Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как быстро действует приворот

С давних пор приворот считается одним из самых быстрых и действенных способов решения личных проблем. Этот ритуал предполагает магическое воздействие, которое оказывает один человек на другого с целью вызвать интерес или усилить влечение. Несмотря на то, что воздействие приворота имеет насильственную природу, этот способ позволяет практически гарантированно привязать к себе нужного человека и обрести долгожданное счастье. 



Нередко именно к помощи магов прибегают брошенные женщины, не желающие смиряться с расставанием. К проведению приворота может подтолкнуть и несчастная любовь: если объект любви не желает замечать того, кто его любит, приворот является верным средством, чтобы подтолкнуть развитие событий в нужное русло.


Какой бы ни была жизненная ситуация, заставившая обращаться к помощи мага, тех, кто решился на проведение приворота, чаще всего волнует вопрос: когда же будут заметны изменения в нужную сторону? Конечно, каждому хочется увидеть результат как можно быстрее, ведь чувство одиночества и неполноценности никак не назовешь приятными. Поэтому несчастные и обращаются к тем, кто обещает результат «через 3 дня», и в результате остаются и без денег, и без счастья в жизни личной.


Что же нужно знать о сроках действия приворота, чтобы не навредить себе и не стать жертвой мошенников?


 

Признаки действия приворота


Для начала скажем несколько слов о самих признаках качественно проведенного приворота.


Как подействует магия, подчас не берутся предсказать даже опытные маги. Но к наиболее распространенным признакам «правильно» проведенного обряда можно отнести все те многочисленные «случайности», которые начинают происходить в жизни гадающего и объекта любви. 


Привороженного начинает тянуть к заказчику приворота, он видит его во сне или постоянно думает о нем. Если заказчик и жертва были знакомы ранее, последний из них начинает искать повод для встреч и пытаться как можно чаще появляться рядом.


 

Условия действия приворота


Чтобы колдовство начало действовать, нужно соблюсти ряд условий, которые, увы, могут не зависеть ни от заказчика приворота, ни даже от опытного мага.


  • - Самое важное условие действия приворота – заказчик должен быть лично знаком со своей жертвой, то есть для начала необходимо хотя бы познакомиться, а не просто вздыхать украдкой.
  • - С момента расставания не должно пройти много времени. Считается, что после года разлуки связь между людьми начинает постепенно сокращаться, а вместе с нею – и вероятность успешного проведения приворота.
  • - Аура алкоголиков может помешать любому воздействию, поэтому проводить приворот на такого человека бесполезно. Перед обращением к магу следует убедиться, что объект любви не подружился с зеленым змием.
  • - Наконец, человек, на которого направлен приворот, не должен быть влюблен. Магическое воздействие в этом случае только укрепит связь между влюбленными, и приворот не приведет к желаемому результату.

 

Когда начинает действовать приворот?


Перед проведением обряда маги стараются узнать побольше о заказчике, привораживаемом человеке и сложившейся ситуации. Исходя из этого он выясняет, подходят ли эти люди друг другу, или нет. Настоящие специалисты не проводят ритуалы, зная, что люди абсолютно разные, и счастья им такое вмешательство не принесет. 


Если же маг приходит к выводу, что отношения будут гармоничными, а будущее – благополучно, он выбирает наиболее подходящий для конкретной ситуации вид приворота. Обычно проведение обряда занимает от 3 до 9 дней в зависимости от сложности ритуала.


Срок проявления признаков приворота в среднем появляется через 30-40 дней. Известны случаи, когда результат появлялся и через 2 недели, и через полгода. В целом, срок проявления признаков зависит от многих факторов. Нужно учитывать время, которое прошло с момента расставания, условия жизни человека и его окружение, а также расстоянии, на котором он находится в данный момент от заказчика приворота.



Не стоит сбрасывать со счетов такой важный фактор, как сила мага, проводящего обряд. Чем он сильнее, тем быстрее станут заметны признаки успешно проведенного приворота. У новичков, мошенников или просто отчаявшегося человека в лучшем случае ничего не выйдет, в худшем случае может появиться обратный эффект (т.е. отворот).


