Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как можно самостоятельно снять с себя порчу

От энергетически грязных воздействий ничего хорошего, разумеется, ожидать не приходится. А потому, если с некоторых пор все валится из рук, или как говорится в народе, «идет к черту под хвост», попробуйте лично устранить негатив информационного воздействия, внедренной в ваш физический план колдовской рукой.



Итак, как самостоятельно снять порчу?


Если вы человек верующий, прежде всего, следует обратиться к Господу с молитвами. Если же вы не признаете религиозных верований, тогда  вам помогут языческие обряды по снятию негативного воздействия. Выбирая смешанные методы для устранения негатива, будьте осторожны, не злоупотребляйте множественными техниками, так как высшие, божественные силы могут вступать в конфликт с языческими верованиями и еще больше усугубить вашу ситуацию.



Снятие порчи свечой


В церкви приобретите свечу, зажгите ее правой рукой. Пламенем свечи необходимо водить по всему телу, начиная с головы и вычитывая молитву «Отче наш». Если в каких-либо участках тела свеча начинает потрескивать, дымиться, менять направление пламени, ощущается неприятный запах – это явный признак порчи. Эти участки тела крестятся семь раз и проговаривают последнюю строку молитвы.  Пламенем свечи тело очищают снизу вверх несколько раз.


Церковный молебен


Наиболее действующий способ снять порчу – обратиться к священнику в храме. В этот же день в церкви закажите молебен и сорокоуст о здравии. В течение 40 дней соблюдайте  строгий пост и  пейте святую воду.



Снятие колдовского воздействия в церкви


На протяжении трех дней следует посещать храм и ставить свечи у образов Иисуса Христа, Божьей Матери и Николая Чудотворца. На выходе из храма раздайте милостыню и мысленно обратитесь  к Господу: «Господи, огради меня от всякой скверны, сведи горе, беды, гниль на болота. Да будет так! Спаси и сохрани!»


Снятие порчи яйцом


Самый доступный и широко известный способ снятие негатива - выкатывание яйцом. Яйцо необходимо катать по телу человека по часовой стрелке, начиная с круговых движений у головы. Совершая ритуал, следует читать молитвы «Отче наш», «Задержание». Затем произнести: «снимаю, убираю, разрушаю вред». По завершению процедуры, яйцо необходимо разбить в заранее подготовленный стакан с водой. По желтку и белку судят, на что именно была наведена порча. Если и белок и желток привычного цвета и осел на дне – знак того, что ритуал по снятию порчи прошел успешно. 



Устранить порчу  через зеркало


После захода солнца, в день убывающей луны приготовьте два зеркала: одно обращенной к вашему лицу, второе расположите ближе  к позвоночнику, таким образом, чтобы зеркала были направлены на вас.  Стоя между ними, смотрите в зеркало и про себя (не разжимая губ, пальцы рук, скрещенные в замок, мизинец наложен на мизинец) сначала прочитайте молитву к Господу, и далее заговор: «Как этому отражению не придется по полям разгуливать, в материнском чреве не бывать, так и я раб Божий (имя) смогу свести всякую хворь, всякую боль,  уничтожить порч. Везде защита – везде замки. Да будет мое слово крепким, а дело липким».  В завершении умойтесь освященной в храме водой. 



Когда лицо и  ладони обсохнут естественным образом,  зеркала поставьте на прежние места.  Утром нового дня, в отведенном месте  (там, где миряне ставят свечи за упокой сродников) поставьте толстую восковую свечу за упокой всей нечистой силы и обратитесь с молитвой к Богородице и Пресвятой Троице. В течение шести последующих дней никому и ничего не выносите из дома и не делитесь своими вещами с друзьями, соседями. И сами ничего ни у кого не берите. Воздержитесь от дальних поездок, избегайте любых конфликтных ситуаций, не принимайте даже самых выгодных и заманчивых предложений, сулящих перспективу укрепления материального благосостояния. 



Возврат к списку