Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как использовать очень сильный приворот, проводимый в полнолуние

Действие того или иного вида приворота во многом зависит от специфики времени, в которое он проводится. Большинство магических обрядов инициируются в полночь. 


Как правило, для этого выбирают период растущей луны. Однако есть и другие привороты, которые делают, когда луна находится на пике своего роста, т.е. в полнолуние.


 

На что влияет полнолуние?

 

Лунные привороты, особенно те, что делают в период полнолуния – одни из самых мощных ритуалов в любовной магии. Это небесное тело трактуется как женский символ любви, поэтому и проводить такие ритуалы лучше представительницам слабого пола. В этом случае эффективность приворота будет равна 100%.

 

Луна сама по себе уже является сакральным, таинственным и магическим символом. Под ее светом оживают мертвые, зомби и вурдалаки восстают из своих могил, орудуют вампиры. 


Одним словом, она покровительствует потусторонним силам, которые стоят на службе магов и колдунов. Те, в свою очередь, используют ночное время для проведения самых мощных и эффективных ритуалов, заговоров, приворотов. 


Пытаться найти рациональное объяснение тому, почему лунная энергетика имеет такое влияние на все живое и неживое – занятие бессмысленное. На этом поприще бьется не одно поколение ученых, и им пока не удалось разгадать загадку Луны.  


 

Как делать лунные привороты?

 

Зная полное и точное описание приворота, можно сделать его самостоятельно. Однако имейте в виду, что он имеет огромную силу, поэтому взвесьте свое решение, ведь от него может зависеть ваша и другого человека жизнь. 


Если приворот все же будете делать, то отнеситесь к этому максимально ответственно: внимательно ознакомьтесь с содержанием ритуала, сделайте все в соответствии с ним. Не допускайте отклонений, неточностей и обязательно доведите ритуал до логического конца. 


Если же отнесетесь ко всему поверхностно, без должной серьезности, то никакого эффекта от приворота не получите.


 

Ритуал-действие в полнолуние

 

Проводить этот приворот нужно в период с 23 до 24 часов, естественно, когда Луна будет полной. Понадобится для этого ключевая, родниковая вода (это принципиальный момент), налитая в стеклянный сосуд, хрустальный высокий бокал. 


Для совершения обряда выберите комнату, в которую наибольше проникает лунный свет. Возьмите в руки бокал и бутылку, встаньте перед окном. 


Перелейте воду из сосуда в бокал. Проведите 7 раз по краю ободка указательным пальцем, не касаясь воды. Такое же количество раз произнесите негромко имя своего возлюбленного. Оставьте воду на подоконнике на ночь. «Заряженную» таким способом жидкость нужно дать выпить мужчине, чтобы закончить приворот.


 

Что повысит эффективность лунных приворотов?

 

Как было сказано выше, Луна – это источник и символ именно «женской» власти. И представительницы слабого пола могут использовать эту силу во благо себе. К примеру, в период полнолуния загадывать желания, усиленно заниматься медитацией и визуализацией – чтобы смоделировать будущее, какое они хотят (это дети, муж, работа и т.д.). 


Любой приворот, обряд или ритуал в полнолуние будет гораздо сильнее, если провести его на природе. Конечно, не каждая современная барышня сможет на такое отважиться, однако наши прародительницы именно так и поступали. Они выходили ночью в поле, лес, на опушку, даже к болоту – в зависимости от вида ритуала. 


 

Как подготовиться к лунному привороту?

 

Если вы хотите, чтобы приворот в полнолуние действительно сработал, тогда придется провести определенную подготовку перед его совершением. Примерно за неделю до этого нужно полностью поменять образ жизни: не пить алкогольных напитков, не курить, не ругаться бранными словами, не сквернословить, не обманывать, не ссориться. Нелишним будет и проявить воздержание в питании. 


В старину женщины вообще уходили в лес на это время, чтобы полностью «очиститься» и зарядиться новой, мощной энергетикой. Сегодня не у всех есть возможность такое совершить, поэтому достаточно будет соблюдать то, что написано выше. 


