Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как научиться гадать на картах Таро

«Мы живем, и не думаем даже, 
Что прошедших минут никогда не вернуть, 
Эту мысль мы хотим отодвинуть подальше, 
А в будущее мечтаем, ну хоть на миг заглянуть…!»

Предисловие 

Мне как многим по воле судьбы приходилось обращаться к гадалкам, а те, в свою очередь, с помощью карт Таро искусно описывали мою судьбу. И больше всего удивляла именно правдивость, такая неподкупная, особенная, со знакомыми до боли описаниями жизненных ситуаций, которые и требовалось разрешить.  

Снимок экрана 2016-01-03 в 10.48.08.png

Я и раньше пользовалась услугами гадалок на бобах, кофейной гуще и просто уличных. Но их сеансы были кратковременными, быстро забывались, и я даже сказала что были не интересными.

Но однажды очень много лет назад моя мама познакомилась с женщиной, звали ее Надежда, которая помимо обычных, гадала еще и на картах Таро. Как я потом узнала, она была еврейской национальности, и обучалась своему мастерству в Израиле. Я записалась к ней на сеанс и получила ответы на все волнующие меня вопросы, и даже больше.

Сейчас, уже по прошествии многих лет, я могу проанализировать тонкости, которые очень важны начинающим гадалкам: когда я приходила к ней не одна, я заметила, что у нее порядка семи колод карт, и каждому новому клиенту она доставала свежую колоду, расстилала салфетку и зажигала две свечи.

И, потом, в какие то определенные судьбой моменты, когда мне становилось невыносимо тяжело, моя душа рвалась только к ней, чтоб она разложила карты Таро на мою судьбу, на мое будущее. И случалось это один раз в два-три года. 

Однажды у младшей дочери в колледже во время перемены украли новый сотовый телефон, после всех заявлений в полицию уже вечером, позвонила Надежде, она разложила карты, описала руку, которая взяла его на столе из сумки, и сказала что безымянном пальце было что-то типа нароста. Удивительным было то, что дети сразу сказали что у них в группе есть девушка с такими приметами.

Надежда с помощью карт Таро точно предсказала судьбу моих дочерей, с точностью до дня называла дату свадьбы и другие факты, мои знакомые тоже стали ее клиентами. 

Таким образом, я невольно наблюдала как она читает карты - она произносила вслух только то, что они ей говорили на своем языке.

Так сложилась моя судьба, что я должна была переезжать в другой город, другую страну, и подсознательно меня преследовала мысль, что мне нужны карты Таро, и именно колода Райдера-Уэйта. 

Почему, спросите Вы?

Во-первых, потому что они уже многое рассказали мне.

Во-вторых, на этих картах было очень много символов, которые в значительной мере и являлись для меня своего рода путеводителями.

Первое знакомство

В начале я их хотела купить. Вариантов было очень много, но содержание этих колод не внушали никакого доверия. Рисунки на картах были довольно скупы, и основными символами на них были названия карт и их номера.

И, если говорить языком карт, даже не вступали в контакт со мной.

Тут на помощь пришел Интернет, я стала изучать эту тему и увидела полную версию карт колоды Райдера-Уэйта. Решение было однозначным, я изготовила их сама, на цветном принтере, на хорошей бумаге и заламинировала.  

Изучив немало литературы, о том, как нужно начинать работать с картами, я следовала этим советам: хранила их в специальном мешочке и практически постоянно носила с собой, давая им возможность привыкнуть ко мне.

Первые уроки

В начале было все не просто. Карт много, их статусы разные, да и в руке помещались не совсем уютно. Гадала своим близким, но мои описания оказались такими скудными, не хватало терминов, слова как то быстро заканчивались. 

Немало времени потребовалось на изучение раскладов, прежде чем я взяла себе за основу «Кельтский крест». Именно с этим раскладом у меня и появилась уверенность, что я это смогу. 

На гаданиях знакомым и близким происходит своего рода стажеровка, стараешься запомнить расклад и невольно сравниваешь с фактическими результатами, но зато в этом случае делаешь ударение на более глубокие аналитические события, и получаешь гораздо большее удовлетворение от совпадений.

Самым значимым при гаданиях на картах Таро является то, что при гадании нужно наблюдать и анализировать карты, от того как ты их чувствуешь, какие эмоции испытываешь гладя на них будет зависеть точность предсказаний.  

Первые результаты

Как я уже говорила, в первое время я постоянно носила карты с собой, и однажды в поезде в одном со мной мне ехала дружная компания девушек из танцевального ансамбля. Разгадывали кроссворды, читали газеты, и, там были объявления гадалок, экстрасенсов и т.д. В разговоре ненавязчиво я рассказала что гадаю на картах, и, конечно они стали моими первыми клиентками.  

И, каково же было мое удивление, когда потом, после сеанса мои клиенты снова присаживались ко мне и начинали рассказывать мне в чем я была права, что я сказала верно и открывали мне свои тайны. 

У меня получалось тоже - раскладывать карты, наблюдать за ними и говорить только то, что произносят мои губы глядя на них.



Возврат к списку