Интересное в мире мистики и эзотерики

К чему могут привести любовные привороты. Возможно ли избежать последствий

Целью любовного приворота является присушка определенного человека, а в идеале, - обретение взаимной любви и счастья. Не каждый человек способен сдаться, если узнает, что его чувства не взаимны. Приворожить  - самый лучший выход. Редко кто задумывается о возможных негативных последствиях свершенных магических действий. Но все же опасаться влияния темных сил после проделанной ими работы стоит.


 

Казалось бы, чистое чувство любовь не может привести к негативу, а выражение, что «в любви и на войне все средства хороши» не отражает истинного понимания процесса возникновения любви у намеченной жертвы приворота. В любом случае любовь, появившаяся в результате влияния магических сил, не может считаться чистым и бескорыстным чувством.


Желание обладать человеком и всеми его помыслами, даже если исходит из лучших побуждений, само по себе не может быть добрым и поэтому каждый желающий приворожить любимого обязательно получить ответное негативное действие от своих магических обрядов.


 

Заказчик приворота, исполняя свою прихоть и желая получить любимого, насильно действует на волю и чувства ничего не подозревающего человека с тем, чтобы навязать ему не нужные доселе чувства.

Испортить характер, вызвать ненависть ко всему окружающему, а, порой, даже довести до самоубийства можно, приворожив к себе человека. Получив отличные результаты приворота, девушка сначала радуется, но постепенно она перестает узнавать в любимом того человека, которого когда-то полюбила и становится несчастной. Наряду с ней, страдает и парень, незаслуженно лишенный своей воли и привязанный к конкретной особе.

 

Иногда бывает так, что естественные чувства друг к другу у обоих людей присутствуют, однако им не хватает всего небольшого толчка для того, чтобы быть вместе. В таком случае один из них отправляется к магам и делает приворотный ритуал.



В итоге пара обретает свое счастье, но последствия обращения к магии не заставят себя долго ждать и жизнь возлюбленных постепенно портится. Ссоры, скандалы, недомолвки могут привести к полному разрыву и отчуждению.


Привороты, свершенные на месячную кровь или с участием кладбищенской земли, являются более опасными, и отдача от них несет больше негатива, чем от всех остальных. Трудность, а порой и невозможность избавления от них приносит больше горя, вреда здоровью душевному и физическому. Чтобы не подвергнуть себя ужасным последствиям, лучше хорошенько подумать и отказаться от черных приворотов или обратиться к белым.

 

Приворот по фотографии является очень распространенным видом магического воздействия на человека, при этом он довольно-таки опасен. Человек, желающий приворожить другого, переписывает его судьбу с помощью воздействия внешней чужеродной энергии. 


Частыми результатами такого приворота являются различные недомогания, депрессии и алкогольная зависимость у жертвы.


Психологическое здоровье объекта приворота очень часто бывает разрушено безвозвратно после того, как приворот по его фото подействовал.



Результаты действия приворота на психическое и физическое здоровье человека

 

Во время проведения обрядов происходит психологическое воздействие на все чакры человека, призывающее вызвать у жертвы приворота самые лучшие чувства по отношению к заказчику, однако, иногда магические ритуалы срабатывают с точностью до наоборот, вызывая лишь ненависть и негатив у привораживаемого.


В итоге, заказчик приворота получает человека со сломленной волей и навязанными ему чувствами, в которых тот не нуждался. Мучения такого человека действительно ужасны – не в силах уйти, он страдает рядом с тем, кто его приворожил, а вместо большого и чистого чувства, его гложет тревога, беспокойство, ненависть и полное недовольство смыслом своей жизни. Как правило, все эти страдания ведут к ранней импотенции, алкоголизму, наркомании, сильным изменениям в характере не в лучшую сторону. Не стоит рассчитывать дожить до глубокой старости семейной жизнью в спокойствии, любви и радости вместе с таким человеком.


Негативные последствия приворота могут распространяться не только на объект, но и на заказчика сего действия.



