Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как определить порчу или сглаз

Как распознать сглаз или порчу у человека


Когда Вы убеждены, что Ваши проблемы начались на ровном месте, то можно уверенно говорить, что на Вас наслали порчу. Каковы же первые признаки сглаза? У таких людей резко ухудшается самочувствие, пропадает интерес к жизни, набегает тоска, если же это ребенок, то у него ухудшается сон, и он начинает без причин плохо себя вести. В семьях, которые сглазили,  начинаются безосновательные скандалы, супруги с неохотой приходят домой, когда особых причин для этого на первый взгляд нет.



Когда появляются подозрения на то, что на Вас или на кого – то из близких навели порчу, а обращаться к специалистам не позволяет возможность или желание, то Вы можете сами бороться с возникнувшей проблемой.


Сглаз может иметь такие проявления, как повышенная сонливость, чрезмерная усталость, постоянное недомогание, а также, в более меньших количествах, могут проявляться раздражительность, нарастающее чувство тревоги, быстрое утомление и плаксивость. Про такого человека говорят, что он находится «не в своей тарелке», так как он испытывает постоянное чувство неудовлетворенности жизнью и дискомфорта. Частые проблемы в семье, повышенный травматизм может появиться в том случае, если у человека нашелся завистник, постепенно отнимающий у него счастье и благополучие. Чтобы завистников было как можно меньше, или не было вовсе, не стоит всем показывать свои успехи и то, чему могли бы позавидовать другие. Нужно быть скромнее, и не знакомить посторонних с подробностями своей частной жизни.



Первым признаком порчи является измождение. При сильном воздействии человек ощущает себя «выжатым лимоном». Энергетически это проявляется в пробоях тонкого тела или «присоске», через которую у жертвы высасывается жизненная энергия. Постепенно человек начинает чувствовать нарастающую злость и ненависть к окружающим его людям. Появляются такие ощущения внезапно и могут прекратиться таким же образом. Но людям с чистыми мыслями и побуждениями нечего бояться, так как отрицательные мысли или взгляды им не страшны, потому что негативной энергии нужно какое – либо обоснование.


Проверяя наличие сглаза у близких, осмотрите квартиру на наличие чужих предметов или вещей. Если Вы их найдете, то обязательно выбросьте, так как вероятно они были причиной несчастий. Наложить на человека порчу можно разными методами, но обычно мы не замечаем мелочей, которые могут быть отправной точкой порчи. Не оставляйте у себя дома посторонних людей без присмотра, особенно тех, которые не вызывают доверия. После их ухода тщательно проверьте комнату на наличие посторонних предметов.



Сильным воздействием обладает оболочка, в которой появляется на свет ребенок. Про таких говорят, что они «родились в рубашке». Если дома Вы найдете такую пленку, то знайте, что с помощью ее на Вас очень легко повлиять тому человеку, который желает Вам зла. Человек, на которого навели порчу таким способом, высыхает на глазах, у него быстро пропадает жизненная энергия. В таком случае необходимо произвести поиск предмета порчи. Когда Вы его найдете, незамедлительно сожгите.


Помочь определить сглаз помогут лекарственные растения. Одним из них является зверобой. Он применяется как оберег от бед и проблем. Повесив в каждый угол пучок зверобоя, Вы узнаете, присутствует ли рядом человек со сглазом. В какой комнате растение завянет первым, там чаще всего находится человек.  


Можете в качестве талисмана зашить частицу зверобоя в тот предмет одежды, которым Вы чаще всего пользуетесь. Если на Вас лежит порча, то будет налицо высокая утомляемость и наличие чувства тревоги. Также можно приколоть булавку к одежде. Если при возвращении домой Вы заметите, что она расстегнулась или ее и вовсе нет на месте, то это тревожный знак.


Кристаллы тигрового глаза являются надежными амулетами от сглаза. Положите камень под подушку, и Вам приснится тот, кто желает зла или сглазил.



Используйте освященные свечи из церкви, чтобы определить наличие сглаза у себя или близких. Перед сном нужно поставить три свечки, прочитать молитву, перекреститься три раза. Заметили при чтении молитвы, что свечки дымят, и пламя колышется – это верные признаки порчи.


Черные кошки помогут снять чувство тревоги и постоянной усталости и  стабилизируют энергетику в доме. Вечером положите кошку на руки, она почувствует наличие сглаза, если она начала вести себя агрессивно. Посмотрите, нет ли в квартире таких мест, где кошка не может спокойно находиться – если есть, то это верный признак скопления там негативной энергетики.


Проверяют наличие порчи также с помощью свежего яйца. Им нужно провести трижды вокруг лица, повторяя «Отче наш». Если яйцо после такого ритуала стало испорченным, то можно отметить наличие порчи. Если же оно не испортилось, все равно выкиньте его, потому что в нем уже осталась информация о человеке.


Сходите за святой водой на Крещение и оставьте ее в темном месте на день. Затем умывайтесь ей по утрам, чтобы снять последствия сглаза или предотвратить его.



Возврат к списку