Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как навести сильную порчу на человека?

Иногда в жизни людей возникают ситуации, когда невозможно отомстить своему обидчику обычным бытовым способом. Бывает, что человека сложно найти, или он находится под постоянной охраной, или на месть просто не хватает сил. 



В таких случаях часто прибегают к магическим воздействиям. Порча – один из самых распространенных способов сделать чью-то жизнь хуже. Это магические ритуалы, направленные на причинение вреда человеку. В результате наведения порчи можно получить проблемы в семье и работе, разрушить важные отношения, получить уродства, сильно заболеть или даже умереть. 


В наши дни наведение порчи все еще имеет большую популярность, хотя многие люди продолжают сомневаться в существовании и эффективности подобных магических воздействий.


Признаки порчи


Часто порчу наводят так, что жертва даже не догадывается об этом. Признаки порчи списываются на неудачное стечение обстоятельств, слабое здоровье и многие другие внешние факторы. Людям привычнее и проще искать какую-то логичную причину ухудшения своего положения. 


Однако существуют вполне распространенные и очевидные признаки порчи, на которые стоит обратить внимание и задуматься, если на протяжении долго времени кажется, что жизнь резко изменилась в худшую сторону.


· Затяжные тяжелые болезни. В таких случаях походы к врачам обычно ничего не дают, доктора не могут разобраться с симптомами, поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение. Человек продолжает болеть и угасать, а причина так и не находится.

· Постоянные депрессии, снижение аппетита и перемены настроения. Ощущается постоянный упадок сил и полное нежелание что-либо делать. Появляется бессонница, или, наоборот, человек постоянно спит.

· Ухудшение аппетита, одновременно с резко появившейся нетерпимостью, агрессией и раздражительностью по отношению к близким.

· Резкая, ничем не обусловленная потеря веса – тоже один из признаков порчи на человеке.

· Посещение церкви внезапно становится мучительным: человеку плохо, он может падать в обмороки, его тошнит, появляется ломота во всем теле, нехватка кислорода. Жертва часто теряет нательный крестик или в некоторых случаях его ношение становится неприятным: появляется непреодолимое желание его снять.

· Для женщин одним из признаков наведенной порчи является невозможность забеременеть. В этих случаях все врачи говорят, что и у жены, и у мужа все в порядке, и никаких препятствий для беременности нет, но зачатия так и не происходит.


Виды порчи


Существуют разные виды порчи. Все зависит от того, какой стороне жизни жертвы желает навредить человек.


· Порча на здоровье. В результате наведения порчи жертва получает самые разнообразные болезни, достаточно серьезные и не поддающиеся лечению. Врачи, осматривающие человека, на которого была наведена порча, часто не только не могут найти способы лечения, но и даже поставить диагноз. В худших случаях такая порча может привести к смерти, даже если такого намерения изначально не было.

· Порча на смерть. Это самый страшный и самый сильный вид порчи. При наведении порчи на смерть нужно иметь ввиду, что она оказывает очень серьезное влияние и на того, кто выполняет этот ритуал – для него это тоже может иметь серьезные негативные последствия.

· Порча на бизнес. Очевидно, что эта разновидность приносит человеку разного рода неудачи и провалы в работе. Обычно используют для устранения конкурентов или в качестве мести недобросовестным партнерам.

· Порча на одиночество. Жертва обрекается на полное отсутствие каких-либо отношений в будущем, как любовных, так и дружеских. Этим методом часто пользуются обманутые или покинутые бывшие возлюбленные.

· Порча на отношения. Она может разрушить даже самые стабильные и крепкие браки и устоявшиеся отношения. Мужья становятся раздражительными и недовольными, несмотря на то, что жены остаются по-прежнему добрыми и любящими. Женщины перестают любить избранника, разрывают брак. Делается это, как правило, чтобы увести человека из семьи и тем самым добиться его. Чаще всего подобную порчу наводят женщины на своих соперниц.

