Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как отвернуть мужа от любовницы?

В настоящее время развод считается очень обычным явлением. Люди перестают любить друг друга, пропадает взаимопонимание, что и приводит к расколу пары и расставанию. По статистике, разводов случается чуть меньше, нежели актов о заключении брака. От этого никуда не деться. 



Одной из главных причин для развода является именно измена - супружеская неверность одного. Считается, что, как раз, мужчины чаще всего изменяют своим женам, нежели женщины. Разрыв - это всегда событие, носящее негативный, даже печальный характер. Психологическое состояние как изменившего, так и пострадавшего - мягко говоря, оставляет желать лучшего. Страдают не только женщины, но и дети. Они видят, как их мама с папой ругаются; иногда бывает и так, что доходит до потасовок! 



Почему-то вы пылу страстей мало кто из взрослых думает именно о детях. А ведь это расшатывает и без того нежную, и еще не устойчивую, психику. Из-за ошибок родителей страдают бедняги - дети. Каждый из супругов начинает все чаще задаваться вопросом - а почему так произошло, что и когда именно вдруг пошло не так? Мужчины, бывает, сожалеют о своих проступках, но женщины - непреклонны, они не могут простить. Да и кто сможет простить предательство? Лишь малая часть населения всего земного шара.



Но прежде чем "пороть горячку", все решать "здесь и сейчас", можно попытаться взять себя в руки (это, в первую очередь, касается именно пострадавшей стороны), взвесить все "за" и "против" вашего брака. Может, все еще можно вернуть, как-то пережить, справиться с таким "несчастьем", даже простить? 


Многие женщины, кстати говоря, зачастую прощают измену и живут с этим дальше. Но, чтобы вернуть отношения, так сказать, обезопасить себя от будущих измен мужа, можно прибегнуть к "маленькой хитрости"; если, конечно, у вас есть желание. 


Если вы именно хотите, настроены полностью на то, чтобы сохранить свою семью - надо это всеми способами сделать. Но как быть, если ваш муж никак не может "отцепиться" от своей пассии; что-то его, по-прежнему, туда тянет? На помощь может прийти магия со своими крепкими ритуалами. Выбрать себе нужный и применить его - дело не простое. Но, обо всем по порядку.



Особенности отворотных ритуалов против любовниц


В магии существует огромное множество ритуалов, которые направлены на отвороты, привороты и так далее. Нас интересуют именно отвороты. В любом случае, для каждого ритуала вам придется узнать особенности. А они имеются. Начнем с идеального времени для проведения отворотов. 



Это обязательно должно быть полнолуние. Причем, луна уже должна находиться в убывающей своей фазе. Для завершения, становления "точки" в отношениях такое время подходит наилучшим образом. Всегда надо об этом помнить. Если вы забыли, день уже такой прошел, то ничего страшного - ждите следующего. 


Но нарушать ничего нельзя. Магия любит ответственных людей, которые настроены исключительно на успех. Только в этом случае она помогает. Перед самим выполнением ритуала вам надо будет немного помедитировать. Но это не похоже на медитацию людей, кто занимается йогой. Тут все немного иначе. 


Вам просто надо спокойно сесть и сконцентрироваться на происходящем. Приведите мысли в порядок, еще раз все хорошо проанализируйте. Вы должны четко поставить себе цель, которую желаете достичь и не отступать от нее. Если вас гложут какие-либо сомнения, то следует отложить проведение ритуала. 


Лучше всего для такой медитации подходят воспоминания. Но они обязательно должны быть приятными. Можно вспомнить тот день, когда вы познакомились со своим будущим мужем; как протекали, развивались ваши отношения; как вы поженились; рождение детей, какие-то другие приятности в ваших отношениях и семейной жизни. 



Для лучшего настроя концентрируйтесь именно на хорошем, положительном. Параллельно с приятными моментами, можете копить всю злую энергетику в сторону любовницы вашего милого. Это тоже вам поможет нормально собраться. Хорошие эмоции в сторону мужа, и негативные - в сторону разлучницы - наиболее благоприятная атмосфера для проведения ритуала отворота.


Чаще всего именно отворот от другой женины становится последним выходом из сложившейся ситуации. Других вариантов - нет. Но еще надо сказать о том, что вы должны быть абсолютно уверены в том, что муж вам изменял, и с кем он это делал. Ведь думать вы будете об определенной женщине - значит, вам надо ее знать. 