Посыл энергии жертве приворота во время свершения магического обряда образует прочный канал, связывающий обоих людей, иногда самостоятельно, а иногда и при помощи специалиста. Заказчик приворота сразу после работы над ритуалом может почувствовать сильнейшую усталость, ему понадобится время для восстановления своих сил. После того, как приворот подействовал, энергия нужна будет постоянно, поэтому, возможно, заказчика в будущем ожидают те же последствия, как и у его привороженной жертвы. Наркомания, алкоголизм, депрессии, общие физические и психические недомогания не исключаются при таком повороте событий.


Наиболее частым показателем негативного последствия приворота являются финансовые проблемы у обоих участников приворота. После отдачи энергии на поддержание приворота, оба человека оказываются неспособными делать что-либо с прежней активностью, а также они могут почувствовать в себе нежелание что-либо делать для пополнения своего бюджета или расширения собственного кругозора.


Ужасные последствия приворота на крови

 

Издавна известно, что приворот с использованием месячной крови очень сильно действует и практически всегда получается. Он относится к категории черных приворотов, самых страшных.


Женщина, решившая приворожить мужчину с помощью менструальных выделений, должна тщательно продумать, нужен ли ей этот человек до конца жизни или все же не стоит обрекать себя и его на муки.


Мужчина, привороженный с помощью месячной крови, как ни парадоксально это звучит, может потерять свою мужскую силу. К негативным последствиям ритуала также относится алкоголизм, безденежье, общее недомогание организма, а также неврозы и депрессии.


Может случиться так, что весь негатив, полученный жертвой приворота, обратится в ненависть к его второй половинке, подчас мужчины догадываются, кто виноват в их бедах.

 

Для жертвы приворота на крови и его заказчицы очень часто все заканчивается очень печально, ведь кровь способна не только приворожить, но и проклясть. При помощи месячной крови на семью мужчины может быть наведена жесточайшая порча. Женщина же, в свою очередь, рискует получить огромные проблемы со здоровьем, вплоть до онкологии, сопряженной с быстрой гибелью, а также бесплодие и венец безбрачия.



Неприятные результаты неправильно выполненного магического обряда приворота


Магическое влияние на людей может быть абсолютно разным, от приятного до очень нехорошего. Правильно использующие магию специалисты всегда уверены в помощи колдовских чар, ведь они знают все законы и правила проведения обрядов и никогда ими не пренебрегают. Веками выпестованные ритуалы имеют свой четкий алгоритм, нарушение которого карается самыми непредсказуемыми и неприятными последствиями. После неправильно выполненного ритуала приворота можно получить следующие последствия:


  • - нет результата приворота;
  • - результат наоборот, то есть негативные эмоции у привораживаемого;
  • - превращение жертвы приворота в безвольного зомби;
  • - испорченное здоровье, физическое и психическое;
  • - любовь к спиртным напиткам, к наркотикам.

 

После тщательного изучения всех способов приворотов и магического влияния на простых людей, а также калькуляции затрат на это не очень хорошее дело, стоит подумать, а надо ли оно мне? Ведь любовь является светлым и сильным чувством, самосовершенствование, улучшение внешних и внутренних качеств может рано или поздно возродить в любимом человеке ответное чувство.



Но все же не все личности так сильны, и работа магов по сей день является очень востребованной. Поэтому наряду с ритуалами привораживания были разработаны и обряды, помогающие избегать все негативные последствия от свершенных магических действий. Простыми словами – придуман откуп, чтобы не получить обратно всю энергию, направленную на приворот чужой души.

 

Издавна все бабушки-ведуньи знали, к чему ведут свершенные привороты и поэтому при обращении к ним часто отговаривали своих заказчиц от опрометчивого шага. Вместе с приворотами бабушкам часто приходилось выполнять и отвороты, снимаю наведенное ею же магическое воздействие на человека. Но это всегда считалось самым лучшим решением после неудачного приворота, который вместо любви принес одни страдания.



Возврат к списку