Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как определить сглаз самостоятельно

Многим людям знакома ситуация, когда жизнь, что называется, не мила. Болезни сваливаются одна за другой, в работе сплошные сбои и происшествия, близких и друзей в глаза видеть не хочется, а при встрече единственное желание – обругать и исчезнуть.



Если вы заметили в себе и окружающей обстановке подобные перемены – впору заподозрить, что кто-то пробил брешь в вашей энергетической оболочке, а попросту – сглазил. Сглаз не всегда наводится специально, есть люди с определенными психологическими способностями, которые могут проявляться бесконтрольно – как при близком общении, так и на расстоянии. Наверняка каждый может вспомнить хоть раз в жизни встречу с таким человеком, после которой необъяснимо наступает тревога, головная боль, бессилие и другие признаки сглаза.



Острее всего на вмешательство в целостность ауры реагируют дети. Они это ощущают почти на физическом уровне. Именно этим объясняются истерики, не имеющие внешних причин, после посещения гостей, общения с бабушками во дворе и прочих контактов с другими людьми.

 

Конечно, обнаружив в жизни своей или близкого человека такое малоприятное обстоятельство, вы захотите от него избавиться. Но для начала нужно «подтвердить диагноз». Большинство из нас не связано с мистикой в повседневной жизни, поэтому думают, что определить наличие сглаза может только специалист-экстрасенс или парапсихолог. В результате этого заблуждения теряют немалые средства, да еще и подвергаются высокому риску попасть на крючок к мошенникам.



Найти выход из положения несложно – сглаз можно определить дома самостоятельно. Это простейшие процедуры с предметами, которые есть в любой квартире.


Способы самостоятельного определения сглаза

 

Первый способ, пожалуй, самый наглядный, хотя и самый трудоемкий из всех. Итак, понадобится чистый стакан из прозрачного стекла, свежее (!) куриное яйцо, вода, зеркало (если у вас будет помощник, зеркало может не пригодиться) и часы, по которым вы сможете отследить две минуты (лучше – настенные). В стакан наливаем воду из расчета, что должно остаться место для яйца. Сосуд устанавливаем на голову. Начинается самое сложное: стараниями помощника или самостоятельно (здесь и пригодится зеркало) аккуратно разбиваем в стакан яйцо. 



Нужно постараться не повредить желток. Через пару минут можно расслабиться, снять емкость с головы и рассмотреть результат. С облегчением вздохнуть можно, если яйцо лежит на дне, а вода осталась прозрачной. Если же от белка появились мутные нити – сглаз подтвержден. В случае если нити достигли поверхности воды и обнаружились пузырьки – на вас навели порчу.

 

Следующий способ попроще. Нужно растопить около 100 граммов воска и аккуратно вылить в небольшую емкость с водой. В процессе нужно думать о себе или о том человеке, на котором определяете наличие сглаза. Если в результате получилась фигура с плавными очертаниями, без наростов, тянущихся ко дну, – энергетика исследуемого не пострадала. Негармоничность же воскового куска, рваность, «колючесть» говорит о нецелостной ауре.

 

Выявить наличие порчи или сглаза помогут и простые спички. Три спички нужно сжечь и опустить в стакан с чистой водой. Если истлевшие палочки остались на плаву – можно спать спокойно. Если застыли вертикально – в вашу психологическую оболочку вмешались посторонние силы. Затонувшие угольки станут определением наведенной на вас порчи.

 

В любом случае не стоит отчаиваться. Здесь, как и в медицине, важно вовремя установить наличие проблемы. Восстановить энергетический щит вы вполне можете попытаться самостоятельно. В сложных же случаях с этим справится специалист.



Возврат к списку