Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Избавление от приворота на любовь дома. Какие могут быть последствия.

Многие люди, для того чтобы обратить на себя внимание другого человека, часто идут на самые необычные и радикальные поступки, либо же пытаются оказывать как можно больше внимания и тем самым расположить человека к себе. 


Но бывает так, что все это остается незамеченным, и тогда прибегают к использованию специальных обрядов – приворотов на любовь.
 
Что такое привороты?
 
Приворот – это воздействие на психику и сознание человека, которое впоследствии привлекает его внимание и дает возможность добиться от него чувств и взаимности. Привороты нельзя назвать безобидными, поскольку оказывается довольно сильное влияние на человека и, по сути, изменение его желаний и воли, хоть он об этом и не всегда догадывается. 

Настоящий маг способен сделать приворот с помощью только внутренней энергии, не используя при этом никаких магических заговоренных вещей.

Как определить приворожен ли человек?

Прежде всего, чтобы начать бороться с приворотом, нужно его диагностировать. Чаще всего привораживают именно мужчин.

Если поведение мужа или парня кажется вам странным, стоит обратить внимание на нижеуказанные факторы, которые могут свидетельствовать о том, что его пытаются увести. Во-первых страстное стремление к другой женщине. Мужчина чувствует, что не может без нее жить. 

Осознавая, что делает не правильно, что так поступать нельзя, что они даже в мыслях не могут быть парой, он все равно пытается быть ближе к ней, а любая разлука буквально заставляет страдать. Он не чувствует интереса ни к чему, кроме как к ней. Становится все более равнодушным к семье, и даже к детям. 



Ранее адекватный, здоровый, уверенный в себе мужчина стает «тряпкой». Он начинает грустить без повода, постоянно вялый, больше не поддерживает разговоры и не берет участия в семейных делах.

Если же с привороженным вы живете вместе, стоит обратить внимание на квартиру. На что именно? При проделывании подобных заклинаний требуется множество различных предметов. У порога квартиры могут появиться: рассыпанная земля, разлитая вода, сгоревшие спички, иголки, гвозди, пепел и что-то подобное. 

Заметив это, немедленно сметите все в какую-нибудь газету или листок, заверните, отнесите подальше от дома, а там выбросите или сожгите. Ни в коем случае не прикасайтесь и не заносите эти вещи в дом. Желательно после этого окропить входную дверь, а также порог и место где лежали предметы святой водой. 

Такую же процедуру стоит проделать и со всем домом, дабы полностью уничтожить негативную информацию. В карманах мужа также может появляться соль или земля. В таком случае стоит незамедлительно обратиться к специалисту и следовать его указаниям. Но можно попытаться сделать это самостоятельно.


Обряды отворотов дома

Избавиться от приворота помогут различные заговоры, обряды, ритуалы. Также могут помочь маги. В некоторых случаях помочь могут только они.

1. На убывающей луне купите шелковую розовую ленточку и завяжите на ней один узел, а также натуральную восковую свечу белого цвета. После захода солнца в тот же день примите очищающую ванну. Можно добавить соли, поскольку она отлично перебирает на себя энергию. 

После ванной наденьте любую одежду, но такую, чтобы на ней не было ни узлов, ни бантов, ни каких-либо ленточек и бисера, отлично подойдет гольф и спортивные штаны. После этого сядьте, расслабьтесь, зажгите символ очищения – свечу. Начните смотреть на пламя, представляя, как исходящий от него свет расширяется и образует защитное кольцо. Возьмите в руки ленту с узлом. 

Подумайте о том, что чувство навязанное вам – это камень, который мешает вам свободно дышать. Когда вам станет казаться, что мир вокруг успокоился, больше нет спешки, суеты, что вас ничто не тревожит поднесите узел к пламени и подожгите со словами: «Магией рожденная любовь не завладеет больше мной. Яркий щит передо мной, стань защитой, будь стеной. Да будет так!» Если лента не догорела до конца, закопайте остатки подольше от дома.

2. Проводить обряд можно в любое время суток, и день недели, кроме воскресенья, главное, чтобы луна была убывающей. За день до обряда соблюдайте строжайший пост. Возьмите пятаков столько, сколько вам на время выполнение ритуала полных лет. 

Выйдите на дорогу и начинайте движение. Бросая монету под ноги произносите:

  • 3 шага – «Приход на отход»;
  • 7 шагов – «Отход на приход»;
  • 12 шагов – «Сам(а) по себе»;
  • 21 шаг – «Ушло за луной»;
  • 33 шаг – «Ноги вниз, голова кверху»;
  • 66 шаг – «А нас семьдесят семь»;
  • 77 шаг – «Не шестьдесят шесть, а девяносто девять»;
  • 100 шагов – «Стало, как было!»

