Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как наказать обидчика с помощью магии

В сегодняшнем мире много зла, нехороших людей, негативных мыслей… Многие пытаются причинить вред окружающим, воплотить в реальность страшные кошмары и испортить жизнь людям. Конечно, можно все это молча сносить и терпеть. Даже можно простить этого темного человека и искренне пожелать ему всего самого хорошего. Однако, в таком случае зло будет не наказано и неприятные происшествия будут повторяться вновь и вновь. Что нужно сделать, чтобы наказать обидчика?


Ответ на этот вопрос с давних времен знали наши предки. Они активно практиковали различную магию для достижения самых разных целях, одной из которых так же являлось наказание за различного рода злые действия. Как правило, обряды по наказанию обидчика относятся к черной магии. Поэтому необходимо вас предупредить, что использование подобной магии требует немалых сил и умений. Выполнять обряды следует четко по инструкции, иначе невыполнение самой незначительной мелочи может привести к очень трагическим последствиям, вплоть до смертельных.



Возвратная магия: наказ обидчика


Наказать человека, причинившего вам зло, поможет возвратное колдовство. Однако, для этого ритуала понадобится знать точное место жительства обидчика. Для обряда нам понадобиться две швейные иголки. Одна должна быть как можно длиннее и толще, а другая наоборот, как можно меньше и тоньше. В ушко толстой иголки необходимо вставить тонкую иглу и надежно замотать место их соединения четной ниткой. Во время совершения данных манипуляций, необходимо произнести следующее заклинание: «Иголка моя коротка, а твоя – длинна, дело мое – добро, а твое – зло. Зло твое совершенное пронзаю сейчас и тебе в момент возвращаю все, что мне предназначалось, все, что на меня наводилось, все свое получи назад в эту минуту и навсегда. Аминь!» Затем идем к дому или квартире обидчика и втыкаем наш крест из иголок, как можно незаметнее в дверной косяк толстой иголкой, при этом тонкая должна быть направлена острием на восток, то есть направо. После завершения действия необходимо повторить слова заговора.


Заговор на воду


Если у человека есть нехорошие подозрения в том, что ему хотят причинить зло, оговорить или навредить, то необходимо сделать следующее. Для обряда нам понадобится стеклянная емкость для воды, святая вода, небольшое зеркало, священная книга (лучше всего Библия), свеча из натурального воска. Первым делам наливаем в емкость святую воду, затем ставим на стол небольшое зеркало. Перед зеркалом кладем Святую Книгу и ставим на Книгу емкость с жидкостью. После этого между книгой и зеркалом ставим зажженную свечу и сами садимся за стол. Внимательно смотрим в зеркало, сквозь сосуд с водой и произносим следующие слова заговора: «Кто ходит и живет с добрым словом, тот с ними и останется, кто в сердце и душе со злом черным живет, тот зло обратно и получит, кто со словами злыми ходит, тот ими же и подавится!» После того, как вы произнесли заклятье нужно пойти к жилищу недоброжелателя и вылить заговоренную воду поблизости. Если человек реально замышлял против вас коварство, то его планам не суждено будет сбыться и все злые замыслы обернуться против него самого же.



Заговор от злых языков


Для того, чтобы вычеркнуть из своей жизни злые и несправедливые сплетни воспользуйтесь следующим магическим обрядом. Для него нам понадобиться свеча из натурального воска. Зажигаем свечу и представляем, что это ваш ненавистный враг. Затем берем иголку и нацарапываем на ней имя недоброжелателя. После чего берем небольшой лист бумаги и пишем на нем слове древнего магического заклинания: «Zamu-Wegor». Дальше на середину листа нужно капнуть каплю меда и скатать бумагу в шарик. Острым лезвием ножа делаем глубокий надрез в свече, представляя, что это рот врага, вкладываем получившийся шарик бумаги в отверстие. Затем ждем пока свеча догорит полностью, вместе с бумажным шариком. После чего огарок бросаем в воду, а затем зарываем в землю, на тропе, где часто ходит недоброжелатель.



Возврат к списку