Интересное в мире мистики и эзотерики

Как избавиться от свекрови

Обычно девушки выходящие замуж, либо уверены, либо же мечтают о том, чтобы у них с мужем, его и ее родителями была крепкая, понимающая, дружная семья Но так бывает не всегда, далеко не всегда. Отношения жены со свекровью, а мужа с тещей очень часто оставляют желать лучшего. 


Тяжелые отношения со свекровью


Мама мужа, она же свекровь, не упускает возможностей командовать своим сыном, что-то ему советовать, давать наказы и так далее. Естественно, жене это не нравится. А кому такое будет по нраву?! Сын же, в свою очередь, часто не может перечить, либо отказать своей мамоньке; поэтому, в молодой семье возникают проблемы и ссоры. 


Молодая жена, испробовав все, начиная от разговоров, заканчивая скандалами, решается на иные способы удаления свекрови. Одним из таких может стать - магия, именно - отворот мужа от его мамы.



Как же избавиться от надоевшей свекрови?


О том, как можно убрать мать мужа от его семьи, зачастую задумываются многие молодые жены. Иногда свекровь просто не хочет принимать невестку, она всякими способами пытается рассорить их с ее сыном, и расторгнуть брак. Ситуация, в которой в этом случае находится сам мужчина, не из самых приятных. 


Он, с одной стороны, и матери не может/не хочет слова поперек сказать; с другой стороны, и жену свою он любит, и не желает, чтобы та переживала. По большей части, такие ситуации случаются, когда сам муж рос в неполной семье; свекровь, она же его мать, воспитывала его одна, без мужа и поддержки. 


Вырастила сына таким образом, что он должен быть ей поддержкой и опорой в течение всей жизни.


Иногда доходит и до того, что мать мужа приходит в его дом и специально начинает критиковать и оскорблять его жену, говорить, что та плохо готовит, ужасная хозяйка, скверная мать и тому подобное. Невестке, естественно, это слышать неприятно, как любому нормальному человеку. 


Возникает скандал, муж, в этом случае, мечется, не зная, чью сторону ему принять. Ситуация патовая, свекровь, безусловно, здесь не права. Что же делать невестке, как не пытаться всеми силами отвадить свою свекровь от дома, избавиться от нее, всеми возможными и невозможными способами. Одним из таких способов может стать отворот свекрови от сына, и его от нее. 


Отворот свекрови


В этом случае надо разорвать эти родственные связи, и прекратить всякое общение. Обычно, после совершения такого обряда отворота, муж перестает интересоваться жизнью своей матери; и она делает то же самое.



Но, прежде чем обращаться к помощи магических сил, молодой жене надо хорошо проанализировать ситуацию, посмотреть на нее со стороны, подумать, что же она такого сделала, что мать никак не отходит от их семьи, да еще "ставит палки в колеса". Иногда эта ситуация является идентичной той, что пережила сама свекровь. 


То есть, возможно, то же самое было и у нее в молодости, когда ее собственная свекровь вела себя таким образом. Иногда хватает попыток установить неплохой контакт со свекровью, наладить общение. Так, она сама перестанет лезть в вашу семью, пытаться чему-то учить. Сын не прекратит с ней общаться, все будут счастливы и довольны. 


Но, если так сделать не получается, остается только колдовство, отворот. Можно попробовать сделать это самостоятельно, или же, обратиться к магам и колдунам. Для такого обряда нужна будет фотография, где ваш муж с матерью вдвоем. 


В день, когда луна будет убывающая, лучше, чтобы это была суббота или вторник, надо разорвать фотографию пополам. 


Это необходимо сделать таким образом, чтобы свекровь и муж стали по-отдельности. Выполняя это, вы должны думать о том, что их связь, общение порвется, прекратится. Фотографию мужа надо положить в вашу постель, а фото свекрови сжечь или просто выкинуть.




Возврат к списку