Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как навсегда лишить человека защиты?

Обычно, для того чтобы уничтожить врага, соперника или просто человека, который вам напакостил, и вы ему желаете только зла - делается/наводится порча на смерть. Это - смертельное колдовство, вернуть которое будет невозможно. Потому, прежде чем к нему прибегнуть, хорошо все взвесьте; подумайте, правильное ли решение вы приняли. 



Для того чтобы разобраться в вопросах порчи, которую делают именно на смерть "объекта", надо знать некоторые особенности ее. Порча на смерть, как известно, не калечит человека, в прямом смысле этого слова; она также не может его убить. Просто этот человек, ваша жертва, будет лишен защиты как церковной, Божьей, так и ангельской. Тем самым, он будет стремительно угасать, или же, медленно. Его ждет погибель, в любом случае. Этот человек перестает обмениваться энергией с окружающей средой, как это обычно происходит. 


Он ходит лишь со своей собственной энергетикой. Сбросить он лишнюю, например, негативную энергию - тоже не может; связь с космосом (а она действительно существует), в этом случае, полностью прекращается. Наведенная порча создает некий панцирь на человеке, именно из-за него он и не в состоянии обмениваться энергетикой с другим людьми, получать новую энергию, отдавать старую, ненужную. 


А долго прожить с такой аурой - просто невозможно. Человек разрушается изнутри, вскоре погибает в своем этом панцире. А как именно будет он погибать - зависит от того заклинания, что вы использовали.


Какие вообще бывают порчи, их виды


1) порча, сделанная на смерть человека;

2) на отношения между людьми, или же, порча на то, чтобы у человека не складывались отношения с противоположным полом;

3) на одиночество; это касается всех сфер;

4) на здоровье, болезни;

5) на трудовую деятельность, бизнес;

6) на волосы;

7) на постоянные неудачи;

8) руническая порча, как отдельный вид порч.


Часто случается так, что приворот обращается в порчу на любовные отношения и на любовь, в целом. А вот отворот может обернуться одиночеством. Для того чтобы порча принесла вам желаемый результат, то есть, смерть вашего врага - необходимо хорошо овладеть всеми нужными для этого магическими обрядами и ритуалами. 


О собственной защите вы тоже не должны забывать. Рекомендуется носить, или во время проведения магического обряда надеть, оберег, талисман, который хорошо защитит не только вас, но и близких, ваших кровных родственников. Обратный удар, в этом случае, имеет место быть. 


Часто человек, наводящий порчу, забывает просто напросто о своей защите, за что и получает "ответную реакцию". Не зря мы упоминали о том, что все перед ритуалом надо тщательно изучить и перепроверить. Одна, пусть даже неосознанная ошибка, ритуал уже либо не будет иметь силы (так как проведен будет не верным образом), либо же он навредит вам и вашей семье! Наведенная порча на ваш "объект" может убить и вас, ваших близких - семью, детей, родственников; никогда об этом не забывайте!

 

Подробнее о порчах


Одним из самых известных, распространенных видов этого колдовства является порча именно на свою соперницу (это может быть любовница или близкая подруга вашего мужа/избранника), на одиночество. Отчаявшаяся или брошенная женщина (а можно два в одном) не видит границ своим деяниям, ее одолевают лишь злые мысли. 


А именно мысли являются, по определению, началом наших поступков. Если серьезно об этом задуматься, проанализировать вашу ситуацию, то можно понять, что сильная порча, на смерть, в этом случае, и не нужна. Иногда женщины, которых бросил мужчина, уйдя к другой, всеми способами пытаются насолить разлучнице. В ход идет все - чаще они портят внешность своей сопернице.


А можно отомстить, испортить внешность - не в прямом смысле этого слова, а с помощью той же магии. Просто это колдовство будет менее опасным. Существует два вида обрядов, которые причиняют вред внешности. В этом случае, человек становится смешным для окружающих. Это называется порчей на бздех! 


Например, вы можете перекинуть жир со свиньи на свою соперницу/разлучницу. Чем это не порча? Выглядеть красиво женщина, после всего сделанного на нее, не будет. А можно наколдовать так, чтобы тело этой женщины, вашей обидчицы, покрылось коростами, угрями, прыщами. Тогда она станет некрасивой, и ваш возлюбленный сам от нее уйдет. Вы, таким образом, выступите провокатором данной ситуации, подобного исхода. У вас все еще осталась необходимость убивать или желать человеку смерти? Можно ведь пойти другим путем, который был предложен выше.


