Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как определить по руке будущее богатство? Хиромантия

Хиромантия представляет собой одну из древнейших систем прорицания человеческой натуры посредством изучения линий на кожном покрове ладони. Каждая такая линия появляется не просто так, а является свидетельством как состояния здоровья, наличия тех или иных личностных качеств, так и возникающих ситуаций и проблем. 



Помимо этого, рисунок на ладони отображает чувственно-эмоциональный аспект,  желания и стремления человека, а также скрытые моменты, связанные с настоящим или будущим. На протяжении всей жизни люди меняются, корректируя ход событий, и вместе с этим изменяется и положение линий на руках, вплоть до исчезновения или появления новых.

 

Линии, возникающие при рождении, отвечают за основные грани человеческого бытия —  продолжительность жизни, разум, судьбу, и являются, как правило, более четкими и глубокими. Немаловажное значение придается и линии сердца и печени, от состояния которых напрямую зависит как физическое, так и душевное самочувствие.


Однако нередко встречаются люди, у которых и вовсе нет линии судьбы — это означает отсутствие роковых предначертаний и расценивается как дарованный свыше право выбора. А вот случаи с отсутствием линии жизни или же ее исчезновением до сих пор остаются загадкой, свидетельствующей о недостатке познания человеческой природы.

 

Несмотря на исключения, толкование раскладов по руке следует путем многовековой практики, дающей возможность увидеть более или менее полную картину. Зачастую люди привыкли забывать о том, насколько предусмотрительна природа, игнорируя то, что находится буквально у них перед глазами. 


А ведь, по сути, человек содержит информацию о своей жизни в себе самом, необходимо лишь научиться видеть ее и правильно читать. Именно этой, пожалуй, самой важной в жизни цели и служит искусство хиромантии, приоткрывающее завесу тайного сквозь пелену пространства и времени.

 

Форма ладони

 

Гадание по руке — это довольно сложная комплексная система, учитывающая не только флексорный узор, но и размер, форму ладони, пальцев и даже ногтей. Например, если у человека мощная кисть квадратной формы, то это свидетельствует о сильной бесстрашной натуре, однако несколько упрямой и недальновидной. 


Тонкая изящная кисть с узкой ладонью — признак аристократической инфантильности, малодушия и душевной ранимости ее обладателя. Самой «счастливой» можно назвать красиво очерченную, слегка вытянутую ладонь с удлиненными пальцами, четкими сочленениями и овальными ногтями. Люди с такой формой ладони сочетают в себе ясный рассудок и недюжинный творческий потенциал, их восприятие отличается широтой и неординарностью.

 


Разница между правой и левой руками в хиромантии

 

Немаловажным инструментарием гадания является отличия элементов левой ладони от правой, которые могут быть как незначительными, так и весьма существенными. Читая расклад, следует запомнить всего лишь одно: линии левой руки сохраняются от самого рождения или появляются под влиянием неумолимого рока. 


Правая же рука аккумулирует накопленный опыт и все изменения, произошедшие с человеком в течение жизни, в том числе отображая его выбор. Поэтому просмотр одной руки является неполным, компетентный хиромант изучает элементы обеих ладоней, иначе совершение грубых ошибок неизбежно. Что касается левшей, то здесь действует обратный принцип: рукой-носителем врожденных качеств является левая, приобретенных — правая.


Предсказание по руке о возможности разбогатеть

 

С помощью хиромантии человек может получить ответы на многие интересующие его вопросы, затрагивающие любые сферы жизни, включая потенциальную успешность. Каковы бы ни были внешние обстоятельства, фактор удачи играет не последнюю роль в разрешении конфликтов и борьбе с препятствиями. 


Это касается и финансовой стороны дела, так как нередко материальная обеспеченность служит залогом продвижения на пути к намеченной цели. Большинство людей нередко задумываются над тем, почему одним невероятно везет в получении «легких денег», другие же остаются «на мели», как бы они ни выкладывались. Ответ прост: не все дается потом и кровью, иногда достаточно быть «отмеченным» судьбой любимцем Фортуны и всю жизнь пожинать плоды процветания.

 

Финансовая успешность, прежде чем проявиться в осязаемой действительности,  формируется на тонких уровнях космической энергии. Другой конец связующей нити направляется в более материализованные слои, пока не доходит наконец до человеческого тела, оставляя на нем особые знаки. 


