Интересное в мире мистики и эзотерики

Как отвести негативную энергию порчи от ребёнка

Когда на человека наводят порчу, это всегда имеет негативные последствия, а особенно это плохо когда от этого страдают маленькие детки. Ведь дети совсем беззащитные и к тому же очень уязвимые.



Считается что дети, не достигшие семилетнего возраста, чаще всего подпадают под любого рода магическое воздействие. У них очень слабая и хрупкая энергетика и аура, поэтому на них очень легко навести не только порчу, но и недобрый взгляд или слово уже негативно на нем отразится.


Ребенок очень часто становится объектом магического вмешательства или сглаза, весь негатив изовни он впитывает молниеносно, поэтому каждая мама хочет защитить свое чадо от этого. Чтобы защититься от негатива существует очень много способов, но не всех их можно использовать для защиты ребенка, ведь у него очень чувствительное тело и дух.



На всех детях порча проявляется по-разному. Родителям необходимо обращать особое внимание на их здоровье. Следите за таким состоянием вашего ребенка:


  • Ø  в ребенка внезапно повышается температура, без каких либо причин и через пару дней так же неожиданно и пропадает;
  • Ø  он начинает бояться предметов, к которым ранее относился совершенно спокойно, боится оставаться в комнате один;
  • Ø  очень часто у ребенка начинаются истерики и плач, после которых его нужно очень долго успокаивать;
  • Ø  он постоянно усталый, вялый и хочет спать;
  • Ø  ребенок страдает бессонницей, и ему могут сниться кошмары;
  • Ø  у него часто меняется настроение;
  • Ø  ребенок без причины отказывается играть с любимыми игрушками и капризничает, замыкается в себе.

 

Есть очень много признаков того что на ребенке есть негативное воздействие но не всегда это так. Возможно, он болен или его что-то беспокоит другое, поэтому сначала его нужно показать врачу. Даже если у ребенка наблюдается несколько признаков порчи или сглаза это не есть гарантией их наличия.


Но как же тогда точно распознать порчу на ребенке? Для этого необходимо провести диагностику негативного воздействия. Такой ритуал вы можете провести самостоятельно. Но если раньше вы не делали подобных вещей, то лучше обратиться к специалистам которые в этом разбираются.

 


Как можно уберечь ребенка от негативного воздействия


Порча – это серьезная болезнь, от которой человек страдает не физически, а духовно. Любую болезнь легче лечить, когда она только проявляется или даже лучше совсем ее предотвратить. Существует очень много правил, выполняя которых вы сможете защитить своего ребеночка от любого магического воздействия со стороны.


Во-первых, позаботьтесь о том, чтобы ваш дом посещали как можно реже чужие люди. С давних времен считается, что в доме, где есть маленький ребенок нельзя устраивать встречи и разного рода вечеринки, родители считали, что ребенка нужно оградить от общения с посторонними людьми ведь они даже неосознанно могут навредить ему.


Во-вторых. Если в комнате ребенка вы сделали ремонт, то обязательно пригласите священника чтобы освятить ее.


В-третьих. Укреплять энергетическую защиту ребеночка нужно еще до того как он родится, ведь будучи еще в утробе матери ребенок уже может стать объектом негативного влияния. Существует очень давняя традиция, согласно которой до рождения ребенка нужно обязательно сделать ремонт в доме, чтобы таким образом очистить жилье от отрицательной энергии, которая в нем накопилась. Разные предметы в доме могут накапливать негативную энергетику и время от времени от них нужно избавляться. Можно поменять старые обои и снять покрытие.



После того как ремонт в доме будет завершен важно чтобы вы по всей квартире или доме прошли с новой свечкой купленной в церкви и во время этого нужно читать молитву которую вы знаете. Особое внимание обращайте на темные уголки, ведь именно там собирается самое большое количество отрицательной энергии. Но лучше всего пригласить в дом батюшку для проведения ритуала очищения.


В-четвертых. Вы должны научить своего ребеночка с маленького возраста, что брать любые угощения от незнакомых ему людей нельзя и, конечно же, сами такого не делайте. Если вы не можете отказать, например какой-то бабушке, то лучше возьмите эти угощения сами, а потом выбросьте или покормите ими птиц.


