Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как не стать жертвой негативной программы на потерю денег

Если вы стали замечать, что ваши финансовые дела стали отличаться ухудшением, деньги долго не приходят, а после получения заработной платы либо премии деньги исчезают из ваших рук буквально в считанные дни – вполне вероятно, что на вас наведена порча. 


Существует множество ритуалов, направленных на наведение денежной порчи в плане полной потери постоянного дохода, либо в наведении неумения распоряжаться финансовыми потоками. А так же вполне реально самому себя настроить на негативную программу, в ходе которой для вас будут закрываться все денежные эгрегоры, а работа, приносящая доход, перестанет радовать морально, а вскоре и финансово.



Как предотвратить воздействие


Для начала разберемся, как определить на себе воздействие наведенной порчи. Такая порча характеризуется следующими признаками:


  • · Внезапные поломки техники в доме, кражи денег, заболевания, требующие множество финансовых ресурсов;
  • · Резкая потеря прежней работы и трудности в поиске новой;
  • · Накопление долгов перед знакомыми, родственниками, банковскими учреждениями;
  • · Общее невезение в деньгах – часто покупаете некачественные продукты и товары, а продавцы отказываются вернуть потраченные деньги, вас обманывают со сдачей и тому подобное;
  • · У вас полностью пропадает интерес к деньгам, желание их зарабатывать и тратить.


В случае, когда вы заметили за собой хоть один признак денежной порчи, следует немедленно обратиться к специалистам либо провести обряд снятия такой порчи самостоятельно.


Дабы предотвратить наведение на вас денежной порчи рекомендуем следовать ряду правил поведения:


· Никогда не поднимайте деньги, найденные на перекрестке либо в близости от вашего места проживания. Довольно часто порчу наводят именно на купюры или монеты, проводят с ним специфический ритуал и подбрасывают к квартире или дому человека, который отличается  успехом и богатством. Некоторые виды порчи наводятся на полное исчезновение денег у жертвы, другие – на переход денег от жертвы к тому, кто наводит порчу.


· Относитесь с осторожностью к деньгам, которые вы дали в долг. Дело в том, что существует целый ряд порчи, которые наводятся именно на взятые в долг деньги. Порча активизируется, когда должник возвращает долг. Если не получается отказать просящему деньги, запомните или запишите номера купюр, которые вы отдаете. Когда человек принесет деньги обратно вам, посмотрите на их номера – если совпали, наведение порчи точно было осуществлено. Такие купюры ни в коем случае нельзя тратить, так как это еще больше активизирует процесс порчи и снять её будет очень сложно. Следует немедленно обменять эти деньги на другую валюту. Так же помните, что занимать деньги категорически запрещено в период захода солнца, а так же в крупные церковные праздники. Именно для наведения порчи колдунам нужны деньги, взятые в долг в это время. Следующим моментом в таких ситуациях является то, что принимать деньги из рук в руки так же нельзя. Просите положить одолженные у вас деньги на стол, тумбу, скамью, но не через руки.


· Есть еще один вид порчи, которая наводится на лишнюю сдачу. В принципе, в жизни довольно часто случаются истории, когда продавец дал вам лишнюю сдачу. Кто-то это делает случайно, а кто-то специально. Дабы уберечь себя от такого вида порчи, всегда возвращайте лишние деньги продавцу, каким бы не был велик соблазн получить легкие деньги. Воздействие такой порчи отличается стремительностью и категоричностью, можно за короткий срок потерять большие деньги.


· Если у вас имеются деньги, подаренные вам свадьбу либо на юбилей, ни в коем случае не давайте их в долг. Такие деньги обязательно должны быть потрачены на бытовые либо семейные дела, в противном случае новоиспеченной семье грозит бедная жизнь, погрязшая в долгах и нищете.


· Раньше существовало поверье, что на похоронах при закапывании могилы нужно бросить монетку. Такое действие грозит сильному «запечатыванию» собственных денежных средств. Даже если бросить чужие деньги, эффект порчи будет нацелен только на того, кто бросал монетки.



