Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как избавиться от страха и тревоги

В результате тревоги и страхов, а нашем организме происходит всплеск биохимических реакций, которые дают нам возможность быстрее справляться с проблемами. Эти психологические реакции мобилизуют возможности человека, и выступают в качестве внутреннего барьера, ограждая  от опасностей. От страхов, следует немедленно освобождаться, в обратном случае, они могут обернуться плачевными последствиями. Прежде чем задаваться вопросом: как избавиться от страхов и тревоги, для начала следует разобраться с понятием страха и его основными истоками. Если обратиться к толковому словарю Ожегова, то мы увидим что это не что иное, как  «внезапное чувство». 


Снимок экрана 2015-09-29 в 12.17.57.png


И нет описания того, что страх может носить длительный, хронический характер и отражаться не только на психологическом здоровье человека, но и на физическом. А медицина рассматривает испуг как некую форму заболевания, недуг, связанный с нарушениями нервной системы. Но наши давние предки рассматривали страх как отдельное заболевание и имели при этом достаточно действенные методы лечения. Итак, на самом деле, страх может быть двух видов: сделанным – это испуг, который человек приобрел за счет магического воздействия, к таковым может относиться боязнь темноты, боязнь заболеваний, смерти и т.д.  Приобретенный страх – испуг, который никоим образом не связан с магическим влиянием, он появился спонтанно в результате каких-либо действий.  


К примеру: человек, попал в аварию, и трагедия спровоцировала ответную реакцию в виде страха, или же ребенка покусала собака, и теперь он их обходит десятой дорогой. Разумеется, избавиться от страхов и тревоги можно, обратившись к психологу, психотерапевтру, который попытается выявить первопричину тревог, внушить вашему подсознанию, что страхи безосновательны. Но порой, случается так, что и визиты к профессиональным терапевтам не приносят желаемого результат, страхи дальше продолжают жить внутри вас и «съедать» личностный стрежень. Когда медицина бессильна, приходиться обращаться к народным и магическим ритуалам.


Ритуал по снятию страха


Наиболее результативный метод – выливание воском, так как это единственный способ, который даст вам знать, чем именно обусловлена тревога. Этот обряд можно проводить как на детях, так и на взрослых.


Для проведения ритуала потребуется: 150-200г. свечей переплавленных в воск, крупная эмалированная посуда, лучше миска, 3 литра проточной не надпитой воды, кружка алюминиевая, небольшой стул или скамейка.


В кружке растопите воск. Больного усадите на стул, лицом к двери. Перед совершением обряда, над больным следует вычитать следующие молитвы: молитву мытаря, молитву предначинательную,  молитву Святому Духу, Трисвятое, молитву Троице, молитву к Господу.  Последовательность молитв не нарушается. После того, как над больным вычитались все молитвы, растепленный воск выливается в воду. Далее переверните его и всмотритесь в вылитые узоры, тщательно изучите восковую поверхность, какая она – шероховатая, с шишками и неровностями, или же гладкая. 


Вероятно, что в восковом выливании вы увидите человеческие фигуры, животных или же целый сюжет, который позволит вам выявить основную причину страхов и тревоги. Человеку, над которым совершается обряд на вылитый сюжет смотреть лучше не стоит. Воск, после завершения обряда снова собирается в кружку и хранится до следующего обряда. Воду целесообразно вылить во дворе или под любое дерево. Подобный обряд проводится от трех до девяти раз, в зависимости от общего самочувствия больного. После нескольких таких ритуалов, вы обнаружите, что воск со временем начинает светлеть и становится гладким. Ритуал проводят ранним утром, на восходе солнца.


Выкатывание испуга яйцом


Для проведения магического ритуала необходимо свежее куриное яйцо, перед выкатыванием его следует обмыть проточной холодной водой, лучше, если она будет из родника, или талой. Расположитесь в светлой комнате, откройте окна, воздух должен циркулировать в пространстве, лучше это проводить ранним утром. Человеку, над которым выкатывают необходимо лицом повернуться к святым ликам, а знахарь будет за  его спиной. Зажгите церковную свечу, в данном случае она будет служить защитой вашей ауры и энергетики. Яйцо берется в правую руки и начинается процесс выкатывания по всему телу, при этом ни в коем случае нельзя менять руку и отрываться от оси. Начинать следует с головы, делая несколько круговых движений по часовой стрелке. Далее – спускаться к шее, позвоночнику, спине. После чего – к правой руке, к грудной клетке, к животу, и к левой руке. Про ноги тоже не забываем, сначала ведем к правой, затем – к левой, заканчивая щиколотками. Во время выкатывания читается молитва «Отче наш». По завершению процедуры яйцо разбивается и выливается в емкость с водой, далее изучается содержание.


Интерпретация белка


Мутные столбы, в народе их прозвали кармическими столбами, это означает, что страх или испуг не связан с порчей или сглазом. Для избавления от недуга достаточно сходить в церковь, на утренний и вечерний молебен о здравии, заказать сорокоуст о здравии и к Господу обратиться с молитвами. Возможно, что недуг вам достался от прародственников, в результате генетической памяти, или в качестве расплаты за содеянные грехи. 


Колпаки говорят о том, что имеет место порча, направленная на блокирование вашей энергетики, в связи, с чем человек испытывает страх перед любыми начинаниями, его энергетический поток закрыт для внешнего мира. От такого недуга немедленно следует избавляться.


Столбики, напоминающие медузу – явные признаки порчи, она сделанная на грусть, на печаль, на внутренние страхи. Как правило, такая порча не носит тяжелых последствий. От нее легко избавиться. Если оставить все на самотек, она сойдет сама после истечение года, а негативная энергетика развеется.


Тонкая паутинка говорит о том, что порча наведена профессионалом. Человек может испытывать трудности с устройством на работу, при этом нарушаются все его социальные связи, и препятствует коммуникативный барьер. И как следствие – человек можете переживать страхи без каких-либо основательных причин. 


Белковая сфера  -  порча, наведенная на поселение каких-либо существ, направленные на страх и вытягивающие из человека жизненные силы и энергию.


Пузырьки в белке – наведено несколько наговоров. Внезапно обрушиваются болезни, которые трудно диагностировать медициной, в том числе  и поддельный страх. Что касается желтка, по нему также диагностируется наличие порчи, но более сложных форм. Внешняя оболочка, т.е. легкие формы порчи, к которым относится страх, тревога расшифровываются по содержимому белка.


Ритуал исцеления рекомендовано проводить на протяжении семи дней. От всего, с чем вы имели дело, необходимо избавиться, включая посуду. Белок с желтком и скорлупой вылить в канализацию, или же все закопать в землю, приговаривая, «Откуда пришло, туда уходи». Трижды следует прочитать Отче наш или молитву Господню и перекреститься.  





Возврат к списку