Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Гадания с помощью бумаги

Желание узнать будущее, разгадать настоящее и заглянуть в прошлое всегда влекло людей. Познание неведомого и от этого еще более таинственного привлекает, но приоткрыть завесу тайны могут не многие. Маги и гадалки, парапсихологи и экстрасенсы знают, как открыть эту тайну. Узнать  свое будущее или развитие определенных событий можно методом гадания на различных предметах. Карты, руны, бобы, пение птиц, глиняные таблички и сакральный календарь племени майя, это все и не только используют служители магических культов. 


Проводятся гадания и на бумаге, при помощи ручки, с использованием цифр и определенных слов, применяя различную цветовую гамму – выбор методов гадания разнообразен и очень широк. Гадания на бумаге появились много лет назад, на листах папируса заменявшего бумагу и позднее с развитием технологий не утратили своей актуальности. 

Начались гадания с интереса человека, желания узнать о своем будущем. Вопросы писались на листьях растений, подбрасывая листики с записанными на них желаниями, пытаясь найти тот, один, заветный, с исполнением желания или нескольких, проводился определенный ритуал гадания. На бумаге гадают на любовь, на взаимоотношения, на развитие бизнеса, рассматривается прошлое, настоящее и будущее.

Проводя обряд гадания на бумаге, для достижения правдивого ответа нужно выполнять определенные условия. Обязательным условием гадания есть время суток – вечер или ночь и антураж гадания. Полутемная комната, стол посередине комнаты, красная скатерть и четыре свечи, символизирующие собой четыре стороны света. А также бумага, порезанная на небольшие полоски и ручка. Заказчик гадания и гадалка должны сосредоточиться на желании, что объединяет энергии необходимые для обряда, энергия объединяясь высвобождает сверхъестественные силы и дает правдивый  и точный ответ.


Если проводится обряд гадания на любовь, необходима фотография любимого. По возможности следует перестать думать о чем либо другом. Отключаясь от насущных дел и сосредотачиваясь на процессе гадания, все посторонние мысли только мешают провести обряд правильно. Если результат вам не понравился, нельзя перегадывать в данный момент. 

Через несколько дней можно повторить весь ритуал, несколько перефразировав вопрос гадания. К обряду нужно отнестись максимально серьезно, относясь к нему как игре, вы сами становитесь причиной неверного ответа. К тому же можете себе навредить, ведь если вы хотите поиграть с магией, то магия в ответ может сыграть с вами злую шутку. Следуя простым правилам, вы сможете узнать настоящее отношение парня и его чувства, метод гадания очень прост.

Используя бумагу для гадания по другому методу, ко всем предметам, находящимся на столе нужно добавить стеклянную прозрачную емкость с водой. Используя также нарезанную небольшими полосками бумагу, не забудьте о количестве полосок их должно быть ровно двенадцать, символизируя месяцы года и время суток, отведенное для дня и ночи. 

Такое количество полосок необходимо для достоверности полученных результатов гадания. Сосредотачиваясь на самой непостоянной стихии пространства – воде, вы передаете ей свою энергию и мысленно просите ее дать вам ответ. Это очень важный момент гадания, поскольку вода, один из самых мощных источников энергии и часто используется в магических ритуалах. 

Все мысли, которые вы передали ей, очень долго хранятся в ее информационном поле. Бумага с написанными на ней желаниями, соприкасаясь с водой, так же передает ей свою информацию. Вода, проводя отбор, может сразу же утопить все бумажки, значит, ваше желание преждевременно или вы слукавили, разговаривая с водой и поэтому она,  таким образом, дает вам отрицательный ответ.

Бумажки, оставшиеся на плаву и почти не промокшие, и есть ответом на ваш вопрос. Если бумажки как бы кружатся - это говорит о скором исполнении желания. Если бумажка утонула и потом всплыла, значит нужно срочно решать этот вопрос, поскольку может грозить серьезная неприятность. 

Проводятся гадания на любовь с использованием бумаги и цифр с определенными значениями, здесь основным является - заранее заготовить подсказки ответы.  Используя  цифры, в процессе их складывания или вычитание приходим к однозначному числу и, используя нумерологию, прибавляем личное число судьбы, таким образом, находим ответ на интересующий вас вопрос.


С помощью данного материала можно прибегнуть и к более традиционным видам гадания, например, используется бумага, на которой нарисована ромашка. Лепестков у ромашки ровно столько, сколько букв в имени парня. Отсчет гадания начинается со стебелька. Такое гадание совмещает ваши имена и дает точный ответ, подходите ли вы друг другу. 

Значения каждого лепестка различны, от их количества зависит ответ на ваш вопрос. Используя в ритуале и свое имя, можно получить правдивый ответ о любви интересующего вас парня. Еще один вид гадания на суженого на бумаге - нужно обернуть ложки сначала каждую отдельным клочком бумаги, потом все вместе, но чтобы ложки не соприкасались. Ответ на гадание нужно просить у домового, так как за домашнюю и кухонную утварь в доме он несет ответственность. Только в данное гадание делают  в доме заказчика данного ритуала, ведь чужие ложки и чужой домовой не скажут правды.

Самое мистическое гадание на сожженной бумаге, в основном оно проводится в святочные вечера. В комнате выключается свет и зажигается всего одна свеча. На листе бумаги пишете желание, рядом со стеной ставится тарелка, на которую вы кладете скомканный лист бумаги и от свечи поджигаете комок. Когда бумага сгорела, по теням, отбрасываемым ею, проводится гадание. 

Главное осторожно обращаться с тарелкой, чтобы пепел не рассыпался, иначе не только результат будет неудачный, но и могут произойти неприятные события. Магия гаданий заключает в себе неразрывно связанную цепь с реальностью. И одно неосторожное и поспешное решение может повлечь за собой череду не всегда хороших событий. 

И самое простое и правдивое гадание, это когда в ночь с тринадцатого на четырнадцатое января, девушка написав на бумажках имена поклонников, кладет их под подушку. Проснувшись утром, нужно достать одну, ту, которая попалось первой. Имя, написанное на ней, и есть результат гадания. 


Возврат к списку