Интересное в мире мистики и эзотерики

Как научиться не доставать мужчину

В случае если ваш мужчина прямо просит перестать его пилить, значит, определённую грань вы уже преступили. Нытьё и вечные придирки, с мужской точки зрения являются самым страшным преступлением. Подобные действия мужчиной расцениваются как вооружённое нападение.



Ваши требования


Однако, если без шуток, парню невероятно тяжело переносить такие наезды. Демонстрируя ему свою заботу, вы постоянно напоминаете ему пристегнуться в автомобиле, или заставляете питаться исключительно здоровой пищей. Со стороны, всё это выглядит как отношения строгой деспотичной учительницы и бестолкового ребёнка. Это очень унижает мужчину, и терпеть такое он может лишь до определённого момента. Терпение лопнет, в тот момент, когда вы начнёте трогать его сокровенное, то, от чего он больше всего получает удовольствие.


Например, он страстный автолюбитель и проводит все свои выходные в гараже под капотом своего любимца? В ответ на настоятельную просьбу перестать пропадать в гараже с «этой дурацкой машиной» вы стопроцентно получите огромный скандал. 


Особенно если об автомобиле вы отзовётесь именно в этой не уважительной форме. Ведь это - его маленькая радость, он очень высоко ценит её и, конечно, придёт в бешенство от ваших слов.



Как научиться не доставать мужчину


Вы можете свести эту проблему на нет, научившись иначе высказывать свои претензии. Если вам не нравится его поведение, не стоит срываться на его хобби и увлечения. Попробуйте рассказать ему о том, чего хотите вы. 


Если вам не нравится, что мужчина слишком часто встречается со своими друзьями, не говорите, что вам надоели его загулы и не высказывайтесь не лестно в сторону его близких. Таким поведением вы вынуждаете мужчину выбирать между друзьями и любимой. Ведь, на самом деле вам неприятно не то, что он видится с друзьями, а то, что в эти моменты он будто забывает о вас. 


Скажите ему об этом. Пусть он самостоятельно выберет, что принести в жертву, чтобы не расстраивать вас. Может быть, он сократит количество встреч с друзьями. Это станет взвешенным, мужским решением, в этом и суть. В тот момент, когда вы указываете своему парню, что именно ему нужно сделать, а что нет, он сопротивляется. Это происходит, потому что он – настоящий мужчина и не потерпит подобного отношения. Он будет принимать решения только самостоятельно. Так дайте ему такую возможность, поработайте с его эго.



Хоть мужчина и считает ваши придирки почти что криминалом, они имеют и положительную сторону. По статистике мужчины в браке живут дольше, чем холостые или разведённые. Среди академиков есть мнение, что это происходит при помощи ваших наездов. Национальный НИИ здравоохранения представил статистику, согласно которой, у мужчины в разводе намного больше шансов попасть в автокатастрофу, впасть в сильную депрессию, пристраститься к каким-либо наркотическим веществам или покончить с жизнью, нежели у женатого мужчины. 


Это связано с тем, что долгосрочные или семейные отношения несут в себе определённые обязательства, наличие которых у мужчины, снижает его склонность к необдуманным действиям.  То есть, доставая мужчину, вы постоянно ему напоминаете о том, у него теперь есть о ком заботиться, и он должен быть осторожнее.


Следовательно, хоть ваше занудство и представляет собой весьма неприятное качество, но и оно приносит определённую пользу. Но когда ваши претензии вырастают в вереницу приказов и претензий, выполнять эти требования он будет с огромным недовольством. Не приказывайте мужчине есть меньше жирной пищи или идти к доктору, если он заболел. 


Постарайтесь ему объяснить и доказать, что есть овощи полезно, а лечить даже лёгкие заболевания – необходимо. И тогда, вероятнее всего, он прислушается к вам. В большинстве случаев ваши требования вполне обоснованы, просто их необходимо уметь правильно подать.



Возврат к списку