Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как держать поведение мужчины под контролем

Секрет в контролировании поведения мужчины очень прост – им нужно дать свободу, тогда особь сильной стати начнет уважать девушку и любить всем сердцем за ее понимание и уважение. Другой фактор, позволяющий проводить манипуляции, скрывается глубоко в психологии мужчин. 


Всегда нужно помнить, что все они в душе лидеры, завоеватели и главы семей. Поэтому не стоит порицать мужчин в их лидерских качествах, лучше развивать эту характеристику для достижения более высоких целей.

Психология мужчин

Для более четкого понимания методов манипулирования, нужно более детально разобраться в психологии мужика. Проще всего это сделать на конкретных примерах. Например, придя в тренажерный зал, парень сразу начнет заниматься с максимальными весами, не сильно заботясь о правильной технике и методах предосторожности, тут и сказывается их максимализм – они все хотят быть лучшими и лидерами. Поэтому первое качество мужика – стремление к лидерству. 

Второй пример, в момент наиболее сильных эмоций, мужчина в большинстве случаев проявляет гнев, это объясняется их страхом перед неизвестным и желанием скорее избавиться от этого источника эмоций. Это очень тонкая грань для манипуляций, потому что агрессия может выйти за любые приличные рамки. 

Женщина, разбирающаяся в эмоциональных всплесках, может достаточно эффективно манипулировать поведением ничего не подозревающей особой сильной стати. Ей достаточно «взять на слабо», это довольно эффективный метод, который в большинстве своих случаев дает положительный результат. 

Такого рода словосочетание для мужчины звучит как вызов, а если он с ним не справиться, то продемонстрирует свою слабость и неприспособленность. Вот и пыхтят мужики в гневе, а девушка стоит в стороне и довольно улыбается.

Третий совет, который поможет скорректировать поведение мужчины, называется мнимый контроль. Характерной особенностью парней является их желание все контролировать и руководить. Поэтому особи слабой стати могут воспользоваться этим качеством для контроля поведения. 

Опытный «кукловоды» советуют дать мужчине мнимую возможность руководить (мужчины любят, когда им уступают, благодаря этому можно создать ситуацию уверенности мужчины в своей правоте, что может пойти на пользу девушке, которая, например, мечтала переделать квартиру под свой вкус). 

Такой метод довольно эффективный, потому что благодаря уверенности в свою правоту и непогрешимость, мужчины могут отдавать под руководство женщинам и более важные вопросы. 

Дополнительные методы контроля

Также одним из методов контроля поведения можно назвать красоту женщины и чувства мужчины к ней. Это довольно рискованный, но и в тое время эффективный способ держать под контролем мужских особей. Эффективность зависит от глубины чувств вашего партнера. 

Например, история может похвастаться множеством примеров, когда короли, рыцари или обычные крестьяне совершали грандиозные подвиги во имя своей возлюбленной. Манипулирование на такой почве может привести к тому, что муж уйдет и никогда больше не позволит другим девушкам корректировать свое поведение, путем манипуляций своими чувствами. Поэтому, опытные женщины советуют прибегать к такому методу только в крайних случаях, если другие способы уже больше не эффективны. 

Таким образом, манипулировать можно любым человеком, главное знать рычаги, на которые можно надавить. Контроль поведения мужчины зависит от зрелости женщины и в ее умении предугадывать поведение парня. Контролировать можно разными способами: использовать его лидерские качества, манипулировать ребенком, его социальным статусом и чувствами. 

Это жестоко, поэтому лучше не прибегать к таким методам манипуляции, потому что это низко. Наиболее эффективным и безопасным методом контроля поведения можно назвать умение женщины ценить своего мужчину и мотивировать. Чувствуя подобное уважение, мужчина готов свернуть горы ради любимой жены и к манипуляции не придется прибегать, достаточно только попросить. 


Возврат к списку