Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как определить сглаз самому

Наша жизнь – это непрерывное движение со своими взлетами и падениями, с черными и белами полосами, с периодами невероятного везения и чередой негативных событий. Однако, бывает и так, что череда бед и печали не покидают длительное время одного человека. В таком случае стоит призадуматься, а все ли у вас в порядке? Конечно, бывает что человека сам виноват во всех несчастьях своей жизни. Но мир полон опасностей, завистников и зла! Даже случайно сказанное злое слово чужим человеком в вашу сторону может серьезно отразиться на самочувствии душевном и физическом. Поэтому, если вас длительное время преследуют неудачи и плохое самочувствие, то стоит провести несколько легких обрядов в домашних условиях и выяснить причины такого странного состояния.



Сглаз можно определить, как относительного легкое негативное воздействие случайного характера. Для сглаза бывает достаточно в сердцах пожелать другому человеку что-нибудь плохое и оно непременно сбудется. Сглазить можно и самого себя самостоятельно, например, сказать так же в сердцах фразу: «Как же мне не везет!» и это состояние неудачи будет преследовать вас не один месяц, а то и года. Или бабушка у подъезда похвалит вашу красоту и здоровье, а в скором времени вас накрывают различные болезни… И тут только один диагноз – сглазили!


У сглаза есть несколько характерных признаков:


1.    У человека со сглазом наблюдается упадок сил, вялость, быстрая утомляемость и как следствие – снижение работоспособности.


2.    Если имеется негативное влияние из «вне» на вас, то бессонница и ночные кошмары становятся вашими постоянными спутниками. Вам все время хочется спать, но как только вы коснетесь края подушки и забудетесь беспокойным сном, то через некоторое время просыпаетесь с криками и в холодном поту.


3.    Определить влияние темной энергии можно и по замедленным движениям человека. Глядя на него, будет складываться такое впечатление, как будто все происходит в замедленной съемке и какая-то неведомая сила не позволяет производить обычные телодвижения в привычном режиме, во всем будет присутствовать изрядная доля вялости.


4.    Беспричинная депрессия с глубокими эмоциональными расстройствами личности, так же может свидетельствовать о сглазе.


5.    Неожиданное напоминание о себе старых и хронических болезней, которые не беспокоили уже длительное время, а так же появление новых заболеваний, тоже может служить тревожным звонком. Обследование у врачей не дает должного результата. Постановка диагноза вызывает различные сложности, а анализы не показывают ровным часом ничего, как будто вы полностью здоровы, но при этом угасаете на глазах. Бывает, что глаза начинают беспричинно слезиться, зубы болят и крошатся, а порезы заживают очень медленно, при этом организм никак не реагирует на самые сильные лекарства.


6.    Человека, подверженного сглазу могут выдать глаза! Как сказано выше, они слезятся, но еще человек не может смотреть в глаза своему отражению в зеркале или в глаза собеседника. У него все время бегающий взгляд, не задерживающийся ни на каких предметах.


7.    Проявление или резкое обострение различных вредных привычек так же может свидетельствовать о негативном влиянии. Человек начинает гораздо больше курить или употреблять алкоголь, а если вредным привычек не было, то в скором времени они неожиданно появляются.


8.    Признаками сглаза может служить и частые и совершенно беспричинные ссоры с близкими людьми. Создается такое ощущение, что все хорошие отношения разваливается на глазах, но в этом никто не может найти виновного. Человек может замкнуться и отдалиться от всех родных. Чувство ненависти ко всему миру и к себе в частности становится основной эмоцией.

 


Возврат к списку