Интересное в мире мистики и эзотерики

Инвольтированный приворот

Приворотом считается воздействие на человека с помощью магии, для того, чтобы вызвать в человеке романтическое влечение и привязанность. Если провести приворот правильно, то можно воздействовать на чувства человека, его физическое влечение и мысли. Таким образом, можно создать прочные связи между людьми, подобные естественным. Иногда приворот бывает настолько сильным, что его уже и не отличишь от настоящих, искренних чувств. Поэтому привороты являются очень популярными в современной магии.



Привороты можно разделить на черные, нейтральные и белые.


При проведении белых приворотов в основном обращаются к православным силам. В них также используют различную церковную атрибутику: иконки, свечи. В белых приворотах при произнесении заговоров можно услышать обращение к святым и Богу.


При проведении черных приворотов идет обращение к бесам и чертям. Стоит быть очень осторожным при проведении черных приворотов и всегда ставить защиту, а после самого обряда использовать откуп.


Самым безопасным приворотом считается нейтральный. При его проведении часто обращаются к различным стихиям и духам.


Помимо этого привороты можно разделить на легкий, средний и сильный. Каждая из черных, белых и нейтральных приворотов может воздействовать на человека с различной силой, и иметь различный эффект и последствия.



Инвольтированный приворот


В магии могут быть использованы и практически применены самые разнообразные привороты. Однако, все маги сходятся в том, что наиболее сильным приворотом является инвольтированный приворот, или как его еще называют – приворот на вольт. Если за дело возьмется настоящий маг, знающий свое дело, и проведет приворот на вольт, то можно увидеть заметный эффект, от проведенного обряда.


Вокруг инвольтированного приворота ведется очень много споров. Все связано с тем, что люди, которые не разбираются в магии, путают приворот на вольт с магией Вуду. В их рассуждениях есть доля истины, потому что, как и в магии Вуду, в инвольтированном привороте используют куклы. 


Обряд Вуду часто можно увидеть в кино, а инвольтированный приворот – это совсем другое. При проведении этого обряда магу не требуется помощь духов, и он напрямую работает с человеком.



Приворот на вольт – это очень сложный приворот, и в действительности провести его сможет только очень сильный специалист, постоянно занимающийся практикой. Дело все в том, что, при проведении этого обряда, вольт представляется не только восковой фигурой. Восковая кукла в этом случае может предстать фантомом того объекта, на которое направлен сам обряд.


Также не стоит забывать и о том, что приворот на вольт является очень опасным. Дело все в том, что кукла, которая изготавливается магом, может дать ему безграничную власть. Поэтому, для того чтобы провести данный обряд, стоит обращаться только к квалифицированным магом. В противном случае, маг, получив от куклы власть, может причинить вред человеку, даже вызвать его смерть. 


Также, не стоит забывать и о том, что инвольтированный приворот ни в коем случае нельзя проводить самому. Если нанести себе вред вольтом, проводя обряд самостоятельно, то ни какой маг не сможет исцелить и снять этот  вред.


В инвольтированном привороте не требуется изготовление куклы, похожего на человека, в отношении которого осуществляется приворот. В этом обряде энергетика человека привязывается в восковой кукле.


Куклу вольт создать не просто и это является основной сложностью приворота. А еще сложнее привязать к ней энергетическую оболочку человека.


Для того, чтобы провести обряд приворота, необходим церковный воск. На этапе подготовки, воск нужно растопить, а затем изготовить из него фигуру человека, в отношении которого проводится приворот. Восковой фигуре необходимо дать имя этого человека, определить его особые приметы. При изготовлении восковой куклы, в воск необходимо вмешать волосы и ногти человека, на которого направлен обряд.


Приворот на вольт может вернуть любимого человека, может принести человеку страдания, вернуть человека в семью, Проводят инвольтированный приворот следующим образом. В полнолуние, в полночь зажигают свечу и в пламени свечи прокаливают три иглы. Затем эти иглы втыкают в куклу: в область сердца, половых органов и третьего глаза. При этом  необходимо проговаривать определенные слова.


После проведения ритуала, свеча загашается, и вместе с вольтом заворачивается в новое полотенце, затем перевязывается в тройной узел и прячется подальше от глаз других людей и ближе к себе. 


Кукла ни в коем случае не должна попадать на глаза других людей, иначе может быть нанесен вред обеим сторонам проведенного приворота. Для того, чтобы избавиться от куклы, лучше всего обратиться с этим вопросом к магу, так как сделать это самому очень сложно.






Возврат к списку