Цель такого «поста» - избавиться от негативного настроения, наполниться светлыми, спокойными и радостными эмоциями, подготовиться душевно к таинству приворота. Еще один совет: на протяжении недели желательно не смотреть телевизор и вообще не пользоваться интернетом – ведь именно оттуда на современного человека льются потоки негатива.


 

Специфика приворота на полную луну  

 

Начнем с того, что привороты в полнолуние могут быть взяты как из белой магии, так и из черной. Первый вариант отличается своей «безгрешностью», второй же вид колдовства подавляет волю человека, за что придется расплачиваться всем участникам проведенного обряда.

 

Однако есть и другое мнение. Луна покровительствует темным силам, всякого рода нечисти, под ее лучами совершают деяния маги и колдуны, значит, все эти привороты относятся только к черной магии. 


Кроме того, действие лунного приворота основано на отделении от человека и дальнейшего передвижения его фантомного тела, что является признаком черной магии.


 

Особенности лунного приворота

 

Привороты в полнолуние будут особенно успешны у женщин, родившихся под покровительством этой планеты. Кроме того, что все девушки и так подвержены влиянию Луны, добавляется еще и фактор расположения планет при рождении. 



Так что успех такого приворота почти гарантирован. Остальным же девушкам нужно знать, что привороты на Луну обладают сильнейшим действием, которое проявляется очень быстро, потому что убывает Луна тоже с большой скоростью. 


Кроме того, в отличие от других приворотов, этот нельзя делать, когда вздумается. Можно только один раз, в определенные лунные сутки. Повторять обряд нежелательно, но допустимо, если требует ситуация (муж увлекся другой, нужно помириться с любимым человеком). Причем следующий обряд нужно делать через следующую лунную фазу, но не более 2-3 раз.

 

Приворот в полнолуние требует особой отдачи душевных, эмоциональных и даже физических сил. Следует все делать пунктуально, скрупулезно, в точности с описанием ритуала. Нельзя отступать от содержания, не доводить до конца, привносить что-то свое в процесс ритуала. 


В противном случае все усилия будут напрасными. Начинать делать приворот надо за пару часов до пика полнолуния, чтобы успеть произвести основные действия – в этот момент небесное тело будет обладать поистине космической силой.


 

Приворот в полнолуние с фотографией

 

Привороты с использованием фотографий относятся к самым эффективным ритуалам и обрядам. В данном случае такое сильное действие объясняется тем, что изображение на фотографии хранит всю информацию о человеке, а также его энергетику. 


Влияние же Луны дополнительно усиливает и без того мощный приворот. Поэтому ворожея может совершить сильнейший приворот, который потом будет сложно нейтрализовать (если кто-то захочет сделать «отворот»). Здесь надо заметить, что сделать антиприворот сможет только тот человек, который его наложил.

 

В этом виде приворота используют две фотографии – мужчины и женщины. Обряд нужно совершать в полной тишине и уединении. Проследите, чтобы вокруг вас никого не было, выключите свой мобильный телефон. Лучше, если в доме вы будете вообще одна. 


Если есть такая возможность, то приворот лучше проводить в укромном месте, где-нибудь на природе. Накануне приворота не помешает отдохнуть (во время магических ритуалов идет сильнейший расход физической и эмоциональной энергии), расслабиться, принять душ.

 

Кроме фотокарточек дополнительно потребуются свеча, миска с водой, личное украшение или любая драгоценность. Когда все атрибуты будут собраны, можно приступать к обряду. Приложите фотографии друг к другу лицевыми сторонами, опустите их в воду. 

Свечу разместите позади миски. Через 15 минут выньте все из емкости. Слипшиеся фотографии вложите в книгу, прижмите ее сверху тяжелым предметом – в таком положении они должны находиться 7 дней. 

Затем достаньте, на тыльной стороне нарисуйте сакральный знак шестиконечной звезды, который считается очень сильным в делах магии. Такой приворот с приклеенными фотографиями очень мощный, начинает действовать сразу же после обряда. 

Его эффект длится ровно столько, сколько карточки с вашими изображениями будут приклеенными друг к другу. Когда увидите, что действие приворота постепенно угасает, обряд можно повторить.


Возврат к списку