Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Интим глазами женщин и мужчин – в чем разница?

Женская и мужская психология, очень различаются между собой. Женщины, очень чуткие и ранимые существа, в отличие от мужчин. Но, эти две противоположности, как правило, не могут прожить друг без друга. Одним из замочков, который скрепляет отношения между мужчиной и женщиной, является, как не странно, половое влечение. 

Но многие женщины жалуются на то, что мужчина всегда хочет слишком много секса, а мужчина, в свою очередь, недоволен тем, что женщина часто отказывается от интимной близости с ним. Давайте, же разберемся в сексуальных разногласиях между любовниками.


Мужчины постоянно думают о сексе

Это сильное, половое влечение к женскому полу вызвано тем, что в мужском организме гормон, который называется тестостерон, вырабатывается в 20, а то и в 30 раз больше чем в женском. По статистике, каждые 30 минут думают о сексе только 3 % мужского пола, а женского 11%.

Внешность мужчины и женщины

Мужчины, глядя на женщину, оценивающим взглядом, задают себе вопрос: « А подходит ли мне эта женщина для близких отношений?» Если женщина не достаточно привлекательна, имеет лишний вес, неухожена или неопрятна, то вряд ли мужчина в нее влюбится. 

Для женщин же, внешний вид играет самую малую роль. Для нее в приоритете, как правило, то, что говорит мужчина. Его речь, тембр голоса, умение делать красивые комплименты – все это завораживает женщину и является слабостью у слабого пола. Здесь, как никогда, будет уместна поговорка: «Мужчины любят глазами, а женщины ушами!».

Мужчинам, в отличие от женщин, прелюдия не важна

Для мужчин прелюдия в сексе играет самую малую роль. Он очень быстро возбуждается и буквально через несколько секунд, уже готов к половому акту. 
Женщинам же наоборот, прелюдия в сексе просто необходима. Для нее важны прикосновения к эрогенным зонам, поцелуи, ласки, страстные объятия. 
 
После секса мужчины быстро засыпают

Причиной является то, что после полового акта мужской мозг подает сигнал о том, что неплохо было бы отдохнуть и набраться сил. Так как содержание тестостерона в крови упало.

Женщинам же наоборот, хочется обниматься, говорить с любимым, а после того как организм забирает из спермы все полезные элементы, у женщины наступает фаза отдыха. По статистике, лишь 80% мужчин засыпают после секса, у женщин эта цифра составляет 45%.

Женщинам не нужно принимать препараты для повышения потенции

Что не скажешь о мужчинах. Причиной отсутствия регулярных половых актов является низкий тестостерон в крови. Поэтому для повышения потенции мужчина вынужден принимать препараты. Для женщин таких препаратов просто не существует.

Отношение мужчины и женщины к сексу

Женщина, занимается сексом только с тем мужчиной, к которому у нее есть душевная тяга, нежные чувства и любовь. После половой близости, в глубине души, женщина надеется на продолжения романа. Если в ее жизни было несколько партнеров, она никогда не будет этим хвалиться и гордится, опасаясь насмешек со стороны подруг. Изменить женщина может лишь тогда, когда разлюбит своего партнера. 

У мужчин, все с точностью наоборот. Он любит хвастаться перед друзьями количеством женщин, с которыми он переспал, вызывая зависть у товарищей. Мужчина способен на измену даже в том случае, если рядом с ним есть любящая женщина. Секс для него, ничто иное как, эмоциональная разрядка. 

Оргазмы

У женщин существует два разных вида оргазма. Вагинальный и клиторальный. Но большинство женщин испытывают только клиторальный оргазм, нежели вагинальный, потому что его добиться очень сложно. Так же не все женщины во время полового акта испытывают оргазм. Как показывает статистика, только 26% испытывают это наслаждение. На повторный оргазм, женщины практически не способны. 

У мужчин с этим все гораздо проще. В среднем, от начала полового акта до семяизвержения, проходит примерно 5-7 минут. Для мужчины отсутствие оргазма, скорее всего, просто нелепая случайность, чем правило. По статистике, 75% мужчин говорят о том, что эякуляция происходит во время каждого полового акта.

Как же все-таки преодолеть разногласия в сексе

После тяжелого трудового дня женщина, как любящая жена, должна накормить, напоить, спать уложить, а там и приласкать своего супруга. Узнать, как прошел его день и как дела на работе. Тем самым показывая то, что супруг ей не безразличен. Во время полового акта, женщина, словами и действиями, должна показывать партнеру, то, что ей приятны его ласки. Мужчина же, в свою очередь, должен выложиться по полной программе. Гладить, ласкать и целовать все те эрогенные зоны, которые попросит партнерша. 

Одни словом – отвечать на ласку, лаской! Самое главное в отношениях то, что женщине и мужчине нужно научиться слышать и понимать друг друга. Тогда и в постели будет все просто замечательно.


Возврат к списку