Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как избавиться от порчи

Наведенная на человека порча может принести ему огромный вред. Если ее не снимать, она может способствовать появлению тяжелых заболеваний, трудно поддающихся лечению официальной медициной.



Избавление от порчи


Для снятия сильной порчи желательно обращаться за помощью к магам и колдунам. В случае наведения несильного сглаза или порчи можно прибегнуть к самостоятельному изгнанию нечистой силы. Для этого существует несколько проверенных и действенных советов.


Прежде всего, если человек, на кого наведена порча, некрещеные, ему необходимо обязательно покреститься. Только крещеного человека оберегает христианский ангел-хранитель. А с некрещеного человека порча будет изгоняться значительно сложнее. 


Необходимо постоянно носить нательный крестик (именно на теле, а не как украшение – на одежде).



От порчи невозможно избавиться без чтения утренних и вечерних молитв. Церковь необходимо посещать еженедельно (как минимум). Для охраны от злых духов надо освятить жилое помещение.


Необходимо проверить все уголки и предметы в доме на наличие посторонних предметов. Особенно тщательно нужно присматриваться к подушкам и перинам. Если все же в них были найденные посторонние предметы, их нужно сжечь подальше от дома. 


Ни в коем случае дым от такого костра не должен идти в сторону дома, да и самому не стоит попадать под такой дым. Во время сжигания такого мусора целесообразно читать «Отче наш».


Человек, на которого наведена порча, должен тщательно придерживаться христианских постов. В дни Великого и Рождественских постов желательно поголодать в течение хотя бы одной недели.



Люди, на которых наведена порча, часто могут болеть шизофренией или эпилепсией. Чтобы облегчить их страдания при выводе порчи, нужно каждую ночь класть на голову компресс из воды, на которую прочитан заговор.


Нужно сходить в церковь и взять святой воды. Стакан такой воды необходимо влить в ванну (ее лучше вливать крестообразно). Ванну нужно принимать, предварительно выпив стакан святой (или заговоренной от порчи) воды. 


Во время приема ванны не нужно отвлекаться на плохие мысли, читать «Отче наш» и молитвы от заговора.


Заговоренная вода готовится очень просто. Для этого в трехлитровую емкость необходимо набрать воду (это делают в ночь – со среды на четверг). Ее ставят возле иконы, зажигают свечу (или лампадку). 


Трижды читать такие молитвы: «Отче наш», «Богородица, Дева, радуйся», «Да воскреснет Бог». Также трижды читается заклинательная молитва св. Киприану. Такую воду можно пить, добавлять ее в ванну, умываться. Но держать заговоренную воду необходимо только под крышкой.



Дополнительные рекомендации


Люди, знающие способы изгнания злых духов, рекомендуют приготовить настойку из плауна булавовидного, чернобыля и чертополоха. Для этого сто граммов любого из перечисленных растений кладут в банку, заливают пол литром водки. 


Настойку нужно выдержать в теплом и обязательно темном месте в течение десяти дней. Далее настойку необходимо принимать три раза в день по чайной ложке, растворив ее в стакане заговоренной воды.


Во время изгнания порчи надо стараться ограничить круг людей, с которыми можно общаться. Надо особенно сторониться дурно пахнущих людей.


Для снятия сильной порчи необходимо иметь икону святого Николая Угодника. Она должна быть обязательно освяченной в церкви, и возле нее должна постоянно гореть свеча или лампадка.


Чтобы изгнать порчу, необходимо в корне измениться самому. Прежде всего, надо делать людям добро. И тогда оно в стократ вернется доброму человеку обратно. А именно добро, как ничто другое, способно оградить даже от самой сильной порчи.



Возврат к списку