Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как избавится от заикания

Заиканием в медицине называют некоторые нарушения речи человека, вследствие которых он неоднократно повторяет слова, звуки; речь при этом нерешительная, человек часто запинается. Естественно, в первую очередь люди, страдающие заиканием, идут к специалистам; на это есть логопед и другие врачи. Они пытаются помочь избавиться от данного недуга. 



Но не всегда традиционная медицина в силах справиться с заиканием, поэтому, люди начинают обращаться к нетрадиционным методам лечения. Среди прочих, это может быть магия, различные заговоры и так далее.


Заговоры от заикания


Есть разные заговоры для того, чтобы избавиться от заикания. Можно наговорить на еду, человек ее съедает и избавляется от данной "привычки" навсегда. А можно "навести" заговор на жидкость, которую этот человек обязательно должен выпить. Все заговоры, так или иначе, действуют на определенных людей по-разному. 


Тут все зависит от возраста, половой принадлежности, степени самого заикания; и, конечно, от того, насколько сильно сам человек хочет избавиться от этой болезни. А это именно болезнь, чаще всего она врожденная, но иногда и приобретенная. После тех или иных событий, стрессов, нервных ситуаций, постоянного напряжения, человек может начать заикаться. 


Человек, который испытывает такие проблемы с речью, не может себя чувствовать полноценным и уверенным в себе. Обычно эти люди начинают уходить в себя, замыкаться, пытаться изолировать себя от общества и общения с людьми. Ведь и другие люди тоже не всегда адекватно реагируют на заикающегося человека, многие могут посмеиваться над его "нюансами" речи, кто-то даже раздражается. Понимающих эту проблему людей и сочувствующих - не так много, к сожалению.


Когда заиканием страдают дети - это всегда надо воспринимать серьезно. Они очень болезненно обычно переносят свой недуг. Такие дети зачастую становятся изгоями в школе или детском саду, они начинают волноваться и переживать из-за своих речевых проблем. Найти хорошего специалиста, который эту проблему поможет решить или решит, - в настоящее время не так уж и просто. 


Хороших логопедов сейчас мало; психологов, вроде, и много - но действительно тех, кто помогает - единицы. Придется потратить немало сил, денег, времени на то, чтобы вылечить у вашего ребенка заикание. Да и не всегда результат оправдывает средства. Разберемся теперь в заклинаниях. 


Для детей


Есть такие и для детей. Время, когда вы будете проводить сей ритуал, будет зависеть от того, сколько лет вашему малышу. До пятилетнего возраста обряды проводятся в четные дни недели; если же ребенку уже больше пяти лет - надо брать нечетный день. Для обряда вам надо будет обзавестись молоком и медом. Первое - разогреть до оптимальной температуры. Добавить в него мед, около трех капель, больше - не надо. Тщательно размешайте мед в молоке. 


Когда вся смесь остынет, ее надо налить в какую-то емкость. Купите обязательно чайную серебряную ложку, она должна быть только из чистого, настоящего металла. Каждое утро, перед завтраком, давайте ребенку этого молока с медом по чайной ложке. Кормить только из серебряной посуды. Заведите для этого один столовый прибор. Делать это вам придется в течение восьми дней. Во время приема молока ребенком вы читаете заговор. «Собачка лежала, кошечка прибежала и все, что было, слизала. Ты, собака, не скули, ты, кот, забери, а ты, раб Божий (имя малыша), чисто начни говорить. Да будет так. Аминь»


Для взрослых же ритуалы все практически похожи между собой. Вы тоже наговариваете на еду или воду. Пейте или ешьте заговоренное утром, в определенные дни. Подразумевается использование только серебряной посуды.




Возврат к списку