Интересное в мире мистики и эзотерики

Как отвернуть мужа от жены

Можно с уверенностью сказать, что семей, где нет ссор, споров и даже скандалов, не бывает. В каждой обязательно возникают трения и разногласия. Без этого - никуда! Часто бывает и так, что споры можно спокойно, мирно решить; но иногда все заходит настолько далеко, что сил терпеть уже просто не остается. А любовь, при этом, может никуда не деться; поэтому, один из супругов продолжает жить в семье, хотя, и не очень этого хочет. 



Порой уйти и оставить свою семью не хватает силы воли, иногда мешают и другие факторы. В этих случаях на помощь "страдающему" человеку как раз может прийти магия любовная. Можно обратиться к разным ритуалам, они помогут попытаться хотя бы наладить отношения со своей второй половиной. Но если даже это не помогает, ситуация обостряется; каждый день становится все хуже и хуже, то выход только один - сделать отворот одного супруга от другого.


Причины использования отворота


Часто случается так, что отворотом желают воспользоваться именно жены. Они просто больше не могут жить со своим мужем, не хотят, не любят больше его в силу разных причин. Реже мужчины обращаются к магии, просят сделать отворот жены от него, чтобы уйти из семьи, собраться с силами. Ситуаций подобных - очень много. Итог или результат один - развести союз. 


Все отвороты делаются и действуют на разных людей по-разному. Но, все равно, они направлены на то, чтобы вторая половина постепенно к вам охладела. Бывает даже и так, что мужчина со временем начинает просто ненавидеть женщину, которую когда-то любил. Это - итог отворота, его действия. Все это перерастает в еще большие скандалы, постоянные выяснения отношения, в конце концов, союза рушится, и люди расходятся.


Если вы собираетесь сделать отворот на своего любимого, но он еще женат, то вам сначала хорошо взвесить все "за" и "против", подумать о последствиях. Вся данная магия будет направлена лишь на разрушение семьи вашего любимого, но никто не сможет дать гарантии, что он от своей жены уйдет именно к вам. В этом случае, вы просто сломаете ему жизнь. В конце-то концов, он и вас может со временем возненавидеть, обвинив в крахе его брака. Если вы обратитесь за таким ритуалом к колдуну или магу, то они скажут вам то же самое. Никто не сможет дать 100 %ной гарантии, что мужчина после одного развалившегося брака будет готов к новым отношениям или к новой семье. 


А вы, возможно, именно это себе уже напланировали. В таком случае, вас ждет фиаско. Зачастую мужчины, на кого был сделан отворот, погружаются в себя; иногда впадают и в депрессию, их перестает интересовать окружающий мир, и уж тем более, женщины. Поэтому, хорошо подумайте, прежде чем делать или заказывать у мага отворот. Может получиться так, что мужчина останется один, не выберет никого. В таком случае, вы и семью разрушите, и себе ничего не получите.


Вообще говорят, что отворот - это последний способ, к которому следует прибегать. Решаться на этот шаг надо лишь тогда, когда вы полностью уверены в успешном, для вас, результате. Вы уверены, в первую очередь, в себе, что сможете окружить своего возлюбленного вниманием лаской, нежностью и заботой, которая ему будет нужна сразу после развода. 


Только с вашей помощью, погрузившись в новые теплые отношения, мужчина сможет забыть свое прошлое и начать новую жизнь. Если же у вас этой уверенности нет, не берите грех на душу. А любая магия, черная в особенности, это - грех! То же самое можно сказать, если вы собрались кому-то отмстить. Например, своей подруге, заказав отворот ее мужа от нее же. 


Ничем хорошим, опять же, для вас это не закончится. вы сломаете семью, несколько моментов потешите свое самолюбие; но за грех придется расплачиваться. С магией - шутки плохи, поэтому, имейте это в виду!!!  Магия на проведение отворота только в одном случае не отразится на вашей карме - когда муж уже не любит свою жену, но развестись им что-то мешает. Вы, как бы, делаете это из добрых, благих побуждений.



Как провести отворот


На данный момент есть множество способов, которые могут разрушить союз двух людей, привести к краху брака между ними. Все эти обряды могут сильно, или не очень, отличаться друг от друга. Это зависит от способа, что вы выбираете; от методов, которые надо использовать и многих других факторов. Скорость и эффективность приворота - тоже разная, все - очень индивидуально. И учитывайте то, что не все привороты можно провести самостоятельно в домашних условиях. Некоторые обряды смогут осуществить лишь имеющие способности к этому люди, так сказать, профессионалы.