· Порча на удачу. Есть люди, во всем имеющие успех за счет высших сил. Им всегда везет, у них все получается, и это нередко вызывает зависть окружающих. Обряд наведения порчи проводится с целью лишить человека всяческих успехов и разрушить это удачное стечение обстоятельств.

· Порча на деньги. Жертва в таких случаях лишается заработка, может потерять работу, или просто стать объектом крупных краж и различных неприятностей, связанных с серьезным ухудшением финансового состояния.

Наведение порчи


Известны разные способы наведения порчи. Порча – это, прежде всего, профессиональное магическое воздействие на человека. При наведении порчи на помощь призываются темные силы. Неправильное или неумелое наведение порчи не только не дает желаемого результата, но и может привести к самым печальным последствиям для того, кто совершает этот магический ритуал.


Каким бы ни был выбранный способ, огромное значение имеют специальные наговоры (речевые формулы, которые имеют свой определенный ритм и способны программировать негативную энергию). Над выбранным предметом сначала произносят такие наговоры, после чего, в зависимости от метода, используют его.


1. Метод наведения порчи с помощью заранее изготовленного магического предмета (поклада). Для его изготовления часто используют волосы, птичьи перья, кости птиц и животных. Их подкладывают, например, в подушку, чтобы жертва не смогла их обнаружить. С помощью таких предметов можно навести порчу на разлад в семье.

2. Метод с помощью предметов, связанных с кладбищем, или мертвой воды. Мертвая вода – это вода, которую использовали для омовения усопшего. Самыми сильными и самыми страшными видами порчи являются заговоры на смерть. С давних времен для таких заговоров искали предметы, которые были связаны со смертью. Часто  для этого колдуны и маги выкрадывали «вязки» – веревки, которыми перед захоронением связывали руки и ноги умершего человека. Они обладают сильнейшей энергетикой.

3. Способ наведения порчи с использованием каких-либо личных вещей жертвы, ее фотографий или частей тела (имеются ввиду ногти, волосы, кровь). Такой способ не предполагает прямого контакта с человеком, порча наводится издалека. Энергетику, таким образом, задевают менее значительно, поэтому у наводящего порчу она должна быть намного сильнее, чем у жертвы. Более сильной энергетикой обладают, например, фотографии, сделанные совсем недавно. Поэтому, если желающий навести порчу не обладает достаточными умениями, ему потребуется достать как можно более свежую фотографию обидчика.

4. Наведение порчи с помощью куклы Вуду. Куклу Вуду делают в виде жертвы, а порчу наводят чаще всего, втыкая в нее иглы. Для изготовления такой куклы колдуну требуется кусок одежды жертвы, ее волосы или украшение. Куклу скручивают из тряпок, связывают черной лентой и прикрепляют к ней то, что принадлежит жертве.

5. Метод с использованием веществ с замкнутой или кристаллической структурой. Хорошо подходит соль, крупа, вода, мука, земля. После заговора их подбрасывают в место назначения (например, в дом к жертве).


Особенности и предостережения


Прежде чем начать ритуал наведения порчи, следует очень хорошо подумать.


Во-первых, порча – сама по себе страшное наказание, особенно если делается порча на смерть. Фактически это смертный приговор, который вряд ли удастся отменить. Гнев и недовольство могут пройти, но окажется уже слишком поздно. Подорванное здоровье, искалеченная жизнь, сломанная судьба, смерть – действительно ли все это стоит причиненных обид?


Во-вторых, если человек, который насылает порчу, не очень хорошо знает магию и плохо разбирается в ритуалах, он очень легко может навредить себе. Как пример, можно привести порчу с заговоренной солью: если после наговора она не попадает до следующей ночи в назначенное место, то человек сам получает все то, что готовил для врага. Никогда не следует проводить подобные обряды и читать наговоры у себя дома, это очень опасно.


В-третьих, всегда существует вероятность так называемых откатов. Это может проявиться как сразу, так и даже через несколько поколений. Существует убеждение относительно возвращения всех бед, которые посылают обидчику, в тройном размере. Часто вероятность таких последствий игнорируется, когда ненависть или желание мести достаточно сильны.



Возврат к списку