Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Имеет ли приворот на крови последствия?

Ритуалы приворота, проводимые на крови, являются довольно распространёнными и имеют наибольшую магическую силу. Как известно в крови заложена основная генетическая информация о человеке и возможно аккумулировать её энергию. 

Для большего эффекта от магического воздействия, кровь можно заговорить, смешать с едой или питьем того человека на кого сконцентрирован ритуал. В качестве носителя крови подходят: птицы, маги, животные, объект на которого направлено воздействие.


Ритуалы проводимые на крови направлены, как правило, на объединение двух судеб в одно целое с помощью магии. Сила воздействия зависит не только от правильно совершенного ритуала, но и от воли участвующих участников.

Возникающие последствия от свойств крови


Как правило большинство людей уверены в безвредности подобных ритуалов с кровью. И действие продлится на протяжении всей жизни объекта. Но это большое заблуждение. Встречаются профессионалы считающие, что таким качеством наделены только "кладбищенские" ритуалы которые с потусторонним миром связаны полностью или отчасти.

Несмотря на большую силу приворота совершённый при помощи крови, будет действовать от полу года и в течении нескольких лет. Его необходимо регулярно проводить для длительного действия. Женщины должны с осторожностью подходить к вопросу о детях с мужчиной ставшим жертвой приворота. 

Свое действие приворот может прекратить одновременно с рождением ребёнка и отношения могут охладеть. Не редко встречаются случаи когда мужчина разрывал все отношения это так же является последствием.

Однако последствия возникают разного характера, в том числе зачастую могут произойти изменения характера возлюбленного. Большинство целителей считают, что алкоголизм, излишняя вспыльчивость и агрессивность является последствием вмешательства любовной магии. 

И к сожалению алкоголизм может длиться довольно много времени, а агрессия проявится во всех отношениях, не только личных. Однако чрезмерная ревность не является последствием, а лишь возникшим побочным эффектом. Большинство девушек обращаются к специалистам с просьбой нейтрализовать магическое воздействие в связи с ревностью избранника. И специалисты способны нейтрализовать магию.

Безосновательное вмешательство в чужую судьбу данным образом оказывает негативное влияние на нее. Ритуал может стать причиной ухудшения общего здоровья, финансового благополучия и лишает карьерного роста. 

Встречаются знахари, предупреждающие о том, что приворот способен сократить жизнь мужчины. И имеет большое влияние на потенцию. И изменения могут быть настолько серьёзные вплоть до полной потери интереса к женскому полу и наоборот женщины перестанут им интересоваться.

Нужно с крайней осторожностью совершать ритуал с помощью крови на растущей луне так как есть возможность увидеть её. При добавлении в коньяк или виски кровь начинает сворачиваться и это нужно чётко знать. Самым подходящим напитком для добавления является вино красное. Для ритуала допускается забор крови из вены, артерии или пальца.

Необходимо знать и понимать, что последствия от проведённого ритуала способны передаваться по наследству детям, внукам, правнукам, вызывая при этом не только алкоголизм, но и тяжёлые заболевания. У женщин самое страшное, что происходит это появление бесплодия, а так же образуется венец безбрачия. 

Поэтому перед совершением обряда необходимо тщательно продумать все нюансы. Несмотря на то, что существует несколько видов совершения любовных ритуалов, для всех последствия одинаковы и возникают всегда.


Что нужно учесть


Совершая приворот на менструальную кровь надо учитывать то, что он отличается от простых ритуалов. Большинство целителей считают его сильной порчей. Это по большей части сексуальный приворот так как данная энергетика доминирует и насильственно меняется, а следовательно последствия куда серьёзнее могут возникнуть.

Кровь при попадании в организм способна изменить поведение и привычки избранника. Даже опытные специалисты не способны предугадать последствия проведённого ритуала. Независимо от того каким образом проводился обряд на менструальную кровь ни в коем случае не следует торопить события, проверяя магическое воздействие.

По мере влюблённости мужчины и сама женщина будет выстраивать связь. В первую очередь необходим самоконтроль для того чтобы у избранника не возникло подозрений о происходящем. Самое главное правило для женщин является молчание. Не стоит даже перед близкими подругами открывать тайну о проделанном ритуале так как результат может превзойти себя и много негатива возникнет. Необходимо контролировать и нервную систему свою.


Перед проведением ритуала необходима полная уверенность в своей искренней любви. В случае получения не ожидаемого результата, мужчина будет крайне тяжело переносить разрыв. В случае если избранник узнает о проделанном привороте всегда есть риск ответного магического удара с его стороны при помощи специалистов в виде мощного проклятия способного передаваться по наследству.

Действие проведённого ритуала не способен нейтрализовать даже сильный маг с большим опытом однако за все совершенное надо платить. А плата может быть так высока, что ни с чем не сравниться с действием самого приворота. Для смягчения последствий конечно же рекомендуется обращаться за помощью к профессионалам. Однако вся ответственность в таком случае будет лежать на человеке наложившего магическое воздействие.

Самыми распространёнными ритуалами являются при помощи крови из пальца и менструальной. Надо отчётливо понимать, что сильное действие самостоятельно достичь не получится поэтому лучше обратится за помощью. 

Мужская психика полностью изменяется, а значит женщине надо это понимать и быть готовой к тому, что избранник станет совсем другим человеком. Чем больше будет сопротивляться мужчина тем серьёзнее заболевание возникнет.

Даже пара психологи утверждают, что прежде чем провести подобный ритуал для начала следует попробовать разные виды любовной магии и в если ситуация достигла крайности только проводить ритуал при помощи крови. Приворот будет действовать на генетическом уровне, изменяя жизненную программу.

Можно воздействовать на мужчину при помощи фото на расстоянии, а так же есть возможность комбинировать со множеством предметов, обладающие силой так как это может усилить любовную магию. Так же зачастую женщины предпочитают совершить ритуал с сигаретой и кровью, добиваясь при этом полного мужского подчинения.

По отношению к женщинам гораздо реже применяются ритуалы при помощи крови. Это, как правило, связано с меньшей мужской активностью. Однако в основном жены, пытаясь сохранить свою семью, доходят до крайности и применяют самые различные методы вплоть до магических серьёзных и опасных ритуалов. 

Последствия кажутся в такие моменты не страшными однако не стоит торопиться. Лучше делать ритуал на трезвую голову когда луна перейдёт в растущую фазу.

В сильном магическом воздействии убедились уже многие женщины ведь из поколения в поколение передавались знания о проведении. Последствия уже чётко определились за многовековое существование ритуала и не стоит думать о том, что кто-то может стать исключением.


Возврат к списку