Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как избавиться от любовного приворота

Верить во благо проведенных приворотов не стоит. Насилие над сознанием человека не проходит бесследно ни для того, кто это сделал, ни для самой жертвы приворота.


Если был сделан приворот без особой надобности, к примеру, из чувства мести или просто из интереса, то в данном случае любовные муки объекта напрасны, человек лишен возможности самостоятельно освободиться от связывающих его и, по сути, никому не нужных уз любви.

Как только человек или его близкие понимают, что был свершен приворот, они немедленно должны начать действовать для того, чтобы избавиться от него.


Один из рецептов отворота:

В ночь убывающей луны развести в пустынном месте костер из осиновых веток. Дождавшись яркого и сильного пламени, произнести слова отворота 9 раз.

«Как росло дерево, да зеленело, а потом оно погорело, так и приворот сгорает, пропадает, от страсти чужой навязанной освобождает, из сердца навсегда выгоняет»

Дождавшись, пока дерево превратится в угольки, взять палку и, помешивая остатки костра, проговорить трижды такие слова:

«Дерево пеплом стало, а на мне приворота больше не стало».


Для того, чтобы избавить себя от мук, причиняемых ненужным приворотом, необязательно быть магистром волшебных наук, хватит и сильного характера, силы воли и хладнокровия. Убедившись в том, что любовь к приворожившему человеку не идет от сердца, а всего лишь навязанная восприимчивость, можно начинать действия по своему освобождению от нее.


Для начала необходимо покинуть общество человека, привязавшего объект приворота к себе. Оборвав все контакты, нужно постараться вытеснить из головы все мысли о нем. Выбросив и уничтожив с помощью огня все, что могло бы напоминать о прошлых тягостных отношениях, можно освободить и волю и мысли. 


Очень часто привороты свершаются с помощью заговаривания определенных предметов. Этими предметами могут быть абсолютно любые вещи, подаренные или даже подложенные тем, кто занимался приворотом.

Следующим этапом самостоятельного излечения от приворота может стать очистка всех внутренних чакр, которые затронул приворот. Частое посещение природы, вылазки в лес, прогулки по побережью дадут удивительный эффект очищения.


Затем надо сходить в церковь, это еще один этап очистки. Так как существует определенная когорта приворотных ритуалов, использующих церковную атрибутику, то избавляться от действия магии надо тем же оружием. Освященные свечки, святая вода и разговор с батюшкой призваны помочь в исцелении духовного состояния человека.

Весь период действия усилий, направленных на полное избавление от приворотного обряда и негатива, необходимо поддерживать свой позитивный настрой и хорошее настроение, не впадать в тоску. Не допускать одиночества, искать себе различные хобби и старательно не возвращаться мыслями к приворожившей вас особе.


Первые признаки улучшения духовного, да и физического состояния становятся заметны буквально через месяц интенсивного избавления от приворота.

Все виды негативного воздействия на человека всегда были крайне нежеланными, и человек веками искал от них избавление. С такими просьбами обращались к ведьмам, колдунам и магам.

Однако нужно знать, что возможность самостоятельного излечения от действия чужих магических чар не исключается.

Как действовать для снятия приворота или как не заполучить приворот?


• Вселенское равновесие добра и зла всегда было неизменно. Причиненное нами когда-либо зло всегда имеет эффект бумеранга. Чужое разбитое вами сердце может стать причиной вашей несчастной любви в будущем. Конечно, никто не заставляет быть с нелюбимым человеком рядом, но и глумиться над чужими страданиями, – дело неблагородное и небезответное.
• Все же, если в жизни наступила черная полоса, срочно спасаться от приворота или порчи не надо. Стоит подумать, вспомнив все симптомы приворота и рассудить, магия тут виновата или судьба. Если вдруг появилось ниоткуда жгучее влечение к другому человеку, особенно в сексуальном плане, если голос разума не слышно, а в мыслях туман или одна и та же особа, появляются болезни, которые невозможно или трудно распознать даже врачам, то есть основания заподозрить приворот и начать борьбу с ним.
• Самое главное, что нужно сделать, заподозрив приворот, заняться очисткой своей ауры. Подумать над своим поведением, отношением к жизни и людям. Изменение поведения и мыслей в лучшую сторону дает свой немаленький вклад в борьбе с приворотом.
• Посещение церквей и святых мест, разговоры со священнослужителями способны успокоить и очистить духовную сущность любого человека. Открыть свое сердце Богу и раскаяться во всех грехах – дело трудное, но для избавления от магических чар необходимое. Однако стоит помнить, что все должно идти от сердца, в церковных делах хитрый расчет не действует.
• Можно обратиться и к народным методам исцеления раненой души от приворотных обрядов.


