Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как относиться к мужской сущности

Восприятие мужчины женщиной формируется целым рядом фактором и условий. Это, и, в каком социальном круге была воспитана девушка, и какими хобби она увлекается и многое-многое другое. 

В обществе бытует целый ряд стереотипов, которые формируют восприятие мужчина-женщина, женщина-мужчина. 

В кругу девушек можно услышать разные отзывы о парнях, например, «он настоящий мачо» или «Боже, он ведет себя как Донжуан», «хвала небесам, с него получиться отличный семьянин». Давайте разберемся, что вызывает навешивание подобных ярлыков.

По социологическим опросам, психологам удалось установить, что среди женщин бытует 7 наиболее распространенных типов мужчин.


Супермен

Эта мужская особь обладает набором таких качеств, как решимость, уверенность, бесстрашие. Его легко заметить в толпе по ярко выраженной мужской фигуре (широкие плечи, мужественно лицо и хищный взгляд). 

Донжуан

Другими словами это бабник, который имеет существенный успех в женском внимании. Такие особи не могут без внимания противоположной стати. Им жизненно необходимы новые победы на любовном фронте. 

Они обладают привлекательными чертами лица, находчивы и очень обаятельные. В домашнем быту такие особи обычно бесполезны, так как имеют творческий склад ума, а творческим лицам обычно не до земных забот. 

Коллекционер

Это фанатичный Донжуан, который ведет охоту на девушек. Такое поведение объясняется необходимостью самоутверждения. Как считают психологи, наиболее распространенной причиной поведения была несчастная любовь или оскорбление женщиной. 

Коллекционер начинает мстить всем роду женскому за свою обиду. Его легко вычислить: обычно он хорошо одет и ведет бродячий способ жизни, практически всегда холост, каждый вечер меняет спутницу. 


Семьянин 

Это домашний мужчины, который одержим своей семьей. Он готов ради нее на любые поступки. Обычно негативно относиться к вредным привычкам, имеет массу различных навыком в домашнем быту, любит охоту, рыбалку и тихий семейный отдых. Его легко узнать в толпе по характерной откормленности и постоянных разговорах по телефону со своей женой. В сексуальной жизни такая особь обычно ведомая, потому что он готов идти на жертвы ради сохранения своей семьи, даже ущемлять себя в сексе. 

Застенчивый

Такая разновидность мужчин в простонародье называется «подкаблучник». Это связано с его естественной потребностью в материнской ласке и заботе. Такие мужчины имеют ярко выраженные женоподобные формы и отлично чувствуют себя в сочетании с энергичной и сильной женщиной, которая не сумела построить свою личную жизнь из-за сильного характера. 


Обычный мужик 

Этот вид наиболее распространенный. Его легко определить по мужественному черту лица и «пивном животу». Правда в такие ярко выраженные особенности они приобретают уже за 40. 

Такие мужчин обладают целым набором средне выраженных качеств как: упорство, стремление, забота о семье.


Вольная птица 

Это ни к чему не привязанные личности. Они ведут только кочующий образ жизни, переезжают с места на место, заводят новые знакомства и при загадочных обстоятельствах исчезают. Они не уделяют должного внимания работе, раздают всем, без исключения, советы. 

К своему внешнему виду относятся несерьезно, могут появляться на людях даже в лохмотьях. К семейной жизни неприспособленны. Живут только в отелях или просто на улице, питаются в ресторанах или кафе, в зависимости от своих финансовых возможностей. 

Таким образом, мужская сущность может быть самых разных видов и мастей. Но общепринятые стереотипы, которые сформировали за долгие годы, помогут определить типаж мужчины. 



Возврат к списку