Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадания на суженого и суженую

Желание знать свою судьбу свойственно как мужчинам, так и женщинам. И мало найдется людей, которые отказались бы от возможности получить информацию о своей пока еще не встреченной второй половинке. Гадания на суженого и суженую могут в этом помочь.


Как увидеть будущего мужа

Гадание с зеркалами

Ритуал позволяет воочию увидеть суженого, но требует от девушки отваги. Гадать нужно глубокой ночью, уединившись в нежилом помещении. В старину обряд проводился в бане, но современные реалии вынуждают барышень предсказывать будущее и в собственных комнатах. Главное условие: никто не должен помешать гаданию.

Для успешного обряда понадобятся:

  • - 2 зеркала разных размеров;
  • - 2 восковые свечи.

Перед гаданием необходимо распустить волосы, снять все украшения и пояс. Большее зеркало следует поставить напротив себя, а по бокам его зажечь 2 свечи. Затем нужно сесть за стол и взять в руки меньшее зеркало. Оба зеркала должны «смотреть» друг на друга, образуя зеркальный коридор.

Гадающей остается только спокойно всматриваться в зеркальные дали, пока там не появится образ суженого. Сначала он будет окутан некой дымкой, но через некоторое время облик приобретет ясные очертания. Девушке следует хорошо разглядеть будущего жениха, запомнить его прическу и одежду: именно так он будет выглядеть в момент знакомства.

Слишком долго смотреть на образ в зеркале не стоит, потому что это не душа суженого, а бес, который принял его внешний облик. Нужно сказать: «Чур меня». После этих слов видение исчезнет. Существует поверье, что если не прогнать гостя из зеркала, он переберется в наш мир и сможет навредить девушке. Проверять, так это или нет, обычно не советуют.


Гадание с расческой

Нужно перед сном положить под подушку свою расческу со словами:

Приди ко мне, мой суженый,
волосы расчеши
и сам покажись.

Затем необходимо лечь спать. Во сне девушке должен явится черт в облике будущего мужа. Важным условием гадания является умение запоминать собственные сны.


Как узнать имя будущей жены

Спросить у прохожей

Гадать таким образом мужчина должен в период с 7 по 13 января. В 12 часов ночи нужно выйти к воротам своего дома или двери подъезда и поджидать там любую представительницу прекрасного пола. Возраст дамы совершенно неважен. У первой женщины, которая будет проходить мимо, нужно спросить ее имя. Если она не испугается караулящего ее посреди ночи непонятного мужчину и скажет, как ее зовут, то гадание окажется успешным. Имя женщины совпадает с именем будущей жены.


Вытянуть вслепую

Необходимо написать на маленьких клочках бумаги женские имена. Чем больше, тем лучше. Затем поместить их все в небольшой непрозрачный мешочек. Немного встряхнув его, следует вытянуть наугад одну из бумажек: на ней и записано имя суженой.

Улучшить качество гадания можно, если добавить в мешочек хотя бы 1 чистую бумажку. Она будет означать, что имени будущей невесты в мешочке нет. Возможно, суженую нарекли необычным именем, которое просто не пришло в голову гадающему. 


Прочитать по яблочной кожуре

Мужчине необходимо подыскать несколько яблок: спелое, зеленое, средней зрелости. Затем наугад взять одно из них: чем менее спелый фрукт попался, тем дальше встреча с будущей женой.

С яблока нужно срезать немного кожуры и бросить ее через левое плечо со словами: «Яблочко, яблочко, раскрой мне секрет». После следует попытаться разглядеть, какую букву изобразила кожура: это первая буква в имени будущей невесты.

Гадания на суженого и суженую рекомендуется проводить в период с 7 по 19 января: в это время они наиболее точны. Но главное условие получения правдивого предсказания – вера в то, что судьбу можно узнать таким образом. Скептикам редко удается увидеть что-нибудь дальше своего носа.


Возврат к списку