Для начала нужно найти информацию о приворожившем человеке, дату и примерное время приворота. Добыв личную вещь заказчика приворота, лучше всего фото, можно самостоятельно снять все негативные действия на свое энергетическое поле.

Выбрав ту дату месяца, в которую был свершен приворотный ритуал, необходимо расположиться напротив большого зеркала. В нем должен отражаться лишь тот, кого приворожили.

Фото располагается таким образом, чтобы оно отражалось в зеркале параллельно с лицом человека, страдающего от чужой магии.

Поджечь освященную церковную свечку и, внимательно смотря на снимок, попытаться прочувствовать энергетику того человека, его присутствие рядом. Когда наступает ощущение полного присутствия человека в комнате, нужно начать безмолвный разговор с ним. 


Мысленно произнося короткие и слаженные фразы, избегать слов отрицания, каждое предложение должно заканчиваться требовательным словом «отпусти». При этом плач и просьбы исключены, не нужно таких унижений и ослабления своей силы воли.

Человек, который вас приворожил, хоть и заслуживает много нехороших слов в свой адрес, этого почувствовать не должен, поэтому разговор надо вести в доброжелательной манере.


После того, как объект приворота высказал все, что хотел, он должен перевернуть снимок лицевой стороной вниз и накрыть его свежей крапивой. Если во время этого произошел ожог, то, как говорят, это даже лучше – хороший признак очищения.

Свечку задуть, а утром отнести ее в церковь и поставить за здоровье заказчика приворота.

Несколько коротких рекомендаций по свершению отворота


1. Как отвернуть себя от прежде любимого человека


Не всегда любовь заканчивается одновременно у обоих влюбленных. Чувство тоски иной раз еще долго задерживается в сердце брошенного человека и успокоиться ему уже не удается. В таких печальных случаях, когда есть понимание, что возврата к прежним отношениям не будет, когда разумом человек понимает всю бесперспективность, а сердце смириться не хочет, лучшим помощником станет самостоятельный отворот.

Подготовить разделочную доску, желательно деревянную и свежее сырое куриное яйцо. Взяв в обе ладони яйцо, его необходимо держать перед глазами и мысленно сосредоточить в нем все свои чувства и любовь к тому человеку, от которого необходимо эмоционально освободиться. 

Затем очень сильно ударить яйцом по доске с размаху и разбить его. Это действие будет символизировать то, что все энергетические каналы, все чувства и любовь между двумя людьми разбиты раз и навсегда.


2. Отсушка.


Иной раз бывает так, что человек знает о чужой влюбленности в него, но взаимностью ответить не может. И, для того, чтобы не мучить ни себя, ни влюбленного, он может провести обряд отворота от себя. Для этого нужна лишь ночь убывания Луны и пакетик семян мака.

Дождавшись полуночи, отправиться к дому безнадежно влюбленного и там, обойдя трижды его дом, посыпая землю маком, прочитать заклятие:

«Любовь, усни, не пробуждайся больше. Сердце, закройся, не отмыкайся больше. Как этому семени больше не собраться, так и мне с рабом (имя) никогда больше не встречаться. Как просыпался мак, так умерла любовь, как умерла любовь – заросла дорога, от тебя ко мне, от меня к тебе».


Как ни горестно осознавать, порой безответная любовь приносит очень много страданий и тому, кто любит и тому, кого любят. Привороты, которые свершает влюбленный человек с целью привязать к себе любимого, не всегда действуют положительно и без последствий. Нет ничего страшнее негативных осадков в виде физических и душевных болезней привороженного. 

Слоняющийся «зомби», вечно злой и вечно пьяный, рано или поздно перестает вызывать любовь. И что с ним тогда делать? Если не проводить обрядов отворота, то страдания, причиняемые другому человеку с помощью навязанной любви, могут сторицей вернуться тому, кто в свое время захотел повелевать чувствами других людей. 

Поэтому магия не раз и не два предупреждает о последствиях любых действий, направленных на энергетическое поле человека.


Возврат к списку