Затем без остановки повторите процедуру. Не важно на какой фразе закончатся монеты. Фразы стоит говорить четко, но не громко. Конечно желательно выбрать одну длинную улицу и двигаться по прямой, но если это не возможно, допускаются повороты. Когда дело сделано, вернитесь домой. 

Там вымойте руки под холодной, проточной водой а высушите над любыми двумя свечками. Огарки которых закопайте. На следующий день посетите церковь и поставьте 2 свечи одновременно за здравие того, кто сделал вам приворот. Конечно же, если знаете кто это.

3. А вот данный ритуал посвящен тем людям, которые сделали приворот не подумав о последствиях. То есть использовав магию добились взаимной любви, а потом чувства к человеку остыли, но приворот действует до сих пор, как же тогда вырвать человека из объятий магии? Выход есть. 

Тут главное сила вашего желания и вера в успех. Желательно найти/вспомнить сценарий ПРИВОРОТА который вы делали вновь и проделать его еще раз. Но уже не так как первый раз, а наоборот.

Мысленно как бы распутывайте нити назад, убирайте инструменты, освобождайте энергии, которые были задействованы в ситуации приворота, все, что вы представляли в тот момент, представьте в обратном порядке. Делайте все зеркально, противоположно. 

Если на вас была белая одежда, наденьте черную, если оставляли свечи догорать – зажгите их, а потом потушите. Нужно вспомнить и сделать как можно больше вещей наоборот, тогда результат будет сильнее. Это лучше делать на убывающей луне, желательно во вторник.

4. Может помочь и заговор. Произносите следующие строки когда ваш любимый спит, нечетное число раз, или начитайте его на воду и дайте ему умыться. 

«Встану я на ранней заре, умоюсь я в ключевой воде, выйду в чистые поля, в зеленые луга, прямо к океану-морю. И как у того океана-моря берега стоят ровно, один о другой не толкутся и вместе не сойдутся, так бы и раб (имя любимого) с рабой (имя того, кто приворожил) более не сошлись, друг о друга не толклись!»

5. Круто посолите горбушку белого хлеба и произнесите над ней шепотом: «Как живому человеку не люб пересол, так бы и рабе (имя того, кто приворожил) был бы не люб раб (имя любимого)». Хлеб отнесите к сопернице домой и оставьте на пороге. 

6. Вот ещё один действенный рецепт отворота. Довольно старый обряд, который прошел проверку временем, разными людьми, а также знаменит своей эффективностью. Вам понадобиться: бумага, простой карандаш, голубая восковая свеча, благовонье с запахом лаванды, соль, сосуд с водой (не большой), спички и круглое блюдо. 

Поставьте блюдо в центр стола и расставьте элементы следующим образом. Возле северного края посуды поставьте соль, около восточного – ароматическую палочку, с южного края – установите свечу, а западную часть заполните сосудом с водой. Напишите на листке имя отвораживаемого, положите бумажку в центр блюда, зажгите свечу. 

Произнесите: «Обращаюсь к четырем стихиям: Земле, Воде, Воздуху, Огню, (имя больного) изгнать хочу. Пусть исчезнет он из жизни моей и забудет меня поскорей. Бог и Богиня благословите! Да будет так!» Окурите листок дымом благовонья, затем подожгите над свечкой. Положите обратно на блюдо и сбрызните несколькими каплями воды, а после киньте немного соли. Оставьте догорать свечу и арома-палочку. Когда все сгорит, выйдете на улицу и развейте пепел по ветру, со словами «Уходи, убирайся от меня ты, (имя), удаляйся». Сплюньте 3 раза через левое плече, обернитесь и идите домой. Ни с кем не разговаривайте и не оборачивайтесь. Обряд лучше всего проводить в субботу.

Самому делать отворот стоит только в крайних случаях. Намного лучше обратиться за помощью к знающим людям – магам, колдунам, или даже экстрасенсам. Не желательно вообще ввязываться в магию если вы ничего не понимаете в этом и душа, как говориться, к такому не лежит.

Чем может обернуться отворот?

На самом деле ничем – как для привороженного, так и для избавляющегося. Отворот – снятие заклятия, а поэтому никаких последствий не имеет, в отличии от приворота, накладывая который можно навредить своим родственникам, потому что не проходит никакого энергетического обмена и прочего.



Возврат к списку