Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как можно отворожить любимого

Очень часто особенно в молодости девушки с интересом относятся к любовной магии, к различным приворотам и заговорам. Но иногда требуется как раз не приворожить, а отворожить любимого. Как провести такой обряд? Для чего он нужен? В каких случая его проводят? 



Как правило, бывают две причины, когда прибегают к такому виду обрядов черной магии. Когда молодой человек уходит к другой, и у вас есть подозрения, что его приворожили, либо вы просто не желаете, чтобы он вас покидал. 


Вторая же причина полная противоположность первой – отворот иногда просят провести, если один человек из пары желает расстаться, и чтобы прежние отношения никак не связывали его обращается к магам и колдунам за проведением такого обряда.  



Однако, провести обряд отворота, конечно, можно, но как он подействует на объект отворота, никто вам точно сказать не сможет. Нужно к этому вопросу отнестись серьезно, иначе вы получите новые проблемы, а не решение старых. 


Поскольку не редки случаи, когда отворот действует, так же как порча. Человек, подвергшийся отвороту, начинает страдать, поведение его часто кардинально меняется, становится непредсказуемым, родные и друзья буквально не узнают его, настолько он становится непохожим на себя прежнего, также человек становится более замкнутым, уходит в себя, иногда может пристраститься к алкоголю, уходить в загулы. 



Поэтому тысячу раз взвести все за и против прежде, чем воздействовать на человека подобным образом. Кроме того, с просьбой провести отворот нужно обращаться только к опытной ведунье, колдунье, гадалке или бабушке, о которой ходят слухи, что она действительно помогает людям и известны случаи из жизни о ее силе.


Если же вы твердо решили, что у вас нет иного пути, то постарайтесь не делать такой обряд сами, в любом случае выход в тонкие миры очень опасен и требует специальных знаний и умений, на что способны только обладающими соответствующим даром люди. При отвороте вы разрываете энергетическую связь между двумя бывшими близкими людьми, их чувства к друг другу и тяга исчезает. 


Ваш любимый при правильно проведенном обряде охладеет к сопернице или вам, перестанет интересоваться своей возлюбленной, и скорее всего, у него возникнет желание прекратить с ней всякие отношения и общение, ну, или если вы делаете отворот от себя, то все описанное произойдет по отношения к вам.


В итоге любого отворота разрыв между бывшими партнерами. Сила магии способна изменить чувства и эмоции в отношении к друг другу близких людей, и даже иногда у половинки может возникнуть ненависть. Всегда вмешательство во внутренний мир человека сказывается на нем далеко не в лучшую сторону. Поэтому подумайте тысячу раз перед подобным шагом, стоит ли игра свеч, или все же вашу семейную ситуацию можно решить иначе, не прибегая к помощи гадалок и колдуний. Стоит ли пользоваться столь кардинальными и порой очень опасными и вредными средствами?


Если же вы не сторонник посещения магов, т. к. боитесь нарваться на мошенников, можно попробовать это сделать самостоятельно, но тут опять же результат вам никто не гарантирует, полностью всю ответственность за его последствия вы берете на себя. 


И более того, в таком до конца не получившим объяснений деле может подействовать психологический фактор – вы можете себе сами надумать лишнего, что выльется в серьезные неприятности в вашей собственной жизни в последующем. Далее будут приведены примеры любовных отворотов, дошедших до нас еще от наших далеких предков. 



Поскольку любовная магия уходит корнями в глубокую древность, когда она и зародилась, поэтому дошедшие до нас тексты, сохранились в своем изначальном виде, от чего они могут казаться немного странным.


Вы можете ознакомиться с их действием и силе воздействия на объект отворота, но проведение такого сложного обряда, повторимся, если такая возможность есть, лучше доверить все же человеку сведущему во всех нюансах, знающему, как себя защищать во время проведения ритуала и остальные важные детали. Хотя плюс в самостоятельном проведении обряда все же есть, если у вас недостаточно магических сил и знаний, он может попросту не подействовать.


Вот несколько примеров отворотов, что с ними делать решать вам.  



Отворот на пищу или питье


На воду нужно произнести следующий заговор:


«Отныне пусть (имя суженого) с (имя соперницы) вместе не спится, не лежится, да не дышится. Не смогут (имя суженого) и (имя соперницы) видеть один другого, не смогут вместе есть и пить, в один дом ходить, детей рожать и растить, рассвет встречать, вместе гулять, уста целовать. Только обо мне теперь помнит и мечтает (имя суженого), только меня улыбкой встречает. Да будет так!»


