Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как найти своего мужчину?

Начинают поиски своего мужчины женщины с еще, можно сказать, юного возраста. Вот как только гормоны начинают играть у девочек, так этот самый поиск и начинается.


Так как девочки интеллектуально всегда старше года на два от своих ребят- сверстников, то целью их внимания становятся старшие молодые люди и даже мужчины.

Представьте себе, что уже со школьного возраста девочки фантазируют и мечтают на тему будущего мужа – своего избранника. В новогодние рождественские праздники многие берутся гадать на суженого- ряженого и в душе у каждой рождается образ именно ее мужчины.

Все мечтают о таком избраннике, достоинствами которого будут: верность, порядочность, доброта, щедрость ну и, конечно же, стабильное материальное положение и приятная внешность.

Обладатели таких ценных качеств если и существуют в природе, то в очень маленьких количествах. А у тех, которые существуют, наверняка найдутся негативные стороны характера и привычек.


С чего начать?

И женщины все- таки не устают задавать главный для себя вопрос: « Где, а главное – как найти мужчину своей мечты?»

Будучи «переборчивой» в отношении мужского пола или, останавливая свой выбор на продвижении по карьерной лестнице, девушки к 25 – 30 годам своей жизни начинают понимать, что поезд под названием «Семья» все быстрее набирает ход и потихоньку убегает от них, оставляя даже писаных красавиц на перроне ожидания, тоскливо смотрящих вслед поезду.

Стоит помнить молодым девушкам о том, что ни одна карьера и никакие большие деньги никогда не заменят радости счастья семьи, присутствия рядом любимого человека и звонкого смеха детей.

Еще молодые и красивые девушки в какой- то миг оборачиваются вокруг себя и видят, что хороших парней уже давно разобрали подруги. Ведь достойные мужчины никогда не страдают от недостатка женского внимания. Они заводят семьи, в которых рождаются дети.

И вот тогда 30-летняя мадмуазель решается на любовные отношения с женатым мужчиной, в надежде на то, что у нее получится отбить у законной супруги ее мужа. Когда он так хорош в своей семье, то может быть и с ней сумеет построить еще одну « ячейку общества».

В своих меркантильных и жалких иллюзиях женщины часто не смотрят ни на общественное мнение, ни на моральную сторону таких поступков, чем подвергают себя и свою будущую жизнь страданиям и расплатам.

Поиски увенчаны успехом

Когда двое молодых влюбленных начинают жить вместе, а потом узаконивают свои отношения – жизнь всегда преподносит паре испытания. Народная мудрость « Жизнь прожить – не поле перейти» не зря существует.

Если по прошествии нескольких лет совместного проживания женщины разочарованы в своих избранниках – не надо спешить думать, что именно вам не повезло с мужчиной.

Да, когда мы влюблены, встречаемся и мечтаем об идеальной будущей жизни, то никогда не смотрим на себя со стороны и не задаемся вопросом: «А я сама могу быть достойной женщиной для этого мужчины?» Ведь в притязаниях к другому человеку нужно самому быть таким, чего требуешь и желаешь видеть в нем. Не все мужчины красавцы и богачи, а главные качества и достоинства их проявляются в поступках и отношениях к любимым женщинам.

Идя вместе по тернистым тропам совместного бытия, понимая и поддерживая друг друга, вы сможете понять, что именно об этом человеке вы мечтали в юности и именно с ним рады пройти весь остаток своей жизни.

Богатый мужчины может быть скупердяем и жлобом; красавец, зная о своем внешнем превосходстве перед другими, оказывается часто отъявленным негодяем и лицемером; мужчины со спортивной фигурой могут зарабатывать на жизнь не только, кого- то охраняя, но и проституцией.

В поисках своего мужчины нужно несколько снизить запросы на ожидаемый результат. Выбирая спутника жизни, не надо представлять, что он будет именно таким, каким грезится в мечтах.


Возврат к списку