Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

К какому магу обратиться?

Сейчас вряд ли можно найти человека, у которого в жизни абсолютно все идеально. И семья у него складывается, и работа есть, и с жильем нет проблем. Если и есть такие люди, то они предпочитают свою судьбу не корректировать. А зачем гневить Фортуну? Но не у всех так. Много людей имеют множество проблем, которые решить можно только с помощью магии. 

Снимок экрана 2016-08-06 в 20.34.09.png


Поиск мага

Найти хорошего мага, конечно, сложно. Слишком много шарлатанов развелось. Есть риск вложить немалые деньги и потерять их. Но все же это возможно. Постараемся определить, какими критериями надо руководствоваться при поиске хорошего мага. 

Прежде всего, не кидайтесь сразу на все те объявления, которые вы можете увидеть в газетах. «Верну любимого. Гарантия 200 процентов», «Главный маг в России», «Суперприворот на всю жизнь» - такая реклама отнюдь не гарантирует вам, что вы получите все, что хотите, от мага. Слишком большой пиар не означает, что этот маг действительно даст вам все, что вы хотите. 

А вот наводка «сарафанного радио» может дать вам возможность попасть точно в цель. Как правило, у серьезного мага есть свой собственный сайт, хорошо сделанный, и на нем вы можете увидеть контактные данные этого мага. Если вы позвонили ему несколько раз в его приемное время, но никто не ответил, значит, связываться не стоит.

Настоящий маг никогда не будет прятаться от личной встречи с вами. И деньги ему лучше передавать тоже при личной встрече. Или, в крайнем случае, посылать перевод на его настоящее имя. 

Если вы читаете отзывы о работе мага, то они должны выглядеть подлинными. То есть, желательно, чтобы при них были координаты автора, который был клиентом мага. Негативные отзывы тоже стопроцентной гарантии не дают, потому что в этом случае они могут быть написаны конкурентами мага, которые хотят отбить у него клиентов и переманить их к себе. 

Поэтому лучше всего лично пообщаться с людьми, которые пользовались услугами этого мага, и узнать о нем побольше. Надо сказать, что хороший маг не будет обсуждать своих коллег в Интернете, и не будет участвовать в разборках и взаимном обливании грязью. Это противоречит этике профессионала.

Общение с магом

Если вы договорились с магом о встрече и пришли к нему в кабинет, то обратите внимание на убранство кабинета. Если в кабинете смешаны христианская и буддистская символика, символы черной и белой магии, если рядом висят православная икона и карта Таро, то перед вами, скорее всего, шарлатан. Может быть, вы сами плохо разбираетесь в подобных вещах, или вы находитесь в подавленном состоянии, тогда возьмите с собой друга или подругу, которые в состоянии спокойно оценивать ситуацию. 

Когда вы общаетесь с магом, то его речь должна быть понятной вам, то есть, в ней не должно быть каких-то туманных и научных оборотов. Он должен говорить простым и понятным языком. Если человек говорит вам, что он решит вопрос за два дня и с гарантией сто процентов, то, скорее всего, это мошенник. 

За услуги мага надо платить. То есть, если маг согласен работать бесплатно, то все равно вам придется чем-то заплатить в итоге ( это может быть ваше здоровье). Лучше сразу отдайте ему деньги. 

График работы мага тоже имеет значение. Так, хороший маг не принимает людей с 9 до 21 семь дней в неделю. У него должно оставаться время на проведение магических обрядов. Если он только принимает людей, то когда же он будет проводить обряды? 

Лучше всего, если все обряды и ритуалы будут проведены в вашем присутствии, и притом вам объяснят, что происходит.

У вас должна вызвать недоверие просьба рассказать подробно о том, какие у вас проблемы, и почему вы решили прийти к гадалке или к магу. Настоящий мастер знает ответ, уже увидев вас, или начав читать ваше письмо. Вы можете также упомянуть сферу вашего интереса (например, личная жизнь или финансовые неурядицы). Про подробности рассказывать не надо.  

Настоящий специалист и так увидит, в чем ваша проблема, и как ее решать. Поэтому вам не стоит пускаться в длинные объяснения, что и где у вас болит, и какие у вас проблемы в отношениях с мужчиной. Чтобы выяснить силу мага, вы можете принести на прием фотографии разных людей, и пусть он выберет фотографию того, с кем у вас отношения.

Не стоит обращаться к нескольким магам сразу. Так, если вы обратились к разным специалистам, то каждый из них увидит вашу проблему со своей точки зрения, и это могут быть советы, противоречащие друг другу. Тем более, если все они возьмутся решать вашу проблему, и начнут копаться в вашей жизни, то вам от этого может быть только хуже. 

Обращаться надо к профессионалам, которые знают, в чем именно ваша проблема. Так, если вы годами сидите на одной и той же должности и не знаете, как сделать так, чтобы вам повысили зарплату, то, возможно, на вас навели порчу. Есть разные признаки того, что на вас наведена порча. 

Возможно, вы часто меняете работу, или работаете на нелюбимой работе, или вас постоянно преследуют неудачи в бизнесе. Тогда вам нужно обратиться к профессиональному магу, который снимет с вас порчу и поможет вам наверстать упущенное в жизни. 


Возврат к списку