Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как научиться гадать на картах?

Тяжело найти человека, что не хотел бы узнать о своем ближайшем будущем. Ведь таким образом, можно было бы самостоятельно корректировать происходящее и поворачивать события в свою сторону. Можно было бы легко уберечь себя от разочарований и неприятностей. Но как?


Еще много веков назад люди стали интересоваться способами предсказания своей судьбы и стали заниматься гаданием. Многие гадали на воде, выливали воск со свечи, некоторые даже пытались внимательно что-то рассмотреть в кофейной гуще. Но все же самым популярным способом предсказания своей судьбы были именно карты.

Благодаря картам вы сможете погадать не только себе, но и своим близким и родственникам. И для этого надо просто приобрести специальную магическую колоду карт Таро (можно взять и обычные игральные новые карты на 36 штук) и попробовать самостоятельно пройти курс обучения для предсказания будущего. 

Важно при этом обратить внимание, что приступать к гаданиям необходимо только в добром здравии и хорошем расположении духа. Нельзя начинать пользоваться картами Таро в состоянии наркотического или же алкогольного опьянения. Не стоит также гадать людям, что неадекватны в психологическом плане.


К гаданию на картах Таро необходимо относится со всей ответственностью и не стоит думать что это простая забава, ради ничего делать. Карты могут отомстить за ваши глупые шалости.

В процессе предсказания судьбы при помощи карт необходимо создать специальную обстановку. Так, лучше всего чтобы в комнате царил полумрак. Чаще всего рекомендуется пользоваться не настольной лампой, а зажечь свечу.

Научится гадать на картах Таро не так уж просто, как кажется по первой. Необходимо приложить достаточно много усилий, чтобы уловить все тонкости этого сложного магического мероприятия. При этом стоит обратить внимание на то, что человек гадающий другим несет некую ответственность за того, кому он решил предсказать будущее. 

Ведь можно рассказать о негативных и плохих событиях в будущем и расстроить его своими словами. Можно, наоборот, обрадовать и сделать так, чтобы такой человек станет пассивным и сам откажется «брать быка за рога», упустив навсегда счастливый случай изменить свою судьбу.


Как же приступить к гаданию на картах Таро?

Только со стороны кажется, что гадание на картах Таро не так уж сложно выполнять самостоятельно. Если говорить честно, то предсказание будущего на картах — это как иностранный язык, который требует к себе внимательного и щепетильного изучения. Ведь малейшее отклонение может завести в тупик и ваш «разговор» с будущим окажется не правдив.

Так вот, для начала необходимо купить магическую колоду карт Таро. Ведь этот индивидуальный инструмент и даже можно сказать, партнер, поможет вам наладить контакт с высшими силами. Никогда нельзя передавать свою колоду карт другому человеку. Ведь таким образом, вы потеряете связь со своим инструментом для гадания. Конечно же, лучше всего получить гадальные карты в наследство от своих потомков, но в другом случае, можно просто приобрести присмотревшуюся колоду в магазине.

Есть маленькая тонкость. Так, настоящие гадалки даже ночью пытаются не расставаться со своими картами Таро и хранят их бережно под подушкой. Ведь только, таким образом, можно не обрывать связи с магическим миром предсказания даже во сне.

Для начала необходимо научиться новому языку магии и хорошо разбираться в значение каждой карты. Также стоит понимать, что их месторасположение говорит о многом. Пренебрегать комбинациями гадальных карт Таро ни в коем случае нельзя. Ведь можно неправильно истолковать будущее.

Перед началом гадания необходимо правильно сформулировать вопрос. Ведь лучше всего предсказывать будущее, получая ответ «да» или «нет». Естественно, это все зависит от пожелания человека, которому вы собираетесь гадать. Но этих рекомендаций для начинающих можно было бы и придерживаться.