В-пятых. Никогда не приносите домой детские игрушки или вещи найдены на улице. Такие предметы или вещи могут содержать в себе негативную энергетику своих хозяев или же их специально подбросили, чтобы вы их могли взять.


В-шестых. Если вы положительно относитесь к православной церкви и вере, то нужно как можно быстрее окрестить вашего ребеночка. Ведь после проведения ритуала крещения малыш меньше подвергается негативному воздействию и с него намного легче снять порчу или сглаз. Обычно крещения малыша проводится после сорока дней после его рождения. Почти все обряды для снятия порчи у деток имеют церковную основу.

 


Что делать если ребенка сглазили и как его от этого уберечь


После рождения малыша лучше всего будет, если его не будут видеть посторонние глаза хотя бы два месяца после рождения или до проведения крещения.


Если малыша начинают хвалить, постараетесь сменить тему разговора.


В кроватке или коляске необходимо положить маленькое круглое зеркальце, зеркальной стороной наверх, можно под простынку, чтобы его не было видно, слева от малыша вблизи до грудной клетки. Таким образом, большое количество негативной энергии посланной вашему ребенку будет рассеиваться. Но обязательно следите за зеркальцем и не реже чем раз в неделю мойте его под холодной проточной водой или протирайте его раствором уксуса с водой.


Издавна считается, что очень хорошо защищает от негатива английская булавка, которую нужно приколоть к одежде ребенка. Это своеобразный замкнутый круг для отрицательной энергии, которая попадает в булавку как в ловушку.


Очень хорошо защищает вашего ребенка красная, оранжевая одежда. Она может распылить внимание недоброжелателей и их недобрые мысли не будут сосредоточены на ребенке.



Если ваш малыш спит, и кто-то на него смотрит, то вы сразу же должны трижды сплюнуть.


Если после посещения вашего дома определенного человека ваш ребенок становится беспокойным и капризным, стоит ограничить такие визиты.


Хорошо оберегает от сглаза красная нить, если завязать ее на запястье малыша.


Когда будете гулять закрывайте колясочку косынкой или тюлю.


Если у ребенка нет аллергии на эфирные масла, то очень полезно время от времени чистить ими комнату малыша с помощью аромалампы, но в не больших количествах. Бактерицидными свойствами обладает масло эвкалипта, негативные сущности можно удалить с помощью масла можжевельника, полыни, рябины. В маленьких дозах можно использовать и ладан.


Приблизительно раз в неделю давайте ребенку пить чайную ложку святой воды и умывайте его нею.


Листья рябины и ягоды способны защитить малыша, если их положить в кроватку под матрас. Ягоды также можно повесить в изголовье кроватки.

 


Меры предосторожности для родителей


Не следует выливать воду, в которой вы только что покупали ребенка в окно, дверь или за порог. Сначала вылейте ее в ведро, и только затем можно на улицу. Но в любом случае воду после купания нельзя выливать на лунный свет.


Нельзя воду, в которой купали ребенка использовать еще для чего то, даже если вам пришлось ее греть, просто вылейте ее.


Имейте в виду, нельзя чтобы на ребенка падал лунный свет.

 

Что делать если у вас появились плохие подозрения


Сразу дайте выпить ребенку святую воду. Когда будете его купать, пару раз полностью облейте его. Когда ребеночек уснет прочитайте над ним молитву «Отче Наш» трижды и на всю кроватку набрызгайте святую воду. Зажгите свечку из церкви и поставьте в комнату малыша, пускай она полностью догорит.


Будет действительно, если взять свежее домашнее яйцо и катайте им по ручкам, ножкам и груди малыша и проговаривайте «яйцо, ты жизнь даешь, вытяни все чужое, нанесенные сглазы, испуги, порчи, призоры и уроки с раба Божего (имя малыша). Помоги, энергию и силу обнови». Выбросьте яйцо сразу и не разбивайте его. В течение семи дней повторите эту процедуру несколько раз.

 

Постоянно следите за своим ребеночком и его поведением, даже если у вас появились хоть самые малейшие подозрения на наличия сглаза или порчи сразу же начинайте действовать. Даже если эти подозрения будут ошибочными лучше перестраховаться, ведь самое главное это уберечь малыша от негатива окружающего его изовни.




Возврат к списку