Появление результата может затянуться и по другим причинам: например, на жертву наложена мощная защита или его ангелы-хранители защищают от магического воздействия.


В целом, появление признаков действия приворота может появляться индивидуально: у кого-то быстрее, результат заметен уже недели через две, а у кого-то начинают появляться не меньше чем через месяц. Но при этом установлены точные даты, когда может проявиться действие приворота.



Чаще всего привороты начинают действовать через 28 дней. Эта цифра не «взята с потолка», а установлено самой природой. 28 дней – это лунный месяц, а жизнь человека во многом зависит от лунного цикла. При этом многие маги считают, что воздействие ритуала усиливается именно к концу этого срока, то есть к последней фазе цикла.


Исключения из этого правила – только мощные воздействия, такие, как кладбищенские привороты. Они начинают действовать через 40 дней. Почему именно через этот срок объяснять излишне.


Наконец, если первые два срока вышли, не стоит опускать руки. Появления признаков приворота можно со спокойной душой ждать в течение 12 месяцев, начиная с дня последнего полового акта с человеком, которого нужно приворожить. Это можно объяснить тем, что связь между людьми сохраняется именно на этот период времени. Так как именно эта связь необходима для успешного проведения приворота, через год привораживать любимого будет сложнее: вероятность положительного результата сокращается до 5-10%.


 

Случаи, когда приворот не действует


Возможны случаи, когда проведение приворота может и вовсе не дать никаких результатов. Связаны они по большей части с «человеческим фактором», что в данном случае означает неправильные действия заказчика, либо человека, совершающего приворот самостоятельно.


Главное условие любого магического воздействия: человек, решившийся на колдовство, должен верить, что оно обязательно даст нужный результат. Иначе все приготовления и действия обряда будут восприниматься как нечто несерьезное. Естественно, и результат будет соответствующим.



Другая ошибка новичков или тех, кто раньше с магией дела не имел, – неправильное выполнение приворота. Каждый обряд нужно проводить в строго определенной последовательности, по определенным правилам. Не допускается замена слов заговора или необходимых для проведения ритуала вещей. Кстати, их тоже нужно подбирать правильно: если сказано, что вещь должна принадлежать жертве, значит, любая другая не подойдет.


Наконец, последнее – не стоит никому говорить о том, что совершен приворот. Если об этом знает один даже самый близкий друг, возможно, очень скоро «по секрету» узнает множество знакомых и незнакомых людей. А это сведет на нет все старания и приворот не подействует. Поэтому, совершив ритуал, считайте, что подписали документ о неразглашении. Кстати, заговоренный предмет тоже нужно хранить в тайне: если его обнаружат, старания пойдут прахом.


 

Как любое другое дело, проведение обряда и обращение к магии вообще не терпят спешки. Для того, чтобы получить нужный результат, от заказчика потребуется сосредоточение, спокойствие, уверенность в своих силах и вера в благоприятный исход. И, конечно, умение ждать столько, сколько нужно – 28 или 40 дней, в некоторых случаях – 12 месяцев. Знание этих ключевых цифр позволит не только отсеять всех магов-шарлатанов, но и правильно построить работу со специалистом. Это, в свою очередь, может гарантировать именно тот результат, который нужен.


Но самое важное условие счастливой жизни с привороженным человеком – знание срока действия приворота. Как и любовь, он не вечен: срок его действия ограничивается 12 месяцами. Поэтому приворот – не способ получения желаемого, а только одно из средств. Он может сблизить двух человек на какое-то время, но для того, чтобы стать друг для друга по-настоящему родными людьми, понадобится провести огромную работу над отношениями и над собой. 

Это в равной мере касается и заказчика приворота, и его жертвы, и рассчитывать они в этом могут только на собственные силы – никакие маги и ритуалы им в этом не помогут.


Возврат к списку