Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как избавиться от приворота самому и избавить от него партнера

Вопрос избавления от приворота может коснуться любого человека, не только тех, кто занимается эзотерикой. В поисках ответа на него может быть даже человек, который не имеет никакого представления о том, насколько сильная истинная магия. 



Причина этого кроется в том, что ритуал приворот может быть направлен на любого человека. Сила приворота редко поддается защите. Нельзя быть полностью уверенным в том, что это не коснется близких или даже самого человека.


Сейчас не представляет никакой сложности отыскать описания проведения ритуалов приворотов для любого человека, выполнение которых не требует помощи профессиональных магов. Учитывая этот факт, можно предположить, насколько возросла опасность попадания под действия заклинаний для каждого человека. Однако известны и действия противоположной направленности, которые смогут избавить от наложенного заклинания. Выполнить их также с легкостью можно у себя дома самостоятельно.



Убедиться в том, что приворот есть


Если начать действовать против приворота, а его на самом деле нет, последствия могут быть плачевными. Поэтому важно достоверно убедиться в том, что магические чары действуют. Если появилась неожиданная симпатия, влечение к человеку, это еще не значит, что в этом замешана магия. Вполне возможно, что это был естественный процесс.


Чтобы определить, был ли совершен приворот, не обязательно идти к магам, колдунам или ведуньям – можно обойтись своими силами. Нужно внимательно отнестись к своим чувствам, ощущениям и мыслям. Насторожить должны признаки дискомфорта, снижения эмоционального уровня, появление проблем со здоровьем. 


Но этого еще не достаточно, чтобы бить тревогу, такие проявления сопровождают обычную переутомленность. Приворот, скорее всего, есть, если к описанным признакам еще добавляется сильное влечение, без какой-либо симпатии к человеку при этом.



Отворожить приворожившего


Значительно повысить шансы снять с себя воздействие от ритуала можно, если известно, кто его проводил. В противном случае избавление от чар будет намного сложнее.


Облегчит процесс фотография приворожившего человека. Известно, что она обеспечивает наибольшую энергетическую связь с человеком, что активно используется в магии. Именно поэтому важно определить того человека, кто наслал приворот, чтобы добыть его фотоснимок.


Провести обряд отворота очень важно, поскольку это поможет предотвратить всяческие повторные попытки воздействия при помощи магии и будет выступать своеобразной страховкой. Иначе может все свестись к тому, что всю жизнь придется бороться с приворотами. В то время как спокойную жизнь себе можно обеспечить одной достаточно простой процедурой.


Для осуществления отворота существует несколько способов. Для себя хорошо подойдет "лимонная" методика. Важен настрой на процесс, поэтому лимон разрезается пополам, одну из половинок нужно поднести к лицу, представив вместо нее лик приворожившего человека. После этого весь лимон должен быть съеден полностью со словами, произносимыми мысленно: "Как не мил мне вкус этого плода, так не мил мне и раб (имя применившего приворот).


Также может быть применен ритуал с использованием хвои, если нужно отвадить для другого человека. Она может быть сосновая или еловая. Иголки нужно рассыпать вокруг дома, где живет привороживший.


Если нужно отворотить от своего собственного мужа, то в одежду для защиты можно вшить хвойные иголки или выпавший молочный зуб совместного ребенка.


Такие способы имеют достаточно высокую эффективность.


Устранить воздействие на себя от приворота


Фотоснимок сохраняет энергетическую связь с человеком, который на ней изображен, по утверждению эзотериков. Благодаря этому она позволяет осуществлять воздействие большой силы.


Для снятия приворота также успешно используются фотографии. В случае если ее удалось получить, такой способ будет наиболее оптимальным.


Прежде чем приступать к избавлению от приворота, важно сконцентрироваться на желаемом результате - так будет достигнут правильный настрой, который будет способствовать выполнению задачи. Как только нужное состояние будет достигнуто, можно начинать.


Для ритуала потребуется только сухая крапива, свеча и зеркало. Важно правильное расположение человека перед зеркалом. Нужно видеть в нем и свое отражение, и фотоснимка. Проводя сеанс, необходимо смотреть на фотографию в зеркале, стараясь прочувствовать его энергетику. Одновременно с этим следует мысленно просить, чтобы человек на снимке "отпустил".



Освободить от приворота партнера


С партнером действует то же самое главное правило, как если бы действия производились для себя: важно убедиться, что приворот действительно был. Если есть все основания полагать, что была применена магия, нужно начинать противодействовать ей.


Отличные результаты показывает ритуал, с использованием воды. В такой ситуации сложно придумать более действенный, если вода будет церковной, а не обычной, что снизит эффективность. Вода может быть принесена из любой церкви.


Дождавшись захода солнца, можно проводить ритуал. Крайне желательно, чтобы дни проведения ритуала и получения церковной воды совпадали.


Так же, как при любом другом любовном ритуале, начинать следует с правильного настроя. Сейчас это тем более важно, поскольку свою энергетику нужно будет передать воде, которая очень восприимчива к таким вещам, хорошо ее сохраняет. 


Гармоничное внутреннее состояние поможет настроиться и на выполнение магических действий.


Слова, которые произносятся во время проведения ритуала, следующие: "Как мы с тобой поженились по любви, по согласию, как жили и детей прижили, так и будь ты таким же непорченым, как вначале".


Эти слова служат первым шагом на пути избавления от приворота. Дальше нужно добиться того, чтобы муж выпил эту вожу с положительным энергетическим зарядом. Как только он это сделает, благоприятные проявления работы такой воды будут видны уже практически в первые дни.


Как утверждают специалисты в области магии, чаще всего люди обращаются к ним как раз по вопросам приворотов. Часть из них стремится всеми правдами и неправдами заполучить расположение избранника, чтобы он ответил взаимностью. 


Остальные, напротив, стремятся избавиться от чувства, которое отравляет жизнь, лишает покоя.


Часто люди, наслушавшись всевозможные истории, под впечатлением от них убеждают себя в том, что на них лежит приворот. Особенно этому способствуют тематические ресурсы в интернете, соответствующие издания печатной продукции, где такие рассказы преподносятся во всех красках, с описанием признаков, последствий приворотов, которые на них наслали. Мнительные люди склонны примерять все на себя, находить схожие черты в своей личности, проявления в жизни.


Зная такую особенность человеческой психологии, эксперты первым делом должны убедиться в том, что по отношению к обратившимся к ним людям действительно был совершен обряд приворота, что внезапно возникшие чувства не имеют естественную основу.



Возврат к списку