Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как избавиться от денежного вампира

Если ваши доходы меньше, чем расходы и вы, работая с утра до позднего вечера, не можете избавиться от долгов. Многие говорят, что на них навели денежную порчу или сглазили. Но причиной всех бед, может быть денежный вампир. Что же это такое, и как его распознать.

Снимок экрана 2016-01-08 в 15.30.41.png

Денежный вампир.

Это когда у вас кто-то взял определенную сумму и сколько вы не пытаетесь вернуть долг, ничего не получается. Бывает денежные вампиры другого свойства, это когда ваш взрослый ребенок требует от вас удовлетворения всех его прихотей и никакие уговоры или объяснения на него не действуют. 

Он каждый раз подходит к вам с новыми просьбами и вы постоянно чувствуете себя виноватыми, за то, что не можете выполнить его желание. Также престарелые родители, постоянно напоминая вам о том. Что вы должны о них заботиться и выполнять все их прихоти, хотя вы и так по мере возможности все делаете. 

Они не понимают, что у вас давно своя семья, которая тоже требует внимания. И тогда вы постоянно считаете себя виноватым перед ними. И чем больше вы думаете о своих должниках, тем больше энергии от вас уходит. Есть только два способа избавиться от денежного вампира и открыть ваши закрытые денежные каналы. Если этого не сделать у вас никогда не будет материального достатка.

Потребовать вернуть долг

Многие скажут, им стыдно, ведь должник и так знает, что он должен. У него сейчас материальные трудности. Но ведь когда человек брал в долг. Он рассчитывал когда и сколько ему необходимо будет отдать. Или он просто не собирался возвращать долг. В таком случае с ним не стоит церемониться. 

Вам необходимо предупредить заемщика, о том, что вы будете добиваться взыскания долга через суд. На очень многих, такие слова действуют. Не стоит себя винить, в том, что с родственником или другом испортятся отношения. Вы этого человека выручили, когда ему требовалась помощь, вы не должны позволять смеяться над вами и бесконечно пользоваться вашей добротой.

Смириться и забыть

Если вы видите, что человек действительно не может вернуть вам долг, или его материальное положение не позволяет это сделать. То лучшим выходом в такой ситуации будет осознать это и просто смириться с долгом. Сделайте для себя вывод, что лучше не давать в таких ситуациях в долг. 

Легче найти причину сразу отказать, чем после себя корить за чрезмерную доброту. Живите по принципу, если давать в долг, только ту сумму, которую вы можете себе позволить потерять. Подумайте сразу о том, что если вам ее не вернут, то это для вас не будет сильным материальным ударом.

Уроки жизни

Возможно, в этом случае вселенная у вас забирает, ваши долги. Может, в прошлой жизни, а, может, и в настояще, кого-то сильно вы обидели или остались должны. А как вы знаете, все должно быть уравновешено в этом мире. Если вы кого-то обидели, значит, вселенная пошлет того, кто накажет вас. 

Постарайтесь сами жить по совести и тогда для денежных вампиров не будет возможности поживиться у вашего денежного канала.

Помните. Для того чтобы вампир к вам пристроился необходимо и с вашей стороны создать для него подходящие условия. Если вы считаете, что ваши деньги пришли к вам случайно и вы просто недостойны их. Когда вы ни цените и не любите свои деньги. Не хвалитесь перед посторонними своим доходом. Деньги любят тишину. 

Если вам будут завидовать, а выставляя свой доход напоказ, только зависти вы и добьетесь. То вампир быстренько к вам пристроится, с мыслями, я люблю деньги, отдай их мне. Этого будет достаточно, чтобы ваш денежный канал закрылся и перешел к вампиру.

Вы не всегда можете знать за какие усилия или заслуги к вам пришли деньги, но можете точно знать, высшие силы никогда не ошибаются. Если вам вселенная дает какие-то блага, значит, вы их заслужили и достойны жить так, как позволяют высшие силы. Деньги пойдут к тому, кто их готов получить и ценить.



Возврат к списку