Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как гадать на игральных картах

Желание заглянуть в будущее всегда вызывало интерес у человечества. Способов для всевозможных предсказаний и гаданий придумано было великое множество. 


Сюда относят и астрологию, учитывая расположение планет в определенный промежуток времени, и хиромантию, изучая линии на ладони и гадание на кофейной гуще, изучая причудливые рисунки и множество других способов. Однако самым популярным и востребованным способом было и остается гадание на игральных картах. 

Связано это в первую очередь с доступностью, для гадания на игральных картах не требуется обладать специальными знаниями. А великое множество различных методов гадания и широкий выбор разных толкований и значений поражает воображение. 

И все-таки существует несколько определенных правил, которых стараются придерживаться все гадающие. 

Как гадать

Практически везде и всегда указывается, что гадание лучше всего осуществлять при помощи абсолютно новой колоды обычных игральных карт. Карты применяемые для гадания никто и никогда не должен был использовать для игры. Во избежание нарушения энергетической связи профессионалы гадания избегают давать в руки кому бы то ни было свою гадательную колоду. 

Несколько карт из гадательной колоды разрешено выбрать человеку, которому гадают. Чаще всего для гадания используют колоду в 36 карт, но иногда в различных вариантах берется колода с 52 картами.

Карты выпадающие из колоды во время гадания обычно растолковываются вместе с картами из расклада. Существует поверье, что они тоже несут важную информацию. Не рекомендуется гадать по воскресениям и по понедельникам. Считается, что в эти дни карты врут. Самые правдивые ответы по гаданиям можно получить в пятницу и тринадцатого числа любого месяца. Самым благоприятным периодом для гадания являются Святки.

Для установления энергетической связи с картами необходимо перед началом гадания подержать их недолго в руках. Так же рекомендуется прошептать так, чтоб никто не слышал специальный заговор.

Тусовка колоды производится строго левой рукой в направлении сердца. После этого снимается несколько карт сверху колоды и перекладываются в нижнюю часть колоды.

Неважно каким количеством карт в колоде вы будете осуществлять гадание и каким способом будете пользоваться при раскладе карт в процессе гадания. Самое главное что необходимо знать так это значение карт в раскладе при гадании.


Что еще нужно знать

При гадании учитывается не только значение масти каждой карты, но и в каком положении она выпала. Важное значение имеет сочетание выпавшей карты с другими. Перевернутое положение карты практически всеми гадателями трактуется как негативное.

Каждая масть при гадании имеет свое значение. Пики ассоциируют с проблемами, потерями, неудачами и ложью. Карты крести или трефы показывают события связанные с финансовым состоянием или положением в обществе, а так же с властью. 

Масть червы является символом романтических и чувственных эмоций, взаимоотношений с окружающими людьми. Мастью бубны карты рассказывают о деловых ситуациях и вопросах, о любой активной деятельности включая путешествия и образование.

Нельзя гадать на одного и того же человека два раза подряд. После гадания картам необходим "отдых". Рекомендуют в перерывах между гаданиями на картах посидеть "нецелованному человеку". Обычно это ребенок , которого просят несколько минут посидеть на колоде. Считается, что это снимает остатки энергетических информационных потоков от предыдущего гадания. Так осуществляют подготовку к следующему гаданию "обнуляя" карты.

Если придерживаться рекомендованных правил, то результат гадания получится более точным и правдивым.


Возврат к списку