Полезная информация


Так же довольно часто мы сами виновны в том, что деньги быстро покидают наши дома и кошельки. Неправильное распределение денежных средств, халатное отношению к хранению денег, трата денег на откровенные пустяки и мелочи – все это приводит к тому, что деньги «обидятся» на вас и перестанут вас радовать своим присутствием. Храните ваши деньги к красивом, целом кошельке. 


В день получения заработной платы обязательно донесите всю сумму до дома, пусть полученные деньги переночуют вместе с вами, тем самым насытив ваш дом денежной энергетикой. Чрезмерное расточительство так же чревато быстрым уходом денег от вас. Относитесь к деньгам с уважением и любовью и тогда они обязательно будут вас радовать.


Еще бывают ситуации, когда порчу на деньги человек наводит себе сам. Старайтесь не хвастаться своими доходами перед друзьями и знакомыми, так как подобное поведение может вызывать чужую зависть, что чревато накоплением негативной энергии по отношению к вам. Так же нежелательно хвалить самого себя, проявлять гордыню.


Самым страшным в денежной порче является то, что такое воздействие может оказывать свое влияние не на одно поколение. Если во время не обратиться к колдуну либо самостоятельно не снять порчу, можно обречь на бедность и нищету не одно поколение своих потомков.



Существует интересные обряд для достоверного определения, наведена ли на человека денежная порча или нет. Для проведения данного ритуала необходимо взять свежее куриное яйцо и стакан холодной неочищенной воды. Яйцо следует аккуратно разбить, не повредив оболочку желтка и влить в стакан. Следом стакан ставят себе на темечко, наклонив подбородок к груди и побудьте в таком положении пару минут. 


После этого можно посмотреть на воду и яйцо в ней. Если желток лежит на дне, а вода чистая – порчи нет. Если белок распространился по жидкости, оставляя полоски – порча есть. Если на полосках белка виднеются пузырьки – наведена порча сильного характера. 


Если же в пузырьках на полосках белка видны черные точки – огромная вероятность того, что на вас наведена порча на смерть с применением земли из кладбища. В таком случае нужно действовать незамедлительно для сохранности собственной жизни.


О снятии порчи


Для снятия денежной порчи существует несколько обрядов и мы рассмотрим наиболее эффективные из них:


· В дневное время суток необходимо взять из кошелька самую новую купюру, которая там имеется. Если купюра одна – берем её. Ручкой с черными чернилами нужно зачеркнуть все номиналы на купюре, после чего сложить её пополам и пришить белыми нитками к внутренней стороне вещи, которую вы носите чаще всего (куртка, пиджак). В конце шитья следует произнести следующие слова специального заговора: «Деньги к деньгам, счастье к счастью, обойди меня ненастье». Специалисты и те, кто проводил данный обряд, хвалят его за быстрый результат. Буквально через пару дней начинают улучшаться финансовые дела человека – возвращаются старые долго, повышаются заработные платы, выписываются неожиданные премиальные, дела бизнеса начинают идти стремительно вверх. Не откладывайте проведение данного ритуала, так как здесь очень важна скорость вашей реакции, в противном случае снимать порчу будет проблематично.


· Такой ритуал проводится в случаях, когда доход вроде и есть, однако деньги в ваших руках не задерживаются. Необходимо взять лист формата 4А и разделить его на две половины, одну половину озаглавив как «Доходы», а другую «Расходы». В первой колонке необходимо написать точные суммы своих доходов за последний месяц с указанием причины получения, а во второй – суммы и назначения расходов. Постарайтесь подойти к этому ритуалы ответственно, учитывайте малейшие траты и доходы. Затем проанализировав свои расходы и найдя бездумные и бесполезные траты, оторвите часть листа, где они описаны. Эту часть необходимо смять, сжечь и развеять пепел по ветру, читая слова специального заговора. Оставшуюся часть листа необходимо сложить два раза пополам, после чего убрать в тайное место и хранить его там в течении одного месяца, а потом выбросить. Обычно действие ритуала становится заметным уже в первые две недели после проведения.


Таким образом, стоит внимательно относиться к своим ощущениям и не стремиться, вопреки всем неудачам, зарабатывать деньги, работая до потери пульса. Порой нам мешают злые силы, и как бы мы не старались, они все равно оказываются сильнее. 




Возврат к списку