Хотя бы имя; или, может, вы с ней даже знакомы. Только при полной уверенности в достоверности информации можно прибегать к помощи магии. 


Ведь все колдовство действительно влияет на жизнь людей; поэтому, не беритесь его проводить, если вы не уверены ни в факте измены, ни в существовании женщины. Нехорошо получится, если вы нашлете гнев магических сил на совершенно неповинного человека.



Отворот на свече


Пожалуй, одним их самых действенных и реальных отворотов - это отворот при помощи свечи. Но она обязательно должна быть фиолетового цвета. Это, конечно, не церковные свечки; там вы таких не найдете. Подойдет любая другая, даже декоративная, главное - нужный цвет. 


Свеча, да еще фиолетовая, и отворот на ней - очень хорошо разлучают парочек; вам он обязательно поможет. Навсегда ваш муж отвернется от своей любовницы. Если просто говорить о фиолетовом цвете - он является неким охлаждением между  людьми. Чувства между ними могут ослабеть, что и приведет к полному расстройству отношений. Для проведения самого обряда вам понадобится чистый листок, свеча. Свечу зажигаете; а в это время, пока она горит, на листке пишете имена ваших людей - мужа и его любовницы. 


Далее вы разрезаете бумагу на две части. Но сделать это надо таким образом, чтобы имя каждого человека оказались на разных листах. Он - на одном листке, ее имя - на другом. Предварительно вам еще надо подготовить два сосуда, куда вы после будете бросать горящую бумагу. 


Итак, лист разрезали на две части. Поджигайте каждую и бросайте в разные сосуды. Это делается для того чтобы даже на бумаге, и в огне, имена не соприкасались друг с другом. Пока бумага горит, вам надо будет произнести следующие слова - «Гори фиолетовая свеча, гори, гори, любовников на вечные веки разлучи. Ты всю их страсть и любовь себе забери. Гори, гори, гори, на веки разлучи». Делать это следует несколько раз. Количество раз определяете по тому, как сгорят оба листка бумаги. 


Произнося текст, вам надо думать о том, как бы рассорить ваших "голубков", как же вы этого сильно хотите. Когда бумага превратилась в пепел, вы вынимаете его руками и выносите на улицу. Развеять пепел надо таким образом, чтобы он разлетелся в разные стороны. 


Лучше собрать пепел из каждого сосуда в разные руки. Вдруг на улице будет непогода, сильный ветер, тогда все может перемешаться. А вот этого допустить нельзя. По очереди из каждой руки развеивайте пепел с мыслями о том, как вы разбиваете и пускаете по ветру связь между вашим мужем и этой женщиной. Можете их представить вместо пепла. Такое допускается.


Другие заговоры


Для того чтобы отвадить любовницу от своего мужа, можно проводить и другие заговоры. Например, заговор на булавку. Для этого вам надо будет прикрепить булавку к одежде мужа, читая определенный текст. При встрече с любовницей муж будет чувствовать себя не комфортно. 


Со временем их отношения "сойдут на нет". Есть еще отворотный заговор на белье и другую одежду, которую к телу носит ваш муж. Тоже с определенными текстами и особенностями. Но белье должно быть новым, или не стиранным. Тогда такие ритуалы очень хорошо и быстро действуют. 



На куриную лапу также проводятся отворотные обряды. И у них есть свои особенности. Кладбищенский отворот следует проводить на кладбище. В любом случае, какой бы способ вы не выбрали, перед началом всего "процесса" четко для себя определите - нужен ли вам такой муж, будете ли вы с ним жить. 


А то ведь бывает так, что женщина кидается к магии, проводит ритуал; а потом понимает, что жить с изменщиком ей не хочется. Не надо тревожить магию по пустякам. Она помогает тем людям, которые действительно этого хотят. И все тексты заговоров несколько раз прочитайте, перед тем как проводить. 


Если вы где-то собьетесь или ошибетесь - ничего хорошего из такого ритуала не выйдет. Он либо не подействует вовсе; либо же, подействует не так, как вы ожидали. Надо быть предельно внимательным и аккуратным, когда  обращаешься к колдовству. Ошибок магия не терпит, да и не прощает. Поэтому, думайте сами и решайте.



Возврат к списку