Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как обезопасить себя от колдовских чар

В современном мире существует большое количество магов и колдунов, которые обладают сверхъестественными способностями. Многие простые люди замечали, что воздействие на них какой-либо магии приводит к печальным последствиям. Поэтому, защищаться от потусторонних сил необходимо каждому. 

Снимок экрана 2015-09-16 в 10.50.32.png

Самыми опасными людьми, которые обладают магическими способностями, являются профессиональные маги и колдуны. Если навредить колдуну или магу, то он может использовать черную магию, чтобы нанести двойной вред обидчику. Однако совершенно любой человек может стать узником колдовства. Самым известным методом воздействия на человека является сглаз.

Экстренная защита от черной магии


Защититься от злых людей в экстренной ситуации помогут некоторые методы.


1. Если человек, который на самом деле ненавидит вас, но начинает чрезмерно хвалить, нужно показать в кармане фигу и тихо прошептать: «Взаимно! Взаимно! Взаимно!». Затем, придя домой, необходимо обязательно помыть с мылом и вытереть руки и лицо.


2. Если вы заметили, что вас сглазили, то необходимо сходить в церковь, поставить свечку у распятия Иисуса Христа, а также у иконы Николая Угодника. Прочитать молитву и попросить у Николая Чудотворца помощи. А на следующий день нужно встать рано утром (где-то в 4-6 утра) и взять три носовых платка. Они должны быть новыми и чистыми. 


Один платок нужно смочить водой и протереть им глаза и вокруг глаз. Затем необходимо будет отнести первый платок к двери магазина, в котором он был куплен, и привязать его к ручке этой двери. Тоже самое нужно будет сделать и со вторым, и с третьим платком, но в последующие дни.

 

Что такое порча и как заметить ее появление?

 

Порча – недомогание, как физиологическое, так и психическое, связанное с наведением темных колдовских чар на человека, растение, дом или животное. Порча моет быть приобретенной, а может быть врожденной. Чтобы избавится от порчи используют различные заговоры. 


Они исполняются с особой ритмичностью, чувственно, содержат в себе лечебные и полезные коды.


Маги и колдуны наводят порчу с целью развести семейную пару, заставить свою жертву принимать алкоголь и наркотики, курить табак, испытывать вечные неудачи.


Порча может быть у любого человека, и, чтобы определить, есть она или будет, необходимо взглянуть на ладони. Тот человек, у которого на ладони заметны три выделяющиеся линии, порче не подвластен. У тех людей, которые имеют на своей ладони еще четвертую линию, которая пересекает две основные – линии ума и сердца, энергетика слаба. У некоторых на ладонях имеются многочисленные кресты. Это означает, что у человека наследственная порча. Если заметны родинки на ладонях, то это тоже означает, что порча присутствует.


С помощью яйца можно определить, есть ли порча на человеке. Для этого потребуется стакан воды, в который необходимо будет влить сырое куриное яйцо. Стакан нужно будет поставить на макушку, придерживая. Если вы увидите, что в стакане появились разводы, слизь или серебряные шарики, то это означает, что порча присутствует. Если же желток опустился на дно стакана, то это означает, что порчи нет.


Есть и другие способы определения порчи, но простым смертным это не под силу. Узнать о порче и предотвратить ее появление возможно только обратившись к специалистам.

 

Как предотвратить порчу?


Исцелиться от порчи не так-то уж и просто.  Это не простая болезнь. Здесь необходима помощь специалиста, разбирающегося в черной магии. Нужно будет посетить как минимум три сеанса, чтобы окончательно избавиться от этого страшного недуга. Никогда не верьте шарлатанам, которые утверждают, что исцеление может произойти всего лишь за один сеанс.


Даже сам Иисус Христос учил благословлять своих врагов и недоброжелателей, которые проклинают вас. Это самая эффективная защита от порчи. Однако не многие следуют этому совету.  И очень зря!


Есть еще способ, очень древний, который появился тогда, когда только появилось человечество. Человек сам способен предотвратить порчу, главное – не нажить себе врагов. Ссорясь и ругаясь с кем-то вы больше и больше подвергаетесь опасности.  Просто так никто не будет желать зла другому. Можно просто вылечить человека от этой болезни, но, если же он не изменится сам, будет так же вести себя, как и раньше, то проблемы будут увеличиваться быстрее и быстрее. Лучше всего начать с самого себя, чем искать виноватых.


Также необходимо не забывать о чистоте помыслов, своего жилища, тела. Все нечистое приходит только к тем людям, которые не следят за собой, не прибираются в доме, сквернят и злословят о других.


Нельзя давать свои личные вещи кому-то другому и брать в подарок крестики. Осторожнее нужно быть и с разбитой посудой, и треснувшими зеркалами.


Не нужно хранить старые фотографии умерших родственников и друзей в доме. Лучше всего эти снимки спрятать подальше и не хранить их с другими фотографиями.


Никогда не унижайте слабых и беззащитных. Вам же будет хуже. Но и не принижайте себя перед другими.


Будьте осторожны со своими страхами. Не стоит бояться всего подряд. 



Возврат к списку