Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как можно стать магом

Маг – это сознание, которое влияет на мир своей силой, а также силой энергетических каналов различных духов, Богов. Для того, чтобы стать настоящим магом необходимо ступенчатое развитие снизу вверх, развивая по очереди чакры, тонкие тела и каналы. 


Некоторые люди в прошлой жизни занимались магией, поэтому им можно уделить другим более серьезным местам своей энергетике время. Обычно у них с рождения уже имеются какие-нибудь способности, которые со временем раскрывает карма, когда приходит время. 

Но таких людей единицы, абсолютное большинство не имели никакого магического опыта или очень маленький. Такие люди должны прорабатывать себя снизу вверх, прорабатывая слабые места, а не сразу рваться в желаемые способности, которые находятся в верхних чакрах. 

Например, если вы новичок, то вы должны развивать Муладхару чакру+ее тело(физическое тело). В зависимости от того, кем вы являетесь по жизни, и какой уровень развития чакр к вам перешел по роду и во время рождения, от этого и будет зависеть сколько времени вам нужно будет уделить на эту чакру. 

Но обычно уделяют не меньше 21 дня, а потом переходят к следующей. Т.е вы ищете упражнение, которое вам нравится и тренируете 3 недели Муладхару. За это время вы должны почувствовать ее хорошо в копчике, она обычно ощущается, как сильное тепло. И вот пока у вас такого не будет, то лучше не рисковать заниматься следующей чакрой – Свадхистаной и ее телом(эфирное тело).


В некоторых случаях у вас может быть хорошая чакра, которая позволяет развиваться дальше, но вы ее не чувствуете. Отсутствие чувствительности связано со слабым уровнем развития чакр, которые за это отвечает, а также слабое развитие эфирного тела. Но с практикой ощущение чакры придет.

А если вы хотите знать наверняка, то милости просим вас посетить какого-нибудь ясновидящего, который не является мошенником. Вот он, после диагностики сможет вам более четко рассказать о вас.

Очень важно получить сильный корень, чтобы потом не было проблем со здоровьем. Потому что если вы сразу начнете развивать какую-нибудь Вишудху и Аджну, а нижние чакры у вас слабые, то энергия из них будет отсасываться вверх, а вы в свою очередь получите различные интересные болезни связанные с этими чакрами. Например: 

Муладхара(физическое тело) – это проблемы связанные с костями, внутренними органами, зубами. 

Свадхистана(эфирное тело) – это проблемы связанные с состоянием кожи, половой системы, водой, могут появиться отеки на глазах, а также слабый иммунитет, из-за которого вы будете болеть постоянно, проблемы  девушками, сексом, беременностью.

Манипура(витальное тело) – это чакра и тело отвечает за ваш живот, т.е пищеварение, поэтому спокойно может появиться гастрит, дуоденит, если чакра слабая. А также она отвечает за притяжение денег, авторитет, общение с социумом. 

Вот эти 3 чакры сильней всего действуют на физическое тело. Поэтому их очень важно иметь в хорошем состоянии, по остальным чакрам тоже не сложно догадаться, какие могут быть возможные проблемы.
   
Предположим, вы развиваетесь правильно и постепенно, укрепляя себя шаг за шагом. Но что же, пришло время себя попробовать дальше. Как я писал в начале, основная суть мага – это не только своей силой, что-то менять, но и управлять потоками энергии. Например: Руны, арканы Таро, энергия индийских Богов.


Разные системы

Желательно, чтобы вы, как будущий маг, сначала определились в какой системе, вы будете развивать. Нет вы конечно можете развиваться везде сразу, но тогда вы будете одинаково медленно идти везде, лучше более менее освоиться в одной системе, а потом пойти в следующую для общего развития и дополнения. Напишу несколько самых популярных и известных ветвей в магии:

1) Христианство.

2) Каббала и арканы Таро.

3) Славянские руны, а также славянские.

4) Вуду.

5) Индийская система, а также Тибет.

6) Толтеки во главе учения Кастенады.

7) Мусульманство.

