Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как и когда начинает действовать приворот

Магия - очень древнее занятие. Человек всегда стремился управлять другими людьми и, в отсутствии каких-либо лидерских качеств и личного очарования, обращался к магии, дабы исправить ситуацию. Люди всегда верили в силу магических обрядов, особенно в силу приворота. 



Для того, чтобы делать выводы о том, работает ли магический обряд приворота или все это сказки, стоит разобраться, что из себя представляет приворот и как он должен работать.  Как говорят специалисты в области практической магии – с помощью ритуалов можно подчинить себе волю чужого человека, заставить полюбить любого другого, даже самого неприятного.


Приворот и его действие


Приворот – это магический ритуал, призванный в итоге оказать психологические влияние на человека с целью изменения его сознания и восприятия другого человека вплоть до влюбленности в него. Как показывает практика, чаще всего за приворотами обращаются женщины, желающие привязать к себе покинувшего их мужчину или женатого на другой женщине.


Действие приворота подвержено многим спорам о том, реально ли оно или нет. Ученые утверждают, что никакой магии не существуют и заставить кого-то подчиняться другому лишь силой мысли просто невозможно. Другие, являясь абсолютными мошенниками, делают деньги на доверчивости людей, которые затем перестают верить в магию. И, наконец, третья категория – это сами маги, колдуны, ведуньи, то есть непосредственно люди, которые могут сделать приворот и уверяют в том, что он действительно сработает.



Кто делает приворот


Как известно, в маленьком селе или поселке всегда есть ведьма или колдунья, способная с помощью магии выполнять различные просьбы сельчан и часто оправдывающая свою славу. В больших городах также есть хорошие, грамотные специалисты в области магии, однако их очень трудно найти и уж тут в помощь так называемое «сарафанное радио». Обретение любви – это очень тонкая душевная работа, которая должна быть выполнена качественно и четко, иначе возможны разные непредсказуемые события, вплоть до смертельного исхода жертвы или даже клиента. 



При выборе колдуна следует обратить внимание на тех клиентов, которым он уже помог, с целью узнать, как подействовал приворот, через какое время и были ли негативные последствия. Однако даже на опыте других людей трудно сказать, когда именно подействует приворот, заказанный другим человек, ведь даже сами маги говорят, что все очень индивидуально и зависит только от человека, на которого ведется магическое воздействие.


Приворот самостоятельно


Всегда есть возможность выполнить обряд приворота самостоятельно, особенно если человек уверен в своих силах и понимает, с чем имеет дело. Подобрав подходящий приворот и тщательно выполнив все его условия, можно получить ошеломительный результат и найти свое счастье. 


Однако, стоит приготовиться к тому, что с самого первого раза магический обряд не подействует на все сто, но все же на некоторое улучшение отношений привораживаемого к заказчику все же стоит рассчитывать, а особенно, если приворот свершается впервые. Изучив подробнее, как работает приворот, в дальнейшем при повторении магических действий можно добиться хороших результатов без помощи посторонних магов.


Уровни жизни


Бытует такое мнение ученых, что у человека присутствует несколько уровней в жизни, - это астральный, физический и духовный. Если человек обладает сильной душевной мощью, чем у заказчика или даже мага, то все действия, направленные на его приворот, вполне могут быть провальными. 


Тут уж ожидать результата приворота абсолютно напрасно. Поэтому ведающий маг начинает действовать выше, на астральную сущность человека. В астрале создается с помощью магии некий специальный любовный дух, носящий название «лярва». Отправленный в мысли привораживаемого человека, дух любви воздействует таким образом, что мысли человека, как и его сердце заполняются лишь одним человеком, а именно тем, кто заказал приворот. В данном случае срок начала действия приворота зависит лишь от того, насколько сильна сама лярва. 


Приворот с использованием силы лярвы не остается простым односторонним желанием подчинить себе волю другого человека, этот дух нуждается в постоянной подпитке, а ее он берет от любви, которую питает заказчик к жертве приворота. Следует понимать, чем сильнее чувства к объекту приворота, тем больше шансов на успех и тем быстрее он подчинится магическому воздействию.



Как работает приворот


Каким образом убедиться, подействовал ли приворот на выбранного человека? Визуально это очень просто, если есть возможность часто попадаться на глаза жертве – человек начинает проявлять внимание и симпатию к тому, кто его приворожил, проявлять стремление к общению. 


Сознание привороженного меняется, и он уже не может спокойно жить без заказчика приворота, начинается тоска, скука без любимого.  Именно поэтому стоит понимать, что приворот имеет положительное действие на человека, находящегося в зоне видимости для заказчик ритуала. Ведь если приворожить человека просто по фото, а сам он находится в это время далеко, то у жертвы начнется непонятные для него страдания и тоска, которые, вполне вероятно, он начнет глушить в вине или наркотиках, вплоть до самоубийства.



Ожидать, подействовал ли приворот на выбранного человека, очень тяжело, особенно, не зная сколько времени нужно для действия ритуала. Примерный срок составляет 28 дней. Если по истечении этого времени отношение объекта приворота к заказчику не изменилось, то можно сделать неутешительный вывод о том, что приворот не сработал, и в этом случае магия не помогла. Стоит задуматься, все ли условия ритуала были четко и правильно соблюдены, какой настрой был в тот момент и могло ли что-то помешать свершению обряда.


В магических делах инструкции, которые составлены опытными ведьмами и колдунами очень давно, имеют огромное значение и должны быть четко воплощены, для того, чтобы лярва помогла приворожить нужного объекта. По тому, какие усилия вложил человек в самостоятельный приворот, можно судить о времени действия оного. Если вера в успех и концентрация на нужном деле были недостаточно сильны, то и ожидать качественного результата не стоит.


После приворота


Стоит понимать, что когда приворот начинает свое действие, вернуть назад уже ничего нельзя, эффект обязательно будет, однако, если во время свершения магического обряда будут допущены мелкие оплошности ли грубые ошибки, то приворот может подействовать самым неожиданным и даже разрушительным способом и на того, кто совершил приворот и на того, кого привораживали. 


Одним из условия идеального магического обряда является обязательный пост перед работой на приворотом. Само действо должно происходить на голодный желудок.


Понять, что приворот подействовал, можно, только находясь с любимым человеком в контакте. Вычислив, какой период времени понадобился для начала магических действий, можно будет для себя предсказать примерное время, когда приворот вступит в полную силу.


Определив, что приворот начал действовать, расслабляться не стоит, а надо особенно тщательно присмотреться к человеку, какие чувства и эмоции он испытывает, если проявляется интерес и красивое ухаживание, то можно понять, что все правильно. В случае же постоянного удрученного состояния жертвы, ее плохого настроения и поникшего вида можно сделать вывод, что лярва создана не правильно и образ страсти не возник в мыслях объекта. 


Тогда надо срочно делать отсушку и заново начинать ритуалы. Но не нельзя забывать о том, что несколько приворотов способны разрушить психическое здоровье человека и создать для него абсолютно некомфортное существование.



Возврат к списку