Таро, можно подготовиться к важным событиям в Вашей жизни. Карты Таро также могут подсказать Вам верные пути развития, направить на правильную дорогу к счастью и процветанию.


Возврат к списку