Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как можно определить приворот?

Любовный приворот является страшной угрозой для разрушения чей-то крепкой семьи, так как полностью подавляет волю человека. 



Так, например, проснувшись в один из обычных дней, вы не узнаете свою вторую половину, ваш верный и преданный муж, который буквально недавно клялся вам в любви, приходил с работы всегда вовремя и не давал ни единого повода в нем сомневаться, вдруг заявляет, что полюбил другую женщину и уходит из семьи. 


Конечно, может быть, что это его решение, а если нет? Если это чей-то корыстный умысел и на вашего любимого наложили чары? Если он сам не понимает, откуда в нем вдруг проснулась любовь к другой? 


Именно поэтому, чтобы зря не проклинать любимого за предательство или, наоборот, не оправдывать его, аргументирую тем, что он не виноват – его приворожили, надо уметь определять любовный приворот. 



И очень важно распознать его признаки в начальной стадии, потому как если опоздать, будет уже достаточно тяжело что-либо исправить. 


Признаки приворота


1. Безразличие. Привороженному становится все равно на свою семью, на работу и на все то, что раньше вызывало в нем интерес. Кроме приворожившей его женщины для него больше ничего не существует.


2. Раздражительность. Некогда спокойный и уравновешенный супруг может накричать на жену и детей без всяких на то причин. Он становится злым, беспокойным, нервным, если не имеет возможности видеться с приворожившей его женщиной.


3. Проблемы со здоровьем. Могут ни с того ни с сего ухудшиться состояние здоровья: проявить себя хронические заболевания, если таковые имеются, начаться бессонница, вирусные заболевания. Кроме этого человека сопровождает постоянная усталость, мучает отдышка и даже повышается температура. Это связано со внутренней психологической борьбой против накладываемых чар, организм постоянно пребывает в состоянии стресса, отсюда и снижается иммунитет.


4. Отсутствие сексуального влечения. Супруг очень холоден, всегда ищет причины чтобы избежать интимной близости. Как бы ни старалась жена вызвать у него сексуальный интерес, его это будет только раздражать.


5. Рассеянность. Привороженный вечно «летает в облаках», не может сосредоточиться на работе, не слышит, что к нему обращаются. Все его мысли заняты «любимой», он то и дело поглядывает на свой телефон, в ожидании, что она ему позвонит или напишет.


6. Наличие подкладов. Важно обращать внимание на одежду второй половины. Проверять карманы, сумку, одежду на наличие иголок, волос, шерсти животных, украшений и других подозрительных предметов. С их помощью и накладывается приворот. Также подклады могут быть под входной дверью. Ни в коем случае нельзя прикасаться к ним руками или сжигать. От них следует избавиться, используя самодельный веник и савок, которые потом необходимо выбросить.



Ритуалы для определения приворота


Если вы все же сомневаетесь и не можете определить приворот по поведению любимого, существует немало простых ритуалов для выявления приворота, которые можно провести в домашних условиях. 


Одним из самых распространённых и эффективных является метод определения с помощью куриного яйца. Яйцо обязательно должно быть свежее, домашнее. Купленное в магазине не подойдет. 


Фотографию человека, которого по вашему мнению приворожили, нужно положить поверх яйца, подождать три минуты, вращая тем временем яйцо по часовой стрелке. Далее, требуется поставить фотографию напротив небольшого тазика с водой и разбить в него яйцо без скорлупы. 


Теперь следует обратить внимание на белок, приворота нет, если он прозрачный, но если он неестественного, мутного цвета – вашего суженого однозначно приворожили. Бывает, что яйцо в воде оказывается даже тухлым.


Теперь, когда вы ни капли не сомневаетесь, что вашего близкого человека околдовали, необходимо срочно действовать. Нужно обратиться за помощью к магу или попробовать справиться своими силами, но затягивать со снятием приворота не стоит, иначе вы навсегда можете потерять любимого. 



Возврат к списку