Интересное в мире мистики и эзотерики

Как навести порчу на деньги

В нашей жизни многое зависит от денег, вернее, оттого, есть они в кошельке или нет. И каждый старается, чтобы их было больше. Одни работают с утра до позднего вечера и давно забыли, что такое выходные, а не могут избавиться от безденежья и проблем. 


Все вокруг идет не так, как планировалось, все, казалось бы, уже решенные вопросы, которые должны привести к материальному благополучию, срываются в последний момент. Деньги уходят от вас как вода сквозь песок. Можно предположить, что на вас сделана порча на деньги.

Не думайте, что это фантазии и выдумки, и ведьмы существуют только в сказках. Это реальность и это есть на самом деле. Деньги это энергия, а энергией можно управлять. Не многие знают, что денежная энергия, очень сильная. И если посредством некоторых манипуляций деньги притянуть в одно место, то по законам равновесия, в другом месте их должно стать меньше или не стать вовсе. 

Опытный маг удерживает эту энергию в своих руках и предавая ей определенные свойства, направляет от человека, на кого наводится порча. Если на ваши деньги наведена порча, то денежная энергия уйдет к тому человеку, кто эту порчу навел.


Способ наведения порчи на деньги

Прежде чем навести денежную порчу хорошенько подумайте, ведь это большое зло и оно в неопытных руках, может навредить вам самим. Если вы что-то сделаете неправильно или прервете ритуал, эта порча может остаться на вас и вашей семье. Работать необходимо очень осторожно, и если вы неуверенны в своих силах, лучше откажитесь от ритуала.


Но если вы твердо решили, тогда начинайте:

Необходимо приготовить фотографию того человека, на которого вы наводите денежную порчу, купить или изготовить 13 черных свечей, купить кусок черного полотна, взять новый кусок мыла, монету в 5 рублей, металлическую, главное, чтобы на ней была цифра без нулей на конце. 

Идите днем на кладбище и найдите могилу человека у которого имя совпадает с тем, на кого делаете ритуал. Еще лучше, если будут совпадать и имя и отчество. Могила лучше старая. Прежде чем положить монету на могилу человека, поставите на откуп. Можно положить несколько конфет и печений, можно налить на могилку вина, если в могиле мужчина. 

И оставьте на могиле монету на 13 дней. Обязательно положите ее так, чтобы никто не смог ее забрать. Когда пройдет время, лучше всего, если совпадет с убывающей луной.


Вы когда начинаете ритуал, посчитайте заранее, в какой день его лучше начинать. Приносите монету к себе домой. Руками ее не брать, только салфеткой. После полуночи, берете ткань, аккуратно расстилаете на стол. Обратите внимание, что за этим столом, никто и никогда не принимал пищу и не будет этого делать. В центре стола новым куском мыла чертите круг, по кругу ставите 13 свечей, в центре кладете фотографию и на нее монету. Зажигаете свечи и начинаете читать заговор:

"Ир. Эрэх. Азод.(имя) Был богат, да стал нищ. Не видать тебе взрода, быть нищехлебным. Ни прибыток, а убыток зазываю, на нихлебие тебя обрекаю. Как медяку золотом не бывать, так и тебе из нищеты не выбраться. Нима, Нима, Нима."

Когда весь ритуал сделаете, монету следует подбросить во двор или квартиру, кому делали порчу. Желательно, чтобы он ее подобрал, но если она просто будет лежать где-то рядом с ним, этого будет достаточно, и ритуал сработает. Все предметы, с которыми вы проводили ритуал, желательно отнести на перекресток, где ходят люди. 


Фотографию лучше закопать в землю. На перекрестке оставьте на откуп духам за работу и ни с кем не разговаривая, идите домой. Необходимо после такого обряда сходить в душ или хотя бы умыться и вымыть руки. Только после этого можно разговаривать.

Когда вы увидите, что ваш обряд сработал и на человека посыпались неприятности и безденежье, ни в коем случае не жалейте и не переживайте о сделанном. Вы должны были подумать раньше, когда обращались к духам за помощью. Если лично вы решите все поменять, то высшие силы накажут и вся порча пойдет на вас. Для этого и говорится, что прежде, чем делать хорошенько подумайте.



Возврат к списку