Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Где найти хорошую гадалку в Москве

Гадания – довольно распространённый способ предсказания будущих событий. Попробовать себя в этом деле может абсолютно каждый человек, но не все имеют возможности раскрыть секреты, которые человеку готовит жизнь. Чтобы предсказания оказались максимально правдивыми необходимо обращаться к гадалкам со стажем. Дар гадания – это способность говорить о будущем, прошлом и настоящем человека. Происходит это благодаря контакту ясновидящих с высшими силами через разные предметы.

Снимок экрана 2016-01-12 в 8.52.56.png

Истинная гадалка по книгам не училась


Сейчас, очень много магических практик и большое наличие литературы определённого содержания. Люди подробно их изучают в надежде получить какие-то особенные способности и знания. Но таким образом стать гадалкой нельзя. Дар ясновиденья передается из поколения в поколение по женской линии. Дар от гадалки к прямому потомку женского пола переходит после того как она умрет. 

Человек который получил необычный подарок обязательно должен заниматься данной практикой, ведь в случае отказа пользоваться способностями и помогать людям гадалка начинает сильно болеть. Кроме болезней в жизни тех кто не захотел принимать свой дар поселяются неудачи.

Способы с которыми работают потомственные гадалки разные, но для определения человека хорошо знающего свое дело необходимо обращать внимание на следующий список мелочей:

1. Настоящая предсказательница для определения проблемы человека никогда не требует его присутствия в обязательном порядке. Можно обойтись одной личной вещью или фотографией для считывания информационного поля.
2. Потомственная гадалка не делает себе рекламы.
3. Специалист в данной сфере не устанавливает четких цен на свои услуги, а деньги из рук в руки не передаются.
4. Гадалка, которая действительно знает свое дело не производит давление на психику человека, а пытается доступно разъяснить и помочь даже в самой сложной ситуации.

В современном мире взамен слова гадалка появился такой термин как парапсихолог, но из-за отличия названий суть оказываемой помощи не утрачивается. Настоящая предсказательница знает свое дело независимо от термина, которым называют вид ее деятельности. Возникает вопрос: где найти хорошую гадалку в Москве?

Снимок экрана 2016-01-12 в 14.59.18.png

Гадания существовали всегда, менялись их названия


Предсказательные процессы – это довольно распространённая и востребованная практика не только в узких профессиональных кругах. Обычные люди тоже активно интересуются проведением магических ритуалов – гаданий. Некоторые их виды в современном мире получили довольно сложные, серьезные названия. 

Человек может не догадываться о том, что некоторые современные практики напрямую относятся к гаданиям и речь идет далеко не об картах. Среди современных названий предсказательных практик выделяют такие нестандартные методы:

1. Пиромания – гадание на огне.
2. Ливантомантия – предсказания с помощью воды и дыма.
3. Арифмомантия – с участием геометрических фигур.
4. Нумерология – за посредничеством чисел.
5. Орнитомантия – гадания по птицам.
6. Офиомантия – предсказания с помощью змей.

Это современные практики, которые очень хорошо прижились в веке высоких технологий. Более древние практики предполагали пользование травами, инстинктивными чувствами, камнями, личными вещами человека, вхождением в его внутренний мир. Во времена Древнего Египта и Греции гадалки считались очень уважаемыми людьми в обществе, ведь только они имели возможность при помощи своих ритуалов заглянуть в будущее и узнать какие изменения необходимы в государстве либо в жизни конкретного человека.

Научится ли современный человек гадать


С древних времен считается что дар предсказания передается в наследство и обучится этому невозможно, но большое количество современной литературы по этой теме не дают многим покоя. Пространство всемирной паутины переполнено описаниями разных способов гаданий. Безусловно, какие-то базовые знания в этой теме может получить любой желающий человек, но этот перечень не может быть полным. Гадалки, которые получили свой дар свыше владеют тайными знаниями и они держат эти секреты нераскрытыми до конца своей жизни. Знания нельзя передать любому, неподготовленному к этому человеку.

То что люди называют гаданиями чаще всего не является чем-то большим чем обычное развлечение. Если простому человеку удается проникнуть в мир тайных знаний случайно это несет для него серьезные последствия. Неподготовленный человек может столкнуться с серьезными психическими расстройствами или проблемами имеющими физическое происхождение.

Гадалка – это человек еще с рождения подготовленный к взаимодействию с силами потустороннего мира, который и посылает необходимую информацию. Не каждый случайный гость в этом пространстве сможет выдержать такое жесткое энергетическое давление. Профессиональные гадалки после нескольких сеансов подряд чувствуют себя разбитыми, подавленными и обессиленными, а об обычном человеке тут и говорить нечего.

Предсказания при помощи линий на руках, карт или карт Таро, личных вещей, природных явлений, вмешательство в сознание человека довольно сложные процессы, которые требуют огромных энергетических затрат. Они происходят потому, что предсказательница и хорошая гадалка в Москве выступает в роли живого проводника между параллельными мирами. Узнав таким образом про будущее и получив ответы на свои вопросы необходимо принести профессионалу благодарность в каком-нибудь материальном виде, чтобы возобновить энергию человека потраченную на помощь.

Чем активнее гадалка занимается этим родом деятельности тем мощнее и опытнее она становится. Такая женщина может передать больше опыта своим потомкам и последователям, стать проводником в мир мертвых после смерти для своих приемников. Гадалка, которая всю свою сознательную жизнь помогает людям и не распространяется об этом получает возможность обрести больше знаний об тайнах Вселенной, а значит полностью исполнить свою миссию на земле. Ее призвание помогать миру и людям используется по назначению и дает ей мощную защиту свыше. 




Возврат к списку