Карты Таро обладают своей индивидуальной магической философией, поэтому и предсказание судьбы с их помощью будет точнее, но и сложнее. Ведь для овладения терминологией каждой определенной карты Таро надо иметь хорошо развитую интуицию, быть внимательным и сосредоточенным человеком.

Двенадцать рекомендаций для гадания или же чего нельзя делать в процессе предсказания судьбы?

  1. 1. Для начала стоит обратить внимание, что гадалки и маги не рекомендуют проводить гадание для себя. Лучше уж чтобы кто-то другой вам предсказал судьбу, а вы ему.

  2. 2. Лучше всего приступать к гаданию уже за полночь. Тогда магический портал будет более силен.

  3. 3. Нельзя приступать к предсказанию будущего, если стол ничем не накрыт. Можно просто набросить скатерть или же любое другое покрывало.

  4. 4. Перед тем как вы решаете кому-то погадать, необходимо очистить колоду гадальных карт от плохой энергетики. Для этого можно подержать инструмент для предсказания будущего (имеется в виду карты) над зажженной свечой или же колоду прокрутить три раза через ручку двери.

  5. 5. Гадальные карты необходимо хранить в специальной коробочке или же постоянно заворачивать в обычный лоскуток ткани.

  6. 6. Строго воспрещается давать свои карты для предсказания будущего любому другому человеку. Ведь таким образом можно потерять связь со своим инструментом для гадания.

  7. 7. Не рекомендуется проводить обряд гадания на один и тот же вопрос несколько раз подряд.

  8. 8. В процессе гадания стоит устранить возможность присутствия собаки рядом.

  9. 9. Перед тем как приступить к гаданию необходимо создать специальные условия. Так, в комнате должен быть полумрак.

  10. 10. Карты для гадания очень чувствительны, поэтому они требуют к себе бережного и внимательного обращения. Ни в коем случае их нельзя бросать или же забывать где - попало.

  11. 11. Нельзя приступать к гаданию в состоянии алкогольного или же наркотического опьянения. Голова должна быть чиста и свободна от лишних негативных мыслей. Ведь их влияние может перейти на карты и показать неправдивые предсказания.

  12. 12. Заниматься предсказанием будущего должен только тот человек, что в психологическом плане здоров и адекватен.


Какая ответственность ложится на плечи гадающего?

У каждой медали две стороны. Так вот, негативным моментом в этом случае считается то, что вы, начав предсказывать будущее человеку, мимо воли влияете на его судьбу. Ведь особа, что пришла узнать свою судьбу чаще всего запуталась в настоящем и не знает как действовать дальше? Какой путь выбрать? 

Ничего лучше как обратиться к гадалке или же попробовать самому заняться гаданием такой человек не придумывает.

Своими предсказаниями вы сможете запрограммировать любого приступить к действию и что-то поменять в своей жизни или, наоборот, просто «плыть по течению» и ждать действий со стороны окружающих.

Если жизнь уготовала гадающему испытания в виде сложностей и неприятностей, не все люди правильно реагируют на предсказание. Многие просто опускают руки и спокойно пытаются ждать предсказанного. Но жизнь ведь проходит! Необходимо извлекать со всего пользу и пытаться не допустить неприятностей или же изменить к их воздействию свое отношение.

Людям, которые понимают свою склонность к депрессиям и приступам плохого настроения, не рекомендуется предсказывать себе будущие на гадальных картах. Поскольку даже малейшее разочарование у них может привести к суицидальным последствиям. А это просто ужасно! Жизнь надо любить и дорожить ею!


Из чего состоит настоящая колода карт Таро?

Существует большое количество разнообразных карт Таро. Чаще всего они отличаются воплощениями рисунков и цветовой гаммой на картах. Именно поэтому при выборе колоды карт для предсказания будущего, необходимо руководствоваться своей интуицией и предпочтениями. Некоторые гадалки говорят, что колода сама выбирает себе хозяина. Поскольку она как первая любовь, оставит весомый след в вашей судьбе.

