Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как определить порчу?

Рано или поздно вопросами существования порчи задаются задаются все люди, даже скептики и верующие люди. Довольно часто мы сетуем на жизнь, огорчаемся, что у нас не ладится в личной жизни, болеют родные или близкие, проблемы словно сыплются на голову, не давая надежд на счастливую и успешную жизнь. И вот в этот момент возникает желание, узнать, чем именно обусловлены наши проблемы и есть ли выход из сложившейся ситуации. Человек, разбирающийся в вопросах биоэнергетики или мистицизма, с уверенностью заявит, что  кто-то подпортил ваше биоэнергетическое поле, другими словами – навел порчу. Итак, следует разобраться, что такое порча и как ее диагностировать?



Порча – это, прежде всего негативное воздействие. Таковым воздействием является личное биополе человека, его энергетика и сила мысли.  Не обязательно порча несет конкретный или целенаправленный вред человеку, а просто-напросто разбалансирует  жизнь, подобным образом человека начинают одолевать проблемы и всюду преследуют неприятности. Как правило, наводчиками порчи могут выступать лица, желающие целенаправленно навести на конкретного человека беду или начатье. Порча несет духовный и физический разлад, а порой и смерть. Помимо всего она может стать поводом скандалов,  проблем с домочадцами, отвести от человека удачу, успех в бизнесе, вызвать половое бессилие у мужчин, тягу к спиртным напиткам, у женщин  - бесплодие.  



Итак, какими способами можно диагностировать наличие порчи у человека?


О наличии порчи следует задуматься, если выходя ранним утром на работу, вы вдруг невзначай обнаружили у своей двери странные предметы, лужу воды, землю, зерно, соль, монеты. Иногда можно обнаружить испачканную дверную ручку в мыльную пасту или жир. Странности и непонятные вещи сразу же  у здравомыслящего человека вызовут опасения. На наличие порчи также могут указывать иголки, гвозди в дверных косяках.


Если вблизи своего жилища вы не обнаруживали никаких предметом, возможно, вы за последнее время стали испытывать острые недомогания, депрессию, упадок сил, все это может свидетельствовать о негативном воздействии в ваш адрес. Как быть в такой ситуации? Прежде всего, постарайтесь успокоиться и наведите порядок в квартире, возможно, вы обнаружите необычные предметы. Если вы нашли нечто подозрительное и «чужое», от таких сюрпризов необходимо избавляться, обдавая огнем: «откуда пришло, туда и иди, подкладывающий – свое забери».   



Наличие порчи можно определить при помощи воды и воска. Купите пчелиный воск и растопите его в металлической посуде. Кто-то из родных должен помочь вылить растопленный воск в воду над головой того, на которого предполагаемо, навилась порча. Выливая воск, читается молитва Пресвятой Богородицы. Воск выливается небольшой струйкой, емкость с водой и воском ставится на стол и остывает, тем временем над ним читается молитва «Отче наш». Определить порчу можно по рисункам, которые образовались на поверхности воска. Если отливка воска ровная и гладкая, в одном цвете, это знак того что порчи нет, что неприятности случились сами по себе. О наличии порчи говорят разнообразные неровности, наросты, шарики.



О вреде в вашу сторону могут свидетельствовать постоянные боли в области солнечного сплетения или недуги  непонятного содержания в разных участках тела. Подозрение могут вызвать неадекватные поступки, поведение, которое спустя некоторое время ввергает в шок. Порча имеет место, если вдруг во время церковной молитвы вы начинаете зевать, или же  вас резко бросает в холодный пот, дрожь, вызывая головокружения, запах ладана раздражает и кажется неприятным, если во время молитвы вы смотрите на икону, а изнутри вас раздаются скверные слова. Если порча наведена на всю семью, то обратите внимание на святую воду, которая хранится в вашем доме. Она, как правило, портится, зеленеет, может цвести, иметь резкий неприятный запах. 


По таковым признакам можно судить, на что именно была наведена порча.  И  помните, беды, и несчастья сами по себе не уходят, не затягивайте с ними, они требуют немедленного решения!



Возврат к списку