Отворот для женщины


Часто случается, что желание разрушить свою семью появляется именно у жены. Причин для этого может быть много. Женщина прибегает к такому методу, например, когда отношения уже "сошли на нет", но супруг отказывается давать развод, уходить из дома или вообще расставаться. 


Жены, кто явно не счастлив в своем браке, не надо забывать о том, что приворот - это очень сильный магический обряд, эффективный, действенный ритуал. Если вы решили разрушить свою семью, именно этим способом, то сразу представьте себе последствия, не пожалеете ли вы спустя некоторое время. Ведь известно, что вернуть все на свои места, обратно, будет невозможно. Очень малое количество колдунов или магов потом возьмутся за снятие отворота. Чисто теоретически, все можно снять и вернуть обратно; но, к сожалению, практика показывает другие результаты. 


Если все маги в один голос вам откажут, никто не захочет браться за ваш случай, то самостоятельно вы точно ничего не вернете. Поэтому, еще раз напоминание вам - хорошо подумайте о последствиях! Когда вы полностью уверены в своем решении, то можете взять на заметку следующие способы отворота. Выбрать можно будет один, провести его. А потом вам останется лишь дожидаться результата. Обычно, если все проведено согласно написанному, то результат приходит очень быстро.


Магический обряд на убывающую луну


Данный обряд вам надо будет проводить несколько дней подряд, точнее, ночей. Луна в эти дни обязательно должна идти на убыль. Для этого вам понадобится свеча, только красного цвета. Ее зажжете и встанете к окну, смотреть вам надо будет прямо на огонь, который исходит от свечи. Окно должно быть открытым. 


Далее вы произносите следующее заклинание. «Нет у нашей любви конца, как у обручального кольца. Ноги траву истоптали, палка собаку испугала, птица от кота улетала, раб Божий (имя мужа) с рабой Божьей (имя) разругались. Не встречаться нам больше, не мириться, будем до конца жизни друг друга сторониться. Слово мое крепко, как камень, как стрела точно. Что сказано, то сбудется, Аминь».

Ритуал, проводимый зимой


Большинство обрядов, которые связаны с магией, нужно проводить в строго определенное время. Иногда вплоть до точного соблюдения времени года. Описанный ниже отворот вы сможете провести лишь в зимнее время года. Обязательно нужна морозная, холодная зима. Для проведения этого магического обряда вам нужен будет стакан, стеклянный. 


На дно стакана вы должны будете положить бумажку с фразой «Любовь (имя мужа) и (имя жены)». Затем залить все это водой и произнести следующий текст. «Как вода остывает, так и сердце твое (имя мужа) ко мне остывает, как вода замерзает, так и любовь твоя ко мне замерзнет и не оттает».  Далее стакан надо будет оставить стоять на морозе. 


Лучше, конечно, чтобы стакан стоял на улице неделю, не менее семи дней. Именно цифра "семь" - очень важна для магии. Но тогда вам придется его где-то спрятать от посторонних глаз. Можно отвезти стакан в лес или где-то поставить в парке. Но обязательно убедитесь в том, что его никто не найдет и не тронет. Через семь дней вы забираете стакан и закапываете его в землю, вместе с бумажкой, которая с водой там уже замерзнет.

 

Также можно для отворота любимого человека проводить домашние обряды, их - очень много в интернете и специализированной литературе. Есть обряды на одежду, в частности, на белье; есть заговоры отворотные на еду, что любит покушать ваш любимый, напитки и тому подобное. Многие маги проводят отвороты и по фотографиям, этот обряд тоже считается сильным. 


Но на фото человек, которого вы хотите отворожить, обязательно должен быть один. Если вы хотите рассоединить семью, то муж и жена на фотографиях должны быть по одному. То есть, вам надо будет где-то достать фото каждого. Иногда люди совершают отворот мужчины, например, от жены, и сразу же проводят приворот к себе. Например, любовница мужа хочет "забрать" его себе. Двойная магия считается очень действенной. Все зависит от способа, что вы выберете.



Возврат к списку