Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как и какого духа следует призывать

Испокон веков люди взывали к различным сущностям за помощью при решении разнообразных проблем. Духи потустороннего мира всегда знают, как помочь, однако не всегда эту помощь предоставляют. Более того, некоторые сущности, такие как Пиковая Дама, могут только вредить. Опытные призыватели способны призывать различных высших сущностей, помогающим им постичь жизненный путь, тем не менее в данной статье речь пойдет о том, как призывать рядовых существ, не имея при этом за плечом долгих лет тренировок и приготовлений.


Нельзя однозначно сказать, какой дух решит вам ваши проблемы, а какой их только усугубит, а потому очень важно обращаться только к добрым духам. 

В наши дни существует множество разнообразных ритуалов по призыву потусторонних сущностей. Какие-то из них могут потребовать множество ингридиентов и долгие дни подготовки, другие же доступны рядовому призывателю. 

К последним относят призыв с помощью колдовской доски. 

Колдовская доска представляет собой универсальный инструмент по призыву различных духов. 

Этот способ сочетает себе простоту, безопасность и эффективность, за что так любим многими призывателями.

Соблюдая определенные правила, вы без труда сможете воспользоваться колдовской доской. Более того, она легко собирается из подручных средств. 

Для создания колдовской доски вам нужно: ватман, маркер циркуль, небольшое блюдце и простые восковые свечи. 

На поверхности материала следует нарисовать круг, в два раза больше вашего блюдца. Снаружи круга напишите любой алфавит в произвольном порядке. 

Сверху от круга также следует написать два слова: «Здравствуй» и «Да», снизу круга: «Прощай» и «Нет».

На одном из краев блюдца маркером нарисуйте стрелку. 

Сам ритуал рекомендуется начинать после полуночи, с открытым окном. В комнате должно быть темно, из освещения можно использовать лишь восковые свечки. 

Надевайте перед ритуалом максимально простую одежду. Также снимите все украшения, так как они принесут вам один только вред. 

Перед тем как начать ритуал, нужно четко определиться с духом, которого вы собираетесь призвать.

Среди полезных духов обратите внимание на домового. Для его призыва нужно три раза произнести: «Здравствуй, батюшка». 

Также среди девушек популярен Дух Любви. Чтобы его призвать, скажите громко: «Дух Любви, приди ко мне и услади меня».

Запомните: ни в коем случае не пытайтесь призвать умершего человека, если только вы не опытный призыватель. В противном случае велика вероятность плачевного исхода.

Как только нужный вам дух будет выбран и поприветствован, начинайте сам ритуал.

Нагрейте свечой блюдце, после чего дотроньтесь до него всеми пальцами рук и скажите: «Дух приди».

Повторяйте это до тех пор, пока не почувствуйте чужое присутствие у вас за спиной. Что бы после этого ни произошло, ни в коем случае не оборачивайтесь. Как только вы почувствуете присутствие духа, поздоровайтесь с ним и можете начинать задавать ваши вопросы.


При этом важно помнить, что дух не может прямо отвечать вам, поэтому создайте какое-нибудь косвенное условие, например: «Батюшка-домовой, ежели быть беде в моем доме, дотронься до моей спины, ежели нет, дотронься до моего плеча».

Как только ритуал будет проведен, попрощайтесь с духом и попросите его покинуть ваш дом. 

В заключение хотелось бы предостеречь магов-новичков, которые собираются призывать различных бесов и демонов. Настоятельно рекомендуется не делать этого, ведь эти существа являются воплощением тьмы и зла, и случалось так, что будучи призванными, они доводили жизнь призывателя до катастрофы.



Возврат к списку