Затем незаметно добавьте воду с наговором в еду или питье своего возлюбленного. Это один из самых распространенных и давно известных видов отворота, и наиболее безвредный. Его желательно проводить на отворот от соперницы, а не от себя.


Отворот на металл


Если вы пытаетесь сделать отворот от соперницы, он может помочь охладить чувства мужчины к ней, не оказывая сильного губительного воздействия на него.


Для проведения обряда вам потребуются металлическая вязальная спица, либо большая игла, свеча, стакан с холодной водой. Проводить обряд лучше всего в вечернее время, желательно после заката.


Когда солнце закатиться, зажгите свечу. Возьмите приготовленную спицу или иглу и нагрейте ее от огня свечи, а после опустите в стакан с холодной водой. Охлажденной иглой дотроньтесь до лба и сердца, при этом произнесите следующий заговор:


«Горячий металл стал холодным,

Так и сердце мое,

Остынь к рабу (имя суженного).

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь». 



Отворот на узлы


Еще один из не менее известных отворотов, им еще пользовались наши прабабушки. Как его проводить?


Для этого вам потребуется толстая красная нить из шерсти, с которой и будут проводить ритуал. На нить наговаривают следующие слова:


«Разъединяю (имя суженого) с (имя соперницы) в ночи и днем, в дороге и дома, во сне и наяву, в трезвом рассудке и беспамятстве. Соединяю себя с (имя суженого) навеки, чтобы по мне от тоски выл и корчился, бросался от окна к окну, из дверей в двери, стремился бы ко мне отовсюду, через все дороги и пути, по воде и по ветру. Да прибежал бы (имя суженого) ко мне (ваше имя), и попросился ко мне на ручки белые, и сказал бы, что жить без меня не может ни дня. Да будет только так».


После прочтения заговора, нужно завязать на нити восемь узлов, на каждый из которых произносить следующее:


  • 1 узел – Выйду я на околицу
  • 2 узел – брошу в чистое поле
  • 3 узел – на разлуку
  • 4 узел – во дворы
  • 5 узел – в дороги
  • 6 узел – в моря
  • 7 узел – в леса
  • 8 узел – в луга.


Наговоренную нить с завязанными узлами подбросьте на порог того, на кого проводится отворот, еще лучше положить ее в карман. Через несколько дней он должен подействовать.



Отворот с помощью металла


Этот ритуал подойдет, если вы делаете отворот от себя.  


Любовный ритуал поможет охладить чувства. Для этого придется воспользоваться раскаленным металлом, который мы будем охлаждать.


Заранее следует приготовить крепкий настой зверобоя, церковную свечу, нож. Перед проведением заварите зверобой, зажгите свечу, и накалите на ее огне лезвие ножа. 


В то время, что металл раскаляется до красна, мысленно вспоминайте своего суженного и произносите его имя, вспомните, как прежде бурлили ваши чувства, напоминая полыхающий огонь, как полны были ваши отношения страстью. 


Постарайтесь перенести все воспоминания о бывших чувствах на кончик ножа. Затем опустите нож в посуду с отваром зверобоя, желательно, чтобы это был высокий кубок. При этом произнесите следующий наговор: 


«Как железо охладело, так и душа моя охладеет к рабу Божьему (имя суженного)».


Или: «Как железо остыло, так остынет и страсть раба Божьего (имя суженного) ко мне».


Весь отвар из кубка выпейте, при этом сосредоточившись только на своих ощущениях. В этот момент вы должны почувствовать, как все переживания покидают вас, оставляя лишь воспоминания, которые не будут вас больше тревожить и мучить.



Когда вы решите прибегнуть к одному из ритуалов, обдумайте хорошо всю сложившуюся у вас ситуацию и попробуйте найти другие способы решения, т.к. уже говорилось, последствия отворота слишком непредсказуемы и тяжки для объекта отворота. 


Они меняют его внутренний мир помимо его воли, меняют чувства, что может быть тягостней, и попытки вернуть себе прежние ощущения могут завести человека в тупик, из которого ему буде очень сложно выбраться, иногда можно просто загубить человека одним не осторожно проведенным обрядом. 


Всегда нужно помнить о том, что человек рождается свободным и именно свобода ценней всего для него. В любой ситуации нужно пытаться найти разумные решения проблемы – так они принесут вам гораздо более ценные плоды и не будет последствий, о которых вы будете жалеть в последующем. 




Возврат к списку