Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как изгнать демонов с помощью заклинаний

У племен, населявших Землю многие столетия назад, особой популярностью пользовались заклинания, с помощью которых можно было изгнать нечисть, злых духов, бесов и демонов. Почти все известные на сегодня магические ритуалы изгнания черной силы пришли из глубины веков. 


Многие из них сохранились в первозданном виде благодаря тому, что передавались из поколения в поколения, от  старших к младшим.



Обнаружение нечисти


Перед тем, как выбрать какой-либо магический обряд для изгнания нечистой силы, нужно убедиться в том, что злые духи на самом деле присутствуют в жилище, на рабочем месте, в теле человека. 


Диагностировать наличие черной силы можно с помощью многих способов. Рассмотрим два самых популярных из них.



Обнаружить демонов с помощью соли


Самый простой из всех существующих способов диагностики. Чтобы выявить злых духов с помощью столовой соли, нужно поставить сковороду на плиту, насыпать несколько ложек соли и нагревать на сильном огне около 15-20 минут. Опираясь на данные того, как изменилась соль за эти 20 минут, можно понять, присутствуют ли черные силы дома или это все выдумки.


Если соль на сковороде останется белой либо приобретет оттенок желтого, то в доме присутствует только добрая, светлая сила.


Срочно необходимо принять меры по избавлению дома от злыдней и бесов в том случае, если соль почернела.



Обнаружение с помощью церковной свечи


Чтобы провести подобную диагностику, понадобится церковная свеча, которую предварительно освятили святой водой. Нужно поджечь свечу, взять ее в руки и обойти каждую комнату, каждый угол в доме. При этом необходимо следить за изменением, которые происходят с языком пламени свечи. Если пламя горит равномерно, чуть-чуть подергиваясь от ваших движений, то можно вздохнуть свободно, злых духов в вашем доме нет.


Если же свеча начинает гореть неравномерно, трещать, коптить и даже потухать, то это говорит о том, что в доме много злых духов, которых немедленно нужно изгонять.



Как бороться со злыми духами


Известно много способов, правильное использование которых поможет изгнать отрицательную энергетику как из дома, так и из человека. Многие люди чаще всего обращаются к служителям церкви либо к тем, кто занимается магией профессионально. Как правило, эти люди помогут эффективно изгнать бесов за приемлемую цену. Однако можно и не прибегать к услугам посторонних людей, сэкономив собственные финансы и время.


Чтобы черные силы ушли из вашего дома раз и навсегда, рекомендуется, кроме различных ритуалов, развесить над дверью каждой комнаты иконы с изображением Святой Троицы, православные крестики и славянские обереги. Также можно обрызгать все углы в жилище святой водой. Дополнительный эффект принесут чтения молитв, изгоняющих духов, днем и ночью у освященных свечей.



Ритуал, с помощью которого можно изгнать бесов из человека


Демонов, которые вселились в какого-либо человека, сложнее всего изгнать. Чтобы победить нечистую силу, вселившуюся в человека, нужно пользоваться специальными магическими обрядами повышенной мощности. При этом надо быть очень аккуратным, так как сильные ритуалы изгнания отрицательной энергии способны принести вред психическому и физическому здоровью человека, подвергшегося атаке бесов.


Существует всего лишь один мощный обряд, который не принесет ни малейшего вреда ослабленному и измученному нечистой силой человеку. Этот обряд появился на Руси с момента ее крещения в 9 веке. С того момента обряд несколько раз менялся, но всякий раз оставаясь таким же безвредным и в то же время эффективным и сильным.


Для проведения этого ритуала понадобится вода, взятая во время восхода солнца из святого источника или же, в крайнем случае, из чистого природного водоема (горная река, ключ, ручей, озеро). Когда вода окажется в доме, где живет пострадавший от бесов человек, нужно поставить сосуд, наполненный ею, на ровную поверхность и зажечь рядом освященную церковную свечу. Далее над этой водой следует читать семь раз подряд такой заговор:


«Встану я, раб Божий (свое имя), перекрещусь (три раза перекрестить воду). Пойду я на водосточную сторону. На стороне водосточной ждет мужик из чистой стали. Мужик этот ходит от Сына Божьего, Иисуса Христа, и матери Иисуса, Пресвятой Богородицы. От одной стороны идет к другой. Воду чистую собирает со всех водоемов. Как собирает он ее, так пусть и соберет с Раба Божьего (имя того, кого вселились бесы) всех духов злых, что съедают его. Пусть заберет их из печени, из крови, из его сердца и из легких, из головы, из мыслей и из всего тела. Пусть сбудется все сказанное сейчас. Аминь. Аминь. Аминь».


Как только заговор будет прочтен семь раз, нужно очень сильно зевнуть и трижды произнести предложение:


«Пусть слова мои будут крепкими и лепкими».


После этого нужно повернуться через левое плечо, плюнуть и обрызгать заговоренной водой человека, в которого вселился бес. Оставшуюся воду дать ему выпить.


Стоит отметить, что такой ритуал можно использовать не только для изгнания бесов из другого человека, но и для изгнания из самого себя.



Ритуал изгнания бесов из другого человека


Данный магический обряд предназначен только для использования на другом человеке. Человека, в которого вселился злой дух, нужно посадить рядом с иконой, на которой запечатлены образы Святой Троицы. Тому, кто изгоняет бесов, нужно встать напротив него и, смотря в его глаза, зачитать следующий заговор, который поможет изгнать демонов:


«Иисус Христос, сын Бога Всемогущего, Ты совершал добрые поступки, которые помогали людям; Когда шел Ты, все Демоны убегали; Рядом с Тобой слепые снова обретали дар видеть; рядом с Тобой мертвые начинали снова жить. Ты, распятый на кресте, а потом воскресший. Ты, восславивший крест свой. Ты, сын Божий, должен посмотреть в эти глаза и найти в них дьявола-поработителя. Ты должен изгнать его из тела этого раба Божьего (произнести имя человека, в которого вселились бесы). Спаси, Иисус, ты человека, спаси его душу доселе безгрешную, защити ее от пагубного влияния дьявола. Пусть сбудется все, что сказано сейчас. Аминь! Аминь! Аминь!».



Возврат к списку