Когда вы выберете направление, которое вам больше всего понравится, то вы должны будете перечитать все книги информацию, которую сможете найти по этому направлению, чтобы знать как можно больше и расширить сознание в данном направлении. Очень важно научиться различать правду и неправду в книгах. 

Во всех книгах больше половины ложь, и только не большая часть является правдой, которую вам и надо вытаскивать из книг. Также очень желательно найти человека, который сильно разбирается в нужном вам направлении, чтобы задать ему вопросы. Также хочу заметить, что некоторые системы дополняют друг другу, усиливая свои слабые стороны.
   
Желательно сначала вылечить все свои болезни, потому что она является показателем, что у вас есть проблемы например с эфирным телом, но и наоборот. Хотя прокачка тел и чакр может помочь убрать некоторые болезни, если они не очень глубокие. 

Теперь, когда вы развили Муладхару чакру – она у вас горит и очень горячая,  а также вы развили свадхистану чакру и ее эфирное тело, вы можете понемногу добавлять в свое развитие чужую энергию, которая вас будет быстрее развивать. Кстати количество этой входящей энергии зависит от вашего уровня сознания в данном направлении, т.е чем выше вы в иерархии, тем больше получите. 

А для этого нужно знать больше об этой системе(причем правду!), работать с ней долго, чтобы повышалась связь и желательно иметь посвящение. Некоторые люди или духи дают специальные посвящения, которые прописывают в вашей ауре информацию, расширяют сознание, и вы экономите например пару лет развития, получая больше энергии и поддержки. Такие вещи незаменимы и очень полезны для новичков и не только.
   
Предположим, в сейчас развиваете свадхистану чакру и ее тело, и решили попробовать провести какой-то поток. Для этого вы сначала должны изучить символизм Бога или энергии, чтобы точно знать чего она вам будет развивать. Например, если вы поете гаятри-мантру Шиве, то вряд ли вы будете в первую очередь развивать нижние чакры. 

А вот если Ганеши, то это уже будет развитие Муладхары чакры, а если Вишна, то свадхистана и ее тело. Если речь идет о христианстве, то там развитие идет через псалмы. Ищете псалом в котором основной упор идет на материальность. Например, если в псалме речь идет о выживаемости, то он развивает Муладхару, а если о деньгах, то Манипура. 

Однако некоторые боги способны тренировать несколько чакр или тел, используя их разные аспекты, мантры, а также концентрацию на разных чакрах и не только, которые они тренируют, например – это касается Бога Шивы. 

И вот маг умеет работать с разными потоками для разных нужд. Например, со всеми 22 арканами таро. Одним он себе удачу делает, вторым поджигает окружающую среду, третьим карму чистит, четвертым увеличивает к себе приток денег и тд, медитируя и не только на нужную картинку аркана Таро. 

Кстати некоторые систем не дружат друг с другом. Т.е нельзя поработать с рунами, а потом начать читать псалмы. По голове получите, они являются враждующими.

Конечно не стоит целый день сидеть и заниматься магией. Нагрузку нужно увеличивать постепенно. Энергетика – это как мышцы, в один день не вырастит, особенно, если у вас есть проблем в ауре, ее каналах, которые не дают проходить энергию, какие-то болезни. Очень желательно сначала посетить специалиста-мага, чтобы он провел диагностику. 

Упражнения

Ниже я опишу названия упражнений, которые развивают первые 3 тела, а также название всех основных чакр и тел. Не делайте только все упражнения сразу, лучше что-то одно, потом постепенно увеличивайте, а также обязательно наличие хорошего перерыва.

- Муладхара(физическое тело) – спорт, тюрьма, армия, силовая йога.

- Свадхистана(эфирное тело) – Гимнастика Гермеса, полное дыхание йог, упражнения большое дерево+малый небесный круг.

- Манипура(витальное тело) – Ритуал срединного столба, тенсегрити, малый небесный круг.

- Анахата(астральное тело)

- Вишудха(ментальное тело)

- Аджна(кармическое тело)

- Сахасрара(атманическое тело)


Возврат к списку