Порча на бизнес, карьеру, работу


Также можно навести порчу на бизнес. Для того чтобы избавиться от своих конкурентов, вовсе не обязательно наводить на человека смертельную порчу. Можно воспользоваться таким видом порчи, как порча на отношения с друзьями, коллегами; порча на бизнес и рабочие моменты. 


Этот же вид порчи может помочь и в борьбе с соперницей. Если вы нашлете на нее всякого рода неудачи, то у нее отпадет желание заниматься личной жизнью. Этим же образом можно испортить отношения между вашим мужем и его пассией. Навести порчу на бизнес, например, вашего любимого. 


Результат не заставит себя долго ждать. А все корыстолюбивые женщины сами собой отпадут. Зачем сразу прибегать к ритуалам, направленным на смерть. Можно всегда выбрать другой путь, более щадящий. Но, при этом, итог будет в вашу пользу.


На одиночество


Для того чтобы наказать изменника, тоже не обязательно насылать на него смертельное заклятие. Вам поможет обычная порча на одиночество. От "объекта", после проведения ритуала, отвернутся все близкие люди, контактировать с окружающими ему будет трудно. В итоге, он останется один. 


Такое наказание не может не радовать того, кто его навлек. Для окружающих людей "ваша жертва" станет абсолютно не интересной и не значимой. Со временем друзья, близкие люди, даже семья - от него отвернутся. Если сравнивать такой обряд со смертельной порчей, то они будут отличаться. 


Человека не "заставляете" вы, в этом случае, умирать медленно. Просто определенные сферы его жизни станут для него закрыты. Человек будет жить; возможно, долго, но счастья у него не будет. Не помогут снять все это даже привороты.


Что вас может ждать


Многие люди иногда начинают анализировать то, что они натворили. Порой приходит и сожаление о содеянном. Здесь надо бы сразу сказать о том, что магия не знает понятий "сожаление", "раскаяние", ничего назад вернуть нельзя. Все обряды должны иметь свою цель, впоследствии ее достигать, приводить к достижению. 


Если вы навели на кого-то определенный вид порчи, то сожалеть о сделанном - бессмысленно. В противном случае, вам самим за все придется расплачиваться; ведь порча может возыметь воздействие и на исполнителя. Об этом не стоит забывать. Если вы раскаиваетесь в поступке, то вся порча вернется к вам, страдать начнете вы. 


Не зря мы писали о том, что все ИЗНАЧАЛЬНО надо хорошо продумать и взвесить. Магия - это не шутки и не игрушки! При раскаянии и сожалении исполнителя, порча, наведенная на одиночество или бизнес, переходит к нему.


Руническая порча


Часто люди прибегают именно к такому виду порчи. Она также направлена на одиночество. У исполнителя магическая сила должна обязательно быть. Без этого вы не сможете провести обряд. Лучше вообще обращаться к колдунам. 


Что такое руны, и как они работают - тоже знать необходимо. Ведь, при проведении такого обряда, нужны будут фотографии жертвы, на которые следует нанести определенные символы. Руны могут быть нанесены и на вещи, самих людей, на квартиру и так далее. Задает направление рунам (одиночество, бизнес, смерть и прочее) - тоже исполнитель (колдун). Обычному человеку, который в магии вообще мало что понимает, это сделать и изучить - будет трудно. 


Еще надо будет богам смерти сделать подношения. Об этом вы тоже можете не знать.


Бывает так, что колдуны используют сразу несколько обрядов. Они проводят их в один день, ведь все ритуалы несут разрушительный характер. А дальше - дело времени; обычно все обряды начинают действовать в определенной последовательности, один за другим! Такие вещи могут привести человека к полной потере контролю над собой. Иногда даже к безумным поступкам. 


Можно еще воспользоваться порчей на паралич. В этом случае, человек будет прикован к постели, ничем помешать или навредить вам он не сможет. Но всегда знайте, что расплата за такие грехи ждет вас там, при переходе в мир иной. Перед Богом отвечать всем все равно придется!



Возврат к списку