В зависимости от конфигурации и резкости линий можно определить, ожидается ли в будущем внезапный приток прибыли или денежная стабильность вплоть до фантастического обогащения. Если же знаки, указывающие на богатство в настоящее время, отсутствуют, не стоит печалиться — все может измениться в любой момент времени.

 

Отображение финансовой прибыли на ладони  

 

Четкой линии, которую можно было бы трактовать как богатство, не существует, но есть знаки, указывающие на фарт, предстоящий денежный успех или предприимчивость. Финансы отображаются в виде узора и маршрута основных и дополнительных линий, при этом возможны варианты развития событий и способов получения доходов. 


Следует напомнить, что в расчет берутся расклады на обеих руках, причем сначала осматривается левая, а затем правая ладонь. Сопоставив информацию, стоит уделить особое внимание расхождениям, так как именно они указывают на то, что следует совершить, а от чего необходимо воздержаться.

 

Если линия жизни и линия судьбы берут свое начало из одной точки, это означает вероятность достижения ощутимого коммерческого успеха. Ответвление от линии ума к указательному пальцу свидетельствует о материальной стабильности, к мизинцу — о незаурядных способностях выигрывать даже в рискованных финансовых операциях. 


На денежные средства указывает и линия судьбы, сворачивающая к указательному пальцу, двойная линия Солнца на обеих руках, линии, соединяющие один из четырех пальцев с линией жизни. Тонкая едва заметная черточка, соединяющая основание указательного пальца с мизинцем, говорит о получение в скором будущем наследства.

 

Индикатором финансового благополучия служит бугор Плутона, расположенный у запястья под холмом Луны, а также буква «Х» на линии жизни. Признаком богатства, сопряженного с сильным любовным чувством, является вертикальная линия на любом из холмов, пересекающаяся двумя короткими черточками. 


У начинающих бизнесменов ярко выражен бугор Солнца, что свидетельствует об энергетической поддержке в любых деловых начинаниях. Показателем устойчивого финансового положения считается ромб, который находится у основания ладони и соприкасается с линией судьбы. Невозможность заработать большие деньги выражается в размере средней фаланги мизинца: если она короче двух других, попытки разбогатеть будут тщетными.

 


Треугольник достатка

 

Основным знаком, который сулит своему обладателю материальное благополучие наверняка, является так называемый денежный треугольник, расположенный в центре ладони. Насколько просто будет человеку заработать значительные средства, а также его финансовая зависимость определяется треугольником на правой руке. 


Левая же при этом служит показателем не бедной жизни в принципе, то есть саму предрасположенность к денежным потокам. Фигура формируется из двух главных линий — головы и судьбы, которые также называются линиями ума и Сатурна. Самым надежным вариантом будет замкнутый треугольник больших размеров, предполагающий не только сохранение, но и приумножение богатства.

 

Треугольник небольшого размера говорит о разовой возможности заработать достойные деньги; линия, пересекающая одну из сторон, указывает на финансовые потери. Иногда на ладони можно увидеть двойной денежный знак, когда побочные линии соединены с линиями ума и судьбы, образуя один треугольник внутри другого. 


Такой узор является свидетельством приобретения серьезного капитала и выгодного вложения, что принесет впоследствии немалый доход. Крошечный треугольник, прилегающий к линии жизни, предсказывает случайный выигрыш, неожиданное инвестирование, а также удачное финансовое «вливание». Фигура с разрывами означает вероятность разбогатеть, однако деньги при этом будут утекать по причине невозможности управления своими доходами.

 

Обращаясь к хиромантии, человек должен осознавать, что текущее положение дел не всегда может быть окончательным, так же как линии на ладони не являются неизменными. Рисунок на руке — это всего лишь очерченная возможность, которая в любом случае должна сопровождаться соответствующими усилиями и действиями. 


Кроме того, понятие богатства или же материального достатка весьма относительное, имеющее сугубо индивидуальные границы для каждого человека. Подобное прорицание должно стать своего рода подсказкой, побуждением к правильному выбору, осторожности или проявлению активности. Как бы то ни было, не стоит забывать о том, что сфера материального составляет  лишь одну из граней бытия, причем грань эта отстоит далеко от вершины счастья и духовного совершенства.

 


Возврат к списку