Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Использование рун в магии

Начать стоит с того, что руны – это не некие деревяшки или амулеты с загадочными знаками.  Нет! За их физической формой, а также, графическим изображением стоит Архетип, что является составным и максимально важным элементом всей рунической магии! 


Руническая магия


Что касается непосредственно рунической магии, имеется в виду не эпос, как таковой, а действительно точная система, то она базируется на том, что используя данные знаки, можно настраиваться и устанавливать некую связь с энергетическими потоками и их центрами. 



Последние же, можно разделить на следующие уровни:


  • · Вселенский.
  • · Галактический.
  • · Земной.
  • · Человеческий – то есть уровень тела человека.


При непосредственном обращении к рунам появляется возможность, как бы влиться в необходимый поток или центр и активизировать его в себе. Также, при помощи рун, можно просто привлечь нужный поток энергии к себе. 


Основной принцип данной магии заключается в том, что человек исключительно силой мысли и воли активизирует Архетип руны и, почувствовав ее энергию, направляет ее в нужное ему русло! Все же остальное – тонкости и дополнения к рунической магии.


Виды рун


Следует, также, упомянуть, что сами руны имеют два вида:


  1. 1. Оживленные – руны, которые изготовлены из натурального материала и активизированы. Например, дерево, камень, глина и так далее.
  2. 2. Неживые – руны, которые изготовлены чужими руками или же куплены в магазине и еще не активизированы.

   

Собственно, люди, обладающие сильными экстрасенсорными способностями, легко могут определить, где, какая руна. Человек, у которого данные способности слабо или не развиты вообще, не ощущает энергетику рун, поэтому не в состояние использовать магические предметы в полной их мере и на максимальных возможностях.

   


Сила рун


Абсолютно в каждой руне заключена какая-то своя энергия – то есть, обращаясь к той или иной руне, в сознание возникают образы, за которые отвечает магический предмет. Например, работая с такой руной, как Райдо, которая отвечает за Путь, Движение, у человека могут возникнуть образы некой дороги и тут же передастся чувство устремленности, какой-то активности, желание начать движение. 


Ну, а руна Иса, отображающаяся в человеческом сознании, как Лед или некое Застывшее Мгновение, активизирует следующие качества – спокойствие, твердость, холодность. Другими словами, каждая руна имеет свой образ, а также, качества, пробуждаемые этим видением. Кроме того, каждая руна может эффективно использоваться в какой-то конкретной ситуации.

   

Безусловно, обращение к рунам может происходить и на разных энергетических уровнях. Самое простое использование рун происходит непосредственно через прямое общение с ними. При гадании на рунах происходит некое взаимодействие с информационным слоем планеты, как следствие, считывание необходимой информации и толкование ее при помощи посылаемых образов.

   

Самым сложным уровнем, считается метафизическая работа с рунами, которая подразумевает под собой воздействие на людей, социум. Так называемая, метафизическая работа предусматривает трансформацию энергии в собственном теле! Есть люди, которые в одиночку или вместе с кем-то вполне могут повлиять на какие-то глобальные события, возникающие в обществе!

   

Однако не следует забывать, что ничто не проходит бесследно. Человек всегда будет нести прямую ответственность за свои действия, осуществленные с помощью рунической магии. Если сила направлена против другого человека или же возник конфликт между исполнителем и рунами, тогда, неминуема ответная атака, которая быстро почувствуется в виде каких-то неприятностей, например, на работе или в семье, возможно, со здоровьем и так далее. Причем, неприятности могут выглядеть как цепь или череда абсолютно случайных событий!




Возврат к списку