Для начала необходимо определиться с видом карт Таро, что вам придутся по душе. Стандартная колода гадальных карт состоит с 78 единиц, что в дальнейшем подразделяются на Арканы. Так, 22 карты Старших Арканов являются основополагающими элементами каждого гадания и имеют свою уникальную смысловую нагрузку. Последняя также обязательно поможет разобраться с такими высшими материями как Жизнь, Вселенная, духовное развитие и человеческая судьба.

Что касательно Младших Арканов, то к их числу относятся все остальные карты. А именно 56 единиц. Они имеют четыре масти, а именно Кубки, Жезлы, Мечи и Пентакли. И одновременно кроме цифр от двух до десяти, делятся на Короли, Тузы, Валеты, Всадники и Дамы.

Что необходимо сделать перед тем, как приступить к изучению процесса магического гадания при помощи карт Таро?

После того как вы определились с колодой и купили ее, надо настроить последнюю на верное взаимодействие с гадателем. Для этого рекомендуется устранить предшествующую энергетику карт. Можно просто несколько секунд подержать колоду над зажженной свечой. Многие упоминают, что можно карты Таро обвернуть лоскутком черной ткани вместе с кварцем во внутри и положить это под подушку. 

Только потом можно говорить о том, что карты настроились на совместный с вами энергетический канал и смогут показывать вам будущее. Ведь после одной ночи сна на картах вы сможете обрести внутреннею гармонию с колодой до конца своей жизни. Теперь это ваш верный спутник, что поддерживает тонкую связь с магическим миром.

В первую очередь необходимо на стол разложить всю колоду карт Таро и внимательно рассмотреть нарисованное на них. Надо включить свое воображение и доверится своей интуиции в плане их значения и толкования. Затем надо почитать специальную литературу о значениях каждой карты и обратно всмотреться в каждую из них. Лучше всего хорошенько запомнить те ощущения и эмоции,что вызывает каждая из них. Это в дальнейшем позволит более правильно толковать увиденные комбинации.

Не стоит думать, что предсказание будущего на картах Таро процесс из легких. Научится правильно слышать и понимать голос карт очень сложно. И на это понадобится много времени, за неделю не управится. Изучение надо проводить в хорошем расположении духа и никогда нельзя себя переутомлять. 

Если чувствуете что немного устали, надо остановиться, и приступать снова к овладею гадания на картах Таро, только когда полон сил. Ведь, в противном случае можно на достаточно долгий период закрыть интуитивный доступ к предсказанию будущего на магических картах Таро.

После детального ознакомления с каждой отдельной картой вы обязательно поймете, когда карта находится в прямом положении — это хорошо, если в перевернутом - жди беду. Она скоро постучится в двери.


Три уровня профессионализма в процессе предсказания судьбы на картах Таро

Ни для кого не секрет, что предсказание судьбы на картах Таро подразумевает три уровня профессионализма.

В первом случае речь идет об ученике, что свои предсказания основывает исключительно на традиционном толковании карт. Так сказать, на фоне классического толкования каждой отдельной единицы из колоды. Чаще всего такой человек не сможет полноценно погадать, поскольку не всегда у него получится воссоздать полноценную картину происходящего.

Второй уровень профессионализма называется психологом. В этом случае человек, который гадает, больше всего внимания уделяет психологическому портрету гадателя.

И третий, заключительный этап профессионализма называется мастером. Ведь в этом случае человек, что проводит магический обряд предсказания будущего, непросто хорошо владеет всеми толкованиями отдельной карты и их комбинациями, но и одновременно имеет исключительную интуицию. 

И благодаря всему вышеперечисленному такой маг может спокойно считывать информацию с единого поля. А карты Таро только являются инструментом такого мощного процесса магического вмешательства.

Вот именно поэтому каждый человек, перед тем как приступить к изучению мастерства предсказаний с помощью магических карт Таро, должен самостоятельно понять смысл всего происходящего и найти в себе силы сделать первый шаг к невидимому миру гаданий.


Возврат к списку