Интересное в мире мистики и эзотерики

Как избавить любимого от отворота

Магия черная и белая возникла много веков назад, и одно из ее направлений – различные любовные привороты и отвороты. Появилась любовная магия, скорее всего, из-за желания женщин привязать к себе любимого мужчину и устранить соперницу, любыми средствами связать свою судьбу с понравившимся человеком. 



Делают такие обряды на разные продукты, еду, питье, личные вещи объекта приворота или отворота, самый распространенный и широко известный способом по фотографии, на частичку с тела объекта – волос и т.д, а также с помощью пришедших к нам с запада ритуалов на куклу вуду, и посредством других магических атрибутов. Порой бывает достаточно заговора на воду или питье, чтобы черная магия оказала свое действие на человека.       

 

И в наше время не редки случаи, когда женщины, желающие разрушить семью или отношения мужчины, который им понравился, прибегают к помощи гадалок, ведуний, колдуний. А в арсенале любой колдуньи, обладающей даром воздействия на людей через потусторонние миры, множество всяких заговоров, обрядов, специальных ритуалов, которые могут не только серьезно подпортить вам жизнь и разлучить с любимым, но и довести до смерти вашего возлюбленного. 


Очень часто отвороты и привороты действуют на объект, на которого был совершен магический обряд, как смертельно опасная порча, последствия которой могут оказаться плачевными и даже привести к самоубийству объекта, на которого был проведен обряд отворота.


Признаки отворота


Особые признаки, что на человека, совершен обряд отворота – он становится апатичен, равнодушен ко всему окружающему, перестает интересоваться тем, чем интересовался прежде, почти не радуется жизни, как раньше. Резко охладевает к вам, замыкается, уходит в себя, иначе можно сказать, что он становится сам не свой. 


Иногда, если с человека не снять отворот, и он находился под его воздействием долгое время, то человек может начать увлекаться алкоголем, уходить в длительные загулы. У него чаще возникают приступы агрессии, на глазах рушится его привычная жизнь.     

 

Кому же может быть выгодно наводить на человека столь небезопасный обряд? При чем отворот могут навести, как на одного человека из пары, так и на обоих. Во втором случае действует точно профессиональный маг, т.е. обычный человек такого ритуала провести попросту не сумеют. 


При наведении отворота на пару, спасать нужно обоих супругов или влюбленных, потому что самостоятельно справиться при вмешательстве потусторонних темных сил они не смогут. Причиной наведения отворота часто становятся влюбленная женщина, отчаявшаяся получить внимания вашего мужчины другим путем, либо свекровь, не желающая видеть вас женой своего сына. 


Действуют они порой на импульсе, не отдавая себе отчет о возможных плачевных последствиях – что и к себе они любимого мужчину не вернут (будь то возлюбленный, либо сын), и жизнь ему могут серьезно испортить, да, и здоровья обращения к подобным вещам не добавляет. 

 

Поэтому если вы заметили, что у вас не ладятся отношения с любимым, с которым вы раньше жили душа в душу, возможно, виной тому воздействия черной магии. Стоит внимательней присмотреться к вашей второй половинки, попробовать у него выяснить причину его резко изменившегося поведения и отношения к вам. 


Причин для охлаждения в отношениях может быть тысячи, вполне возможно, что ваш муж или молодой человек, как бы печально этой не звучало, вас разлюбил, и ваши отношения рушились не заметно для вас на протяжении нескольких лет. И магия здесь совсем не при чем. 


Но если ваш муж не желает расставаться с вами, и сам толком не может понять и объяснить свое несвойственное ему состояние, то вполне возможно здесь на лицо вмешательство как раз черной любовной магии. Стоит бить тревогу и срочно спасать своего возлюбленного.


Что делать


В первую очередь обратитесь к опытной ведунье или гадалке, но не следует отправляться по первому попавшемуся адресу – так вы можете с легкость нарваться на мошенников, которые и большую часть ваших финансовых средств попытаются вытянуть и мужу вашему или возлюбленному ничем не помогут. 


Поэтому поспрашивайте у знакомых, о женщине или бабушке, о которой точно известно, что они действительно помогают людям и обладают особым даром. И если она подтвердит ваши опасения то, приступайте к избавлению вашего любимого от чар отворота. С знающей бабушкой или гадалкой эта процедура не займет много времени. 


После ее проведения вы сразу почувствуете умиротворение и особое спокойствие, вашему возлюбленному также сразу станет легче на душе, он как-будто воспрянет духом (потому что потусторонние силы перестанут влиять на его волю). А в вашу жизнь вновь вернутся любовь, взаимопонимание и спокойствие.   

 

Если же вы не нашли бабушки или гадалки, заслуживающих доверия, а состояние мужа вас продолжает беспокоить, можете попробовать сделать обряд на снятие отворота самостоятельно. Единственное, вам может не хватить знаний и умений сделать его правильно, и он может не подействовать, тогда попробуйте провести обряд повторно. И за это время все же найти опытную ведунью, которая все сделает и быстрей и верней.

 

Наиболее безопасный и легкий способ проверить был ли сделан отворот на вашего любимого, и помочь ему избавится от негативного воздействия любовного ритуала с помощью церковной свечи. Вам также потребуется фотография возлюбленного. 


Зажгите церковную свечку и водите ей вверх и вниз вдоль фото вашей половинки. Одновременно произнесите молитву «Отче наш» три раза. Если свеча начала потрескивать, значит, приворот все же был сделан. Перекрестите свечой сначала фото, потом себя. Это самый простой метод снятия отворота, и если он не подействует в течение нескольких дней, следует прибегнуть к более радикальным и сильным методам.   

 

Можно попробовать устранить воздействие магии с помощью травяного чая, состав которого должен быть следующим: корни одуванчика, солодка, шиповник. Возьмите все в равных частях, но следите, чтобы настой не получился горьким, поэтому добавьте в него немного меда. Готовый настой дайте выпить вашей второй половинке. Во время приготовления следует произнести на отвар следующее заклинание:

 

«Взяла я воду чистую и ключевую, кладу в нее травы жгучие и шипучие, корни дурманные, да, ко мне приманные, пьянящие тебя (имя суженного) до сладости. Варю я отвар варю, тебя (имя) боготворю и силой наделяю, крылом ангела накрываю. Слов моих не разрушить, не изменить друзьям-подругам, не переворотить даже магам. Ключом каменным свои слова закрываю и в сырой земле их скрываю. Наговор мой не снять так же, как матушки-земли до дна не достать».

 

Действие этого заговора несколько сильней, и может помочь вашему возлюбленному опять стать прежним.  

 

Также оберечь ваши отношения от будущих отворотов и приворотов можно с помощью простого заговора. В любой день недели, кроме пятницы, купите три церковных свечи и купите, либо приготовьте любимое блюдо вашей половинки. Положите еду на стол, а вокруг нее поставьте свечи, не зажигая их. Трижды перекрестите блюдо, а затем прочитайте следующий заговор:

 

«Как раб Божий (имя) лакомый кусочек съест, так моя душа в нем поселится. Никто не сможет его от меня отворотить, так же как от меня самой себя не отворотишь. Слова мои сильней ветра, воды и огня. Да, будет так, как я сказала. Аминь. Аминь. Аминь».

 

После произнесения заговора зажгите свечи по ходу часовой стрелки и прочитайте молитву «Отче наш». Дождитесь, пока свечи догорят и можно накрыть на стол и позвать вашего любимого. Угостите его любимым блюдом. Так, вы получите дополнительную защиту от черной магии.   

 

Но как говорилось выше, даже если вы провели самостоятельно обряд избавления от отворота своей второй половинки, и вы видите положительную динамику. Все же лучше после этого проконсультироваться с магом или гадалкой. Только люди с особым даром способны увидеть, какого типа порча была наведена на вашего суженного и смогли ли вы справиться с воздействием отворота или требуется дополнительная очистка пострадавшего. 

Если ваша соперница или недоброжелательница действовала сама, без помощи магов и колдуний, то сила ее отворота будет незначительной, и вполне возможно, что вы смогли одолеть его негативные чары, но если отворот накладывал опытный человек, обладающий доступом к потусторонним мирам и прибегающий к поддержке темных сил, чтобы полностью избавиться от его влияния и последствий требуется проведения особого ритуала